Жду с нетерпением )))</quote>
+ к самому первому посту
Мои: рост 180, вес - 69 (обычно, сейчас 69-70).
Насчитал себе белка в продуктах и стал обжираться, даже весы прикупил - высчитывал всё, вплоть до стоимости белка и вот, что получилось:
завтрак - творог - 300-350 гр.
через 1-2 часа - 300 гр. йогурта
обед - 4-5 яиц (2 с желтком, остальные без желтка), овсянка 0,5-0,6 кг или какое-нибудь мясо в столовке - грамм 150-200
после трени - йогурт - 300 гр.
ужин - вкуснятина разная + мясо - 150-200 гр.
Эт-Я только белки указал, остальное тоже было, просто долго описывать.
Приятно было себя в теле ощущать, в то же время желудок явно был перегружен. И...
В прошлую пятницу, что-то пошло не так: живот раздуло, боли, спазмы и т.п. - в общем к понедельнику восстановился отменив почти всё вышеописанное, кроме творога на завтрак. Результаты и настроение конечно соотвествующие.
Вернувшись к более-менее привычному рациону ощутил лёгкость и отсутствие дискомфорта в животе. Тело несколько усохло (похоже отёчность была) - а весы всё теже 70-69 кг показывали. Вот и подумалось мне тоже - стоит ли так фанатеть насчёт белка и прочего? может просто есть, что ел и разумно вводить себе белковую пищу?
Поведал это, чтобы не повторяли мой опыт - перегрузил себя едой как таковой по объёму и непривычной по содержанию.
Здесь же хотел спросить, кто подскажет про рацион для обычных людей, с обычной зарплатой - просто и доходчиво. Опять помог <quote name=Lawnmover: pos</quote>. Лично я буду придерживаться его рекомендации, особо не высчитывая эти бжу, бцж и т.д.
.