Отправлено: 09.12.2018 20:25
Всем привет. Хочу включить в свою тренировку упражнения на шпагат, чтобы за месяц на него сесть. Как лучше всего растянуться? Я не сказать что деревянный, но и чудес гибкости не показываю</quote>

Не ставь цель сесть на шпагат за месяц. За месяц можно себе всё порвать. Если для воркаута и боевых искусств самое лучшее, что я встретил, - это комплекс упражнений ушу по школе "Чой", найди в нете по эти ключевым словам. Когда-то комплекс был опубликован в разных номерах журнала "Техника Молодёжи", ещу в союзное время. С тех пор, я занимался каратэ, рукопашкой, интересовался всем, что связано с единоборствами, лучшей "разминки-растяжки" не встречал, прорабатыает всё тело, все связки, учит правильному дыханию, всё сбалансировано. Сказки, которые можешь прочитать были для зашифровки метода, каратэ и всё что было на него похоже было запрещено и уголоно наказуемо. Создатель школы совдеповский Герман Попов - подошёл к тому, что изучал - системно и создал свою школу. Короче - не факт, что начнёшь свой путь по его системе, но комплекс гимнастических упражнений очень подходит к потребностям воркаута. Не перепутай с китайскими аналогами - они ничего общего толком не имеют с этой системой.
Другой вариант - см. ютуб или видео с этого сайта - всё что требуется регулярность и не рвать себе ноги - испытал растяжение - дальше не рвись, постепенно сядешь на этот шпагат, иначе и через год его не видать. Удачи!:muscle:💪 (нашёл ссылку, но репутации не достаточно). Кто ищет, тот всегда найдёт!:slight_smile:🙂
Отправлено: 09.12.2018 17:41
По общению. А так, не задумывался найти себя в зеркальном отражении, думаю наоборот терпеть бы его не мог (это касается эмоциональных всплесков и выходок), а может и нет, не знаю. Общение здесь помогло найти Людей, которые не замещают форумом нормальное общение в жизни, о чём-то могут поспорить, в чём-то сойтись, кто-то борзым показался, потом... нет вроде ошибался, в других форумах наоборот поддерживаю их полностью, кто-то антагонист, кто-то синергист, иной раз и меня прокатят, другой раз комплимены от кого не ожидаешь :wink:😉 Мне нравится когда по делу, в точку, без грубости, красиво :wink:😉
Отправлено: 09.12.2018 17:29
Спасибо за комплимент! Болеем за Вас...:wink:😉
В теме: Глютен
Отправлено: 08.12.2018 21:27
<quote name=khaziev90 post="482957">
Глютен - что это? И нужен/важен ли он в питании при прохождении 100-дневки?</quote>
см. человек и закон за 7.12.2018 г. - там было про глютен
др. вариант - в поисковик задать вопрос: Глютен - что это?
Если дискомфорта нет от пищи вообще, думаю заморачиваться не стоит 😃
В теме: Глютен
Отправлено: 06.12.2018 22:14
<quote name=caseshot post="494537">
<quote name=Lawnmover post="494512">
Протеин еще более менее оправдан если у тебя вообще жрать нечего</quote>
Так автор "белковой диеты" пишет же, что у него "живот раздуло, боли, спазмы"
Я, например, тоже физически не могу много жрать и всю жизнь дрищ поэтому, сколько не занимайся((</quote>

Во темку задал:wink:😉 Не ругайтесь, каждый по своему прав, а я слишком односторонне подошёл к питанию, зафанател на белок. 90-100-105 гр. в день набирал, когда-как.
К тому, что написал про себя добавлю: вечером добавлялся кусочек хлеба, на гарнир - пюре картофельное, либо гречка, либо рис, - или борщик, или куриный супчик,сыра или калбаски грамм 30-50. Перед сном банан и пару яблок. Стакан воды. Днём воды маловато пил - 2 кружки кофе им. Футболиста (0,5 л) - вот и весь рацион на сутки.
(Пока всё не записал, своих ошибок, как-будто не видел).

На счёт протеинов и прочего. Всё это у нас продаётся и покупается. Мне честно говоря, страшновато, хотя на первых порах хотелось попробовать, сдерживал инфо-пост и опасение за свои печень и почки. Но ещё больше сдерживает такой факт, один известный в наших местных кругах доктор - качкам болты ремонтирует - рассказывал примерно тоже самое, что в инфо-посте про спортивные добавки.
Меня устраивают принципы диеты
<quote name=Lawnmover post="494512">
😃</quote>
В теме: Питание
Отправлено: 06.12.2018 21:49
<quote name=Dymitr post="494511">
</quote>
</quote>

Нужно просто есть на уровне обмена учитывая что вам нужно. Если внезапно начать есть в 2 раза больше, с перекосом в белок тем более ничего хорошего не будет. Какое было соотношение белка к жирам и углеводам? Калораж?</quote>

Спасибо, к жирам и углеводам соотношение наверное 2 белка к 1 жиру и 1 углеводу. Я так понял, что от этого расстройство было или йогурты переел, там же всякое бывает:wink:😉
Отправлено: 05.12.2018 23:09
Мне нравится этот ресурс, наполнение дельное, вход и выход свободные, манипуляций со стороны ресурса не заметил, интересы совпадают, много полезного помимо физкультуры. Форум по книгам интресен тем, что отзывы на книги реальные, что-то прочту, что-то неинтересно будет, а на сайтах, где они предлагаются - вот там манипуляция. Перчатки с главной страницы для тех, кто подтягивается - вещь актуальная, но их никто не навязывает. Если кто-нибудь из "своих" привезёт из Москвы - куплю, а нет - сам выкручусь:watermelon:🍉:eyes:👀
Отправлено: 05.12.2018 22:39
Жду с нетерпением )))</quote>
+ к самому первому посту

Мои: рост 180, вес - 69 (обычно, сейчас 69-70).
Насчитал себе белка в продуктах и стал обжираться, даже весы прикупил - высчитывал всё, вплоть до стоимости белка и вот, что получилось:
завтрак - творог - 300-350 гр.
через 1-2 часа - 300 гр. йогурта
обед - 4-5 яиц (2 с желтком, остальные без желтка), овсянка 0,5-0,6 кг или какое-нибудь мясо в столовке - грамм 150-200
после трени - йогурт - 300 гр.
ужин - вкуснятина разная + мясо - 150-200 гр.
Эт-Я только белки указал, остальное тоже было, просто долго описывать.
Приятно было себя в теле ощущать, в то же время желудок явно был перегружен. И...
В прошлую пятницу, что-то пошло не так: живот раздуло, боли, спазмы и т.п. - в общем к понедельнику восстановился отменив почти всё вышеописанное, кроме творога на завтрак. Результаты и настроение конечно соотвествующие.
Вернувшись к более-менее привычному рациону ощутил лёгкость и отсутствие дискомфорта в животе. Тело несколько усохло (похоже отёчность была) - а весы всё теже 70-69 кг показывали. Вот и подумалось мне тоже - стоит ли так фанатеть насчёт белка и прочего? может просто есть, что ел и разумно вводить себе белковую пищу?
Поведал это, чтобы не повторяли мой опыт - перегрузил себя едой как таковой по объёму и непривычной по содержанию.
Здесь же хотел спросить, кто подскажет про рацион для обычных людей, с обычной зарплатой - просто и доходчиво. Опять помог <quote name=Lawnmover: pos</quote>. Лично я буду придерживаться его рекомендации, особо не высчитывая эти бжу, бцж и т.д.😉.
Отправлено: 04.12.2018 23:45
Да просто белка побольше, углеводов и жирка поменьше - не на подиум же 😃
Завтра дополню про свою эпопею если напомните
Отправлено: 04.12.2018 23:33
<quote name=RVS333 post="488579">
Вы меня наверно неправильно поняли. Мне вообще всё равно. Предложение разместить ваши личные данные на форуме - это был ответ на то, что персональные данные никому не нужны, и можно размещать их где попало.

Вы, допустим, ничего не скрываете, но всё равно размещаете на публичном форуме в интернете только ту часть своих персональных данных, которая по вашему мнению уместна для данной аудитории. В социальной сети, предположим, вы размещаете больше информации, но она предназначается для более узкого круга вашего общения. При личном общении со своими друзьями / родственниками вы ещё более откровенны.

Проблема социальных сетей в том, что информация, предназначенная для относительно узкого круга ваших знакомых, легко может быть доступна кому угодно. И здесь дело совсем не в том, что вам нечего скрывать. Вам же не придёт в голову установить микрофон у себя дома и транслировать онлайн в вашей социальной сети каждое слово, которое вы произносите в кругу вашей семьи? Так почему же вам наплевать, что информация личного характера, предназначенная для ваших знакомых, будет доступна всему интернет пространству?</quote>

Там же есть кнопочки - закройся и не пускай в своё личное пространство: "только для друзей" и всё такое.

Мой дневник открыт для ребят из команды Антона, которые может выудят из него что-нибудь полезное для тренировок и для рекламы воркаута среди ровесников, а дальше всё "в личку":pray:🙏
Отправлено: 04.12.2018 23:26
<quote name=WasD post="489391">
<quote name=caseshot post="489390">
<quote name=WasD post="489388">
Так это не мои, это рабочие.</quote>

Ловко

-Антон, ты опять в соц.сетях сидишь?!
-Ну мам, это по работе!</quote>

*картинка про SMM менеджера 99 уровня*</quote>

Прикололись :wave:👋:relaxed:☺:slight_smile:🙂:upside_down:🙃:blush:😊:laughing:😆:sweat_smile:😅:smiley:😃:smile:😄:smiley:😃:joy:😂:grin:😁
Отправлено: 04.12.2018 23:19
<quote name=caseshot post="485039">
И Ютуб закрыть!

автор выглядит примерно так)))

</quote>

Угараю до сих пор:joy:😂:joy:😂:laughing:😆:grinning:😀:grin:😁:upside_down:🙃:laughing:😆

А мы в однокласниках, фейсбуках и т.п. просто для того-чтоб родных не растерять - нашли и общаемся, как раньше через почту - помните в 90-х: "у него есть свой е-майл...:muscle:💪 " А почему много разного? А потому, что один сидит в фейсе, другой в одноклассниках, тертий в контакте, четвёртый привык к телеграмму и т.п. Чтож нам удалиться и смс-ками перекидываться? Кто хочет пусть удаляет себя из соц.сетей, а для нас "покинутых" это способ сохранить самоидентичность в каком-то роде. не потерять общение:pensive:😔
Но мы здесь и это тоже своего рода сеть, общаемся, радуемся, обижаемся, опять радуемся - живём!:slight_smile:🙂
Отправлено: 03.12.2018 21:53
Спаси
<quote name=Lawnmover post="494020">
</quote>
Если-б знал как помог... и судя по форумам не мне одному - спасибо огромное - сдуру столько наворотить можно... Правда - огромное спасибо - а то других почитаешь и думаешь - блин как они так делают - сам в юности в спорте был, вроде начитан, а тут уведут в сторону и телком себя чувствуешь - как в анекдоте: "Сам себе не верю, сам себе не верю". 😆😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Огромное спасибо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-..........!
Эмоций море, смайлики полностью не выставляются приходится арбузами оправдываться :watermelon:🍉
(Хе! Чудо, я их клавой вызвал, блин день открытий)😃
Отправлено: 02.12.2018 21:35
<quote name=Knartz post="493304">
</quote>
Согласен нужна постепенность в нагрузках, 100-дневка полностью отвечает этому
Отправлено: 02.12.2018 19:08
<quote name=Lawnmover post="493836">
Чето я уже ничего не понимаю, как то сумбурно.
Знаешь как понять напрягается или нет?
Сделайка на пресс подходов 10-15 по максимуму. Например на наклонной скамье. Если там трудно то на полу туловище к согнутым коленям, как при сдачи ГТО. Он у тебя через день заболит. И тогда точно будешь знать где он у тебя работает где нет. Как заболел значит работает.</quote>
За сумбур прошу прощения
Короче говоря - при отжиманиях пресс в тонусе, т.е. живот подтянут, не висит - спина прямая, без прогибов. На выдохе естественным образом напрягаю пресс и выталкиваю воздух, на вдохе пресс расслабляется.
Достаточно ли это? Или пресс должен быть сжат как каменный всё время?