Отправлено:
21.12.2019 19:52
Дело в том, что за питанием я слежу, и ни пью вообще, да и не курил никогда. Больная тема вообщем.
:rolling_eyes:</quote> Пока только прикол:
Сказал доку, что не пью, т.к. холицистит и загиб желчного, а он: "поэтому и холицистит, желчь мол сгущается". Как профилактику рекомендовал время от времени по... (я тоже думал по 50)..., а он сказал по 100! хоть каждый день
:blush: Но это конечно не для воркаута.
У меня тажа хрень, это и счастливое перестроечное время, и перекусы кое-как на учёбе, на работе, дома, острое, солёное, жирное, сухомятка и т.п. Жёсткой диеты не придерживаюсь, после жирного обычно прихватывает, если переем. Желудок ответку даёт, после печёного с маргарином в составе. Особо себя не ограничиваю, если не ужираюсь "запретным", то всё в порядке. Также рекомендую пройти УЗИ, после провокации водочкой или антибиотиком (у ВРАЧА СПРОСИ ЧЕМ ЛУЧШЕ!!!). Так им легче определиться - желчь загустевшая или там уже камни есть, а последнее для всякой напряги - опасно. Если этой байды нет - то глянь инфопосты по диете, там ссылочки на доверенных авторов есть. Такжеесть инфопост или статья на сайте по мифам врачей и там есть ссылка на сайт - где можно многое почитать, в т.ч. и по всяким диетам, где миф, а где реальнось. А, ВО! Мясников мне импонирует очень, глянь его передачи! Он реалист
:thumbsup:
Вот так, чем могу... Сам тоже буду почитывать, кто-что подскажет на этом форуме, спасибо, что поднял эту тему
:slight_smile: