Отправлено: 27.01.2025 10:57
Посмотрела вчера на календарь - День пожилого человека. Посмотрела циферки в паспорте, снова на календарь, опять на паспорт и так несколько раз. Путём архисложных математических вычислений пришла к выводу, что жить ещё можно, но уже осторожно. А потому решила снова начать проходить стодневку, ибо нефиг расслабляться!
Не зря мне некогда бегущему какие-то нехорошие люди говорили в догонку - Сало сила - спорт могила))
Но... Тут много есть всяких но...
Тренируйся Леночка, тренируйся.. ты легко сможешь выйти на свои максимумы без травм..
Отправлено: 26.01.2025 09:37
при этом ни одной бляшки в артериях))
Как это ты так уверенно заявляешь? По моему это невозможно диагностировать.
Полностью обследовали перед операцией неск лет назад. Основные (критические) артерии, шейные, бедренные свободны от бляшек. Позже обследовал крупные внутрибрюшные артерии и вены, ничего не нашли. Правда атеросклероз везде есть.. аорта, клапана, артерии голени, да и шейные, всё светится.. но это возрастное. Радужная оболочка глаз имеет светлую каёмочку с 43 лет (что говорит о том, что атеросклероз потихоньку цветет по всему организму)

Что кушать.. вобензим? Энзимы всякие?
Вот док колет мне сейчас лонгидазу для рассасывания послеоперационных рубцов
Отправлено: 25.01.2025 23:19
Силовая рама
Там весь гараж под это дело и делался😀
Он кстати двух этажный, но на втором этаже пока бардак. А первый утеплён и печка с холодильником есть
Ух, как мне нравятся печки в гаражах!👍
Угольки трещат в буржуйке, а ты в это время тянешь тягу!
Только машина тут лишняя))
В теме: трень 2
Отправлено: 25.01.2025 22:40
На счет жира в желтке это миф. Там наоборот нужные организму вещества. Это не тот жир которого нужно бояться 🤣
Правильно!Я яйца могу хавать без устали))
То же самое сливочное масло, сыры, мясо с жирком.. очень вредный полезный холестерин!
У меня общий холестерин доходил до 11.. и при этом ни одной бляшки в артериях))
Парадокс? Нет! Надо смотреть не общий холестерин, а коэффициент атерогенности.., а он в пределах нормы.
Отправлено: 24.01.2025 15:09
Не имеет значения, с достатка или с бедности. Приучены с молодости, вот и пьют..
Сам помню. Начал работать... отправили в командировку в составе.. тут и началось.
Гадкую дешёвую водяру (коленвал, если кто помнит)
По первой блевал зеленью..
Потом привык..
Потом сам просил..
Отправлено: 24.01.2025 13:55
У той же "золотой молодёжи" или людей с хорошей прибылью, проблем обычно меньше, чем в среднем по стране.
Кто сыто живёт, обычно не бухают сильно.
Не соглашусь. Недавно, по делу, перебирая в мыслях, свое обеспеченное окружение, сильно удивился, тому, что большая половина, бухает ежедневно. Аргументируя свои действия тем, что "иначе не уснуть"...
В Мск и обл молодежь практически не бухает.
Когда мы старпёры садимся за стол (всегда с бутылками), им это не интересно, быстро сожрут чего-нибудь и убегают, могут бокал сухого вина выпить..
Наша любимая водка им не нужна..
Это другое поколение.
Меня тоже последнее время бесят мои старпёры трясущиеся над водкой, неисправимы они.. пережиток СССР).
Мб в регионах пока живут и по старинке.. не знаю..

В недавнем Ташкенте были в гостях в трех семьях.
Везде накрывали большой стол.
Алкашки не было ни у кого..
Еда и чай. Как не странно было очень весело и без этого).
Делаю вывод. Ненужный йяад..
Отправлено: 21.01.2025 18:21
триггернуло народ
Ага,меня прям расплющело😆
Я ж тут самый матёрый алкаш....
Да у вас пиво в автоматах для рабочих на производстве.. у меня одноклассник там и это типо норм для всех.. и жена его пьет (старпёры уже).. бедолага только на пенсию вышел с болтами в пояснице..
Отправлено: 21.01.2025 17:36
У меня уже наберётся 4 года..
Сейчас уже тоже понимаю, что это идея фикс навязанная в молодости.. и же прям нравилось же потом))
Кстати я и чай перестал пить, пью кипяток или заваренную клюкву.. То-то помню в детстве мне не нравился чай.. чёрная байда какая-то, горькая..
А ещё не любил жареный паренный лук, прям выворачивало меня.. так и не ем с тех пор)
Отправлено: 21.01.2025 17:20
Утро
Стопы 50
Отжимания от задней опоры 10+15+20+25
Отправлено: 18.01.2025 08:11
Транка
Тело и душа неотделимы сказал проф Петухов.
Счас будет много посеченных телом, а значит и душой, почти запретная тема..
Отправлено: 18.01.2025 07:52
Да нет, просто не понимаю тех мамаш
А поболтать с подружками?
Это величайшее свойство женщин недоступное мужчинам)
Мы так не можем. Нам в мозг и должен поступить C2H5OH для открытия этой чакры)
Отправлено: 16.01.2025 11:01
Довольна очень
Ещё бы..
Супер резина.. и по голому асфальту летит как ракета, шипы почти не стачиваются.
И хорошо что шипы и протектор небольшие, ненадо менять колеса при оголении асфальта👍
Отправлено: 16.01.2025 10:40
Утро
Прогулка 4 км
Стопы 2х50
Иммитация подтягиваний 10+15+20
Отправлено: 15.01.2025 14:23
меня такая 24" на передке стоит (в принципе только передка мне хватает).
А как же ты в подьемы то вкручиваешь? На одном месте скользишь?😂
Всё только по равнине, городу, между городами. Мой передок уже лет 6-7 стоит.
Без проблем. С передком не юзит. Не падаю. Пробовал вообще без шипов, пару раз упал и расхотелось так ездить
Отправлено: 15.01.2025 13:54
20" шипованная велорезина швальбе