Отправлено: 27.02.2021 20:55
Про постковидный синдром никто не пишет.
У жены через два месяца после закрытия больничного лезут волосы клочьями, завтра идем к трихологу
У меня жутко мерзнут ноги под одеялом по типу жар и холод одновременно..
Потеря веса, которая не хочет быстро возвращаться
Отправлено: 27.02.2021 19:51
Поздравляю!
Информируй прохождение.
Прогресс будет
Только не отклоняйся от схемы 1222 иначе все уйдет мимо подтягиваний, куда-нибудь в ноги))
Отправлено: 25.02.2021 13:19
<quote name=Felis post="565537">
<quote name=RAN18 post="565471">
Разножка на выпады Антона похожи</quote>
Это критика или комплимент?</quote>
Я же сотку прохожу и на видео Антон К. делает выпады. Похоже на твою разножку..
Но у тебя она лучше!
Комплимент, конечно!)
Отправлено: 25.02.2021 09:34
<quote name=StarikChe post="565521">
Вот кого смотреть нужно по ковиду и прочим важным вопросам.
https://www.youtube.com/c/АлексейВодовозовВоенврач/videos</quote>
Неплохо
Отправлено: 24.02.2021 21:10
Ещё не все не закончилось
Отправлено: 24.02.2021 16:39
Разножка на выпады Антона похожи
Отправлено: 24.02.2021 16:36
Ох уж эта весна..
Будет много воды))
Отправлено: 24.02.2021 10:23
Заливаться физическими нагрузками такая же крайность как и заливаться алкоголем.. изнашиваются системы, в первую очередь гормональная..
Правильно выше сказано -все дозировать. И отслеживать состояния: сон, аппетит, пульс, настроение и тд
Отправлено: 22.02.2021 08:48
Люди сняли намордники, и это радует
Отправлено: 20.02.2021 08:48
<quote name=Lawnmover post="565257">
<quote name=Tolle post="565250">
<quote name=Lawnmover post="565093">
регламент соревновпний по полиатлону</quote>
Что такое Стрельба м/д м/ж? Когда последний раз стрелял?</quote>
в 2017 году на золотой значек ГТО настреливал легко из электронного ружья.
Со стрельбой у меня всегда было отлично с рождения, в тир не пускают 😃Никогда не тренировался, просто врожденное что то.</quote>
Таки, что катать лыжи впустую.
Бери сразу по макс.
Биатлон!
У нас кста в Сокольниках проводят для любителей (по крайней мере прошлые годы), правда с электронными ружьями))
Отправлено: 18.02.2021 22:59
<quote name=WasD post="565158">
Или хотя бы загляни в ближайший крупный ЗАГС и запроси статистику по смертям (они их регистрируют), и сравни 2019 и 2020 годы.</quote>
сомниваюсь только из за того, не знаю чему верить. Одни говорят одно другие другое. Друзья в больнице работающие говорят что заболеваемость спала в 5 раз уже как 2 месяца, другие говорят что умирают в основном от хронических заболеваний на почве кароны они стали смертельными.</quote>
Есть еще категория здоровых людей без хз, те кому не посчастливелось иметь очень сильный имунный ответ/цитокиновый удар/сгорают как свечки..
Значит не всё однозначно/бой без правил.
В теме: COVID-19
Отправлено: 17.02.2021 08:42
Подробно не написал.
Пульс где? Лежа на диване или после макс.нагрузки?
Признаки перетрена.
Проверить гормоналку. Щитовидку, надпочечники, поджелудочную.
Низкий вес.
Мб плохое усвоение пищи (мальабсорбция)?
Попробовать поочередно исключить из пищи глютен, затем молочку..(по два месяца на каждое)
Если причина эта, то вес (и энергетика) нормализуется.
Также у худых имеет место такое явление, как опущение правой почки/ в этом случае может вылезти ВСД.
Для этого есть спецупражнения на пресс/дело исправимое..
Ищи причину... И найдешь..
Отправлено: 16.02.2021 22:50
<quote name=Russman post="565057">
507день.Отдых.На работу тоже не пошёл. Вчера шлифовал старые деревянные балки,даже очки не помогли.Глаза забило пыль,ночью левый глаз воспалился.Короче отдых))</quote>
В пшикалку доя носа заливаю водку разбавленную попалам водой и брызгаю в глаза, это вызывает слёзы и дезинфицирует одновременно и глаза чистые и здоровые.
Был у меня узбек, штукатур-маляр, делал мне стены потолки, жаловался на глаза/нос от пыли. Я ему дал такую штуку, говорит, что отлично помогает и от пыли в носу в том числе..)
Отправлено: 16.02.2021 09:33
Из статьи
Name:>
Рекомендовано заниматься спортом (фитнес, йога, дыхательные упражнения), медитацией, чаще бывать на свежем воздухе, отрегулировать режим сна и отдыха </quote>
Оно и понятно. Если что не так, мы нервничаем и не нервничать мы не можем, хоть и осознаем, что это вредно))
Хорошо если удается унять себя)
Хуже если еще больше злимся на себя из за этого.
Нужно как-то просто ЗАБИТЬ на все и отпустить чего-то там в голове (тараканчиков)
Отправлено: 16.02.2021 09:07
<quote name=Vyxodnadve post="565007">
Отрыжка в данном случае это не питание, это влияние стресса на желудок, я сам через это прошел. Лечил желудок годами, пока мне в грубой форме КМН не обьяснила, что это невроз, психоз, паническся атака..., но никак не желудок. И как только осознал,желудок теперь не болит, и отрыжки прошли, вдруг.</quote>
Интересно.
И как ему удалось убедить?
Гипноз?
Дыхательная гимнастика?
За дыхалку слышал все может быть если неправильно, не теми мышцами живота дышать, типа зажимать нижний ход лёгких вредно и стресс способствует такому зажатию, от этого могут страдать и органы пищеварения..