Отправлено: 08.01.2025 09:16
На моё представление о цивилизации тшк придется вносить коррективы. Тшк уже не тот что раньше.
Эк, тебя занесло! Рассказывай подробнее, чего углядел.
Ну что сказать.. если раньше Ташкент был в основном русскоговорящий город, то теперь кого чего не спросишь, все не бельмесы. Очень много молодежи влились в город с окраин, вот и результат..
Удивили цены на продукты, по сути сравнялись с московскими. Очень много машин на дорогах, пробки. Первые этажи домов пестрят вывесками, бутиками, забегаловками, аля Москва времён до того как весь этот Шанхай стали сносить и навели порядок с обликом Москвы.
Метро переполненно, в основном молодежь.
Но странная вещь, женщин в мусульманских платочках вижу тут много меньше чем в Москве..
Были вчера в Сити Молл, наблюдается нное количество дам с губками уточкой) эта зараза и сюда добралась. Цена на бензин ~ 100 руб русскими
Отправлено: 07.01.2025 21:27
Скольжение отличное. Лыжня в гребёнку. Орги следят видимо👍
Отправлено: 07.01.2025 09:41
Хотелось уехать от московской нехорошей зимы хотя бы в сухие края.
Первым номером всегда стоит Адлер (Сириус/Мандарин), с его шикарными дорожками и отличным ценником и качеством на питание.
Но увы, ценник на аппарт. 11 тыщ (по блату спустили до 8) и жаба направила нос самолета в Ташкент (ценник аппартаменты вдвое ниже, а билет на самолёт тот же)
В итоге, второй день в тшк, температура +9, пока сухо..
На моё представление о цивилизации тшк придется вносить коррективы. Тшк уже не тот что раньше.
Отправлено: 06.01.2025 17:54

С 9 мес запоры у него, боремся, и диетами и таблетками. В 6 лет у гастроэнтеролога консультировались, но никогда такого не было и не обследовались.Тут, понимаеш, еще и анатомические особенности отдела толстого кишечника, сигмовидный отдел у него удлинен в несколько раз ( долихосигма, мегадолихосигма, мегаректум?, мегаколон?), несколько дополнительных петель. В толстом кишечнике происходит всасывание воды и формирование каловых масс. Вот прикинь пока все это дело по кишкам проходит, а если они еще и удлинены так к выходу уже какахи все тверды и обезвожены будут🤦‍♀️нам дальше обследоваться надо чтоб понять что и насколько и как у него там. Это называется ирригоскопия, которую у нас в городе не делают. Исключить б-нь Гиршпрунга ( это когда отсутствует иннервация отдела кишки (аганглиоз определенного отдела), т.е. нет перистальтики), это все будет ясно только после этого исследования. Чтоб его сделать, нужно будет вновь лечь в больничку дня на 3. Ща занимаюсь, не просто так и направление получить. После 9го или 13го поедем с ним. А там уже будет видно, оперативное лечение или консервативное. Вот таки дела. Не все так просто
Из тех, кому удалось восстановить в норму растянутую толстую кишку, Константин Монастырский, в Ютуб интересный материал, но не работает к сожалению. Сильно в теме Никита Харлов, Москва
В теме: трень 2
Отправлено: 03.01.2025 12:31
Утро
Стопы 50
Прогулка 5 км
Отправлено: 03.01.2025 12:30
Подыхаю после иглоукалываний, боли обострились. Несколько дней могу только гулять..

Сегодня
Прогулка 5 км

Мои пожелания на НГ и старый и вечно
Христос с нами всегда. И никак иначе.
С Новым годом!Будь счастлив, здоров и Богом храним!!!🤝💪🎄🎊🎉🎁🥂🍾🎄
Спасибо, Андрей!
С Новым!
Благополучия твоей семье желаю на все времена!
Отправлено: 03.01.2025 12:12
живот, второй день на панкреатине🤦‍♀️доелась, того чего мне нельзя
Заметил, часто встречающаяся проблема, у тех, кто следит за питанием. Чуть жирного и жаренного "лишканул", ЖКТ поднимает бунт 😳
Слежу
Жирное жирному рознь.
Съедаю в день сливочного масла 60-70 гр. Норм.
Употребляю (ем) only MCT масла + немного мясного жирка то что с мясом, свиное не заходит сколько не пробовал..
Масла растительные кроме оливкового и кокосового не входят в рацион
Очень редко как исключение карт фри в городских забегаловках only чтобы не отрываться от молодежи и не пропитаться "старческим маразмом")
Отправлено: 02.01.2025 12:31
Утро
Стопы 50
Прогулка 5 км
Отправлено: 01.01.2025 14:06
Подыхаю после иглоукалываний, боли обострились. Несколько дней могу только гулять..

Сегодня
Прогулка 5 км

Мои пожелания на НГ и старый и вечно
Христос с нами всегда. И никак иначе.
Отправлено: 31.12.2024 12:21
Утро
Прогулка 5 км
Стопы 50
Иммитация подтягиваний 10+15
Отправлено: 31.12.2024 08:27
Байкал, Алтай, Карелия.
Это Да, стоит того. Карелия - тоже бы не прочь. Но и на Байкале столько мест что не объехать даже за несколько лет.
Тут хвалят. Названия посёлков Байкала довольно необычные
Отправлено: 30.12.2024 22:58
Есть мнение, что постковид собирает свою жатву..
У нас тоже везде жесть.

42 км/ч по леденелым трассам тоже жесть))
У нас везде твёрдо.
Отправлено: 30.12.2024 22:16
Похмелья с января  не было.🎄 год не отмечаю. Давно живу одним днем,Каждый день, как 1 января
Тут впереди 8 дней как 1 день. Только (!) в России..
В теме: OlegSh2024
Отправлено: 30.12.2024 21:03
P.S. Месяц назад лежал в больнице, делал плановую операцию по септопластике, вазотомии. После операции соблюдал режим приёма лекарств и ещё пару дней осталось попшикать в нос. Ограничения в физических нагрузках были 1 месяц. Срок выдержан, да и по ощущениям чувствую, что более менее могу заниматься, так что я снова в строю.
Рад за тебя!Как ощущения?
У меня несколько знакомых делали эту операцию все остались довольны.

О, на этот счёт у dr. Мясникова было высказывание.. Сам он ведёт кучу передач (уже и на Спасе вижу..) Везде знатно гундосит.
Отправлено: 30.12.2024 10:56
Утро
Прогулка 5 км
Отжимания от скамьи сзади 10+15+20+25