Даже не жучки, просто белок за это время сгликировался (спаялся с углеводами). Т.е. гликированный "гемоглобин" (образно) кушать.. такое себе занятие. Своего хватат))
А жиры полностью окислились (превратились в полимеры)
Могу тебе кинуть рецепт лепешечек (рисовая мука с творогом) вещь.. вкусно, сытно, легко готовить.. по вкусу как обычные лепешки, но тут зато белка навалом
С удовольствием!Кидай,попробую обязательно!
Пачка творога 0-5% (180-200 грамм)
1 яйцо. 1/3 чайной ложки соли. 1/3 чайной ложки разрыхлителя. 3,5 столовой ложки рисовой муки (можно больше если творог влажный).
Выпекать в духовке при температуре 180⁰ - 15-20 мин.
Могу тебе кинуть рецепт лепешечек (рисовая мука с творогом) вещь.. вкусно, сытно, легко готовить.. по вкусу как обычные лепешки, но тут зато белка навалом
Посидел на безлактозной диете не помогает...хотя из мучного у меня за последнее время был только кусочек протеинового хлеба пару раз🧐
Непереносителей молока в процентном отношении мало людей..
Непереносителей глютена по новым данным превышает 40%населения (не путать с истинными целиакийщиками, их действительно мало). Глютен попав в организм однократно, гадит не менее 2х недель, поэтому вот так..
Счас очень модна безглютеновая овсянка.. кушаю каждый день кашу на молоке, обалденная..
У молодежи после 2010-х уже дохера альтернативных способов сбегать от реальности
Ты даже не представляешь какое ощущение сбегать (от) с работы дал мне пейджер Нокиа в конце 90х.. это был первый звоночек, что кроме водки скоро появится очень много вещей сбегать не только от реальности, но и с работы))
Слуший.. а удаленка вообще вещь.. жена в Ташкент с собой прихватила ноут и оттуда работала..
А апрель-май вообще собираемся свалить в Адлер на 1,5 мес (без отрыва от производства)