Отправлено: 31.01.2025 11:19
1778день.Четверг.Только работа
Пачка творога 0-5% (180-200 грамм)
1 яйцо. 1/3 чайной ложки соли. 1/3 чайной ложки разрыхлителя. 3,5 столовой ложки рисовой муки (можно больше если творог влажный).
Выпекать в духовке при температуре 180⁰ - 15-20 мин.
Испёк лепёшки. У этих лепёшек есть один минус. Слишком маленькое количество 😅
Слопали за минуту 😋
Поздравляю!
Главное чтобы понравились👍
И сфотать не успел, да?!))
Отправлено: 31.01.2025 11:16
Сало сила - спорт могила))
😂😂😂
ты легко сможешь выйти на свои максимумы
Спасибо, но максимумы меня сейчас не сильно интересуют. Основная моя цель - поддержание здоровья, чтоб совсем не развалиться.

Поддержание здоровья это движения (а не нагрузки)
Чисто на одних движениях можно выйти на фунциональные максимумы.. Ну если нужны рекорды типа доказать кому-то чего-то, тогда нагрузки))
Растяжки тоже кое кому повредили (моей жене), хоть я и ругался и предупреждал её..
Растяжки нужны спортсменам. Простым людям никчему.. они или есть от рождения или их нет (и не будет хоть затянись и перетянись)
Отправлено: 31.01.2025 11:07
Глюкоза удерживает воду.
Фруктоза нет
Отправлено: 30.01.2025 12:47
Утро
Прогулка 6км
Стопы 20+25+30
Иммитация подтягиваний 10+15+20+25

Желаю всем роста в спортивных достижениях

Отправлено: 29.01.2025 11:41
15 лет!!!
Даже не жучки, просто белок за это время сгликировался (спаялся с углеводами). Т.е. гликированный "гемоглобин" (образно) кушать.. такое себе занятие. Своего хватат))
А жиры полностью окислились (превратились в полимеры)

Просрочку не ем..
Отправлено: 29.01.2025 11:32
Утро
Прогулка 5 км
Стопы 30
Отжимания от задней опоры 10+15+20+25
Отправлено: 29.01.2025 08:01
А это сыр Фитнес, безлактозный в сети Вкусвилл (если кому интересно)..
Мегавкусный.. белка 32%!!!
Отправлено: 29.01.2025 07:45
Отправлено: 29.01.2025 07:43
Могу тебе кинуть рецепт лепешечек (рисовая мука с творогом) вещь.. вкусно, сытно, легко готовить.. по вкусу как обычные лепешки, но тут зато белка навалом
С удовольствием!Кидай,попробую обязательно!
Пачка творога 0-5% (180-200 грамм)
1 яйцо. 1/3 чайной ложки соли. 1/3 чайной ложки разрыхлителя. 3,5 столовой ложки рисовой муки (можно больше если творог влажный).
Выпекать в духовке при температуре 180⁰ - 15-20 мин.
Отправлено: 27.01.2025 22:44
Могу тебе кинуть рецепт лепешечек (рисовая мука с творогом) вещь.. вкусно, сытно, легко готовить.. по вкусу как обычные лепешки, но тут зато белка навалом
Отправлено: 27.01.2025 22:07
Это тесто. Глютен.
Надо попробовать...я думал лактоза.
Посидел на безлактозной диете не помогает...хотя из мучного у меня за последнее время был только кусочек протеинового хлеба пару раз🧐
Непереносителей молока в процентном отношении мало людей..
Непереносителей глютена по новым данным превышает 40%населения (не путать с истинными целиакийщиками, их действительно мало). Глютен попав в организм однократно, гадит не менее 2х недель, поэтому вот так..
Счас очень модна безглютеновая овсянка.. кушаю каждый день кашу на молоке, обалденная..
К сведению, да.. обычная овсянка это тоже глютен.
Отправлено: 27.01.2025 21:48
Благословил бы.
Конечно Благословил бы,но так как духовный пост проходит из рук вон плохо,то я хоть так себя дисциплинирую и не бухаю тоже.
Ну мне и не трудно, чувствую себя всегда хорошо. Только желудок бывает немного подводит.
Как этот пост буду и не знаю.Желудок чего то совсем бастует и без поста
Это тесто. Глютен.
Замени его на рисовую муку/гречневую/кукурузную/нутовую/аморантовую/миндальную.. и забудешь про желудок.. ну и вес немного снизится..
Моя жена в этом профи.. большой ассортимент вкусняшек освоила..
Отправлено: 27.01.2025 21:13
Соевый белок разбухает в желудке и есть не хочется. Дешево и малокалорийно.
Ну да,у меня протеин во время великого поста был на сое ,там ещё что-то было.
Надо прикупить, но на вкус пипец какая пакость 😅
Попросил бы у батюшки рыбу.. Тяжелый труд всё-таки. Благословил бы. Вряд-ли бы отказал..
Отправлено: 27.01.2025 21:09
У молодежи после 2010-х уже дохера альтернативных способов сбегать от реальности
Ты даже не представляешь какое ощущение сбегать (от) с работы дал мне пейджер Нокиа в конце 90х.. это был первый звоночек, что кроме водки скоро появится очень много вещей сбегать не только от реальности, но и с работы))
Слуший.. а удаленка вообще вещь.. жена в Ташкент с собой прихватила ноут и оттуда работала..
А апрель-май вообще собираемся свалить в Адлер на 1,5 мес (без отрыва от производства)👍
Отправлено: 27.01.2025 11:18
Пока не треню..
Сижу на обезболе.
Неделю назад был у знакомого. В комнате у него турник. Попробовал. Как-то легко пошло первое подтягивание. Дальше не стал. Понял, на 3-4 запал есть..
Ну и ладно.. жду благоприятных условий, не убежит).. "Line up and wait for take of"... Пока так..