Отправлено: 12.10.2019 20:26
87 день

Выходной. Не самый здоровый(

88 день

Банька, массаж. Вечером растяжка. Очень болел пресс, уже 2 дня
Отправлено: 10.10.2019 20:50
85 день

Тоже так и не смогла потренить( Вообще последнее время не тянуло меня к турнику. А жаль конечно. Вчера вообще пришла разбитая пролежала и уснула в 8. Можно конечно ссылаться на осень на утомленность, что-то не так в общем.

86 день

Сегодня более менее очнулась) Не очень везде хорошие новости и на работе и в семье.

Но есть и хорошая) у нас потомство родилось ) решили оставить еще 2 крыски) Такие они конечно маленькие и противные и милые в одно время) Будем растить)
Вот поделкой занималась в сад. Вот она осень близко и так давит)

Ну и к вечеру тренировка. Не такая как обычно, ну вот что-то такого захотелось)

Прес(скрепка) - болгарские выпады- подтягивания ВШХ (с резинкой)

30-по 10- 5

5 кругов, отдых 1-1.5 мин.
разминка+растяжка
Питание около месяца держится в моем новом русле. Обычно теперь это ранний легкий ужин, меньше углеводов и побольше жиров. Как ни странно не хочется сладкого. Теперь изредка сухофрукты, мармелад. Честно и не тянет. Вес пока не очень меняется, зато объемы уходят понемногу. Утешаю себя тем, что клетки обновляются за 2 месяца и скоро стану совсем новым человеком)) не узнАю себя в зеркале) Пока не особо что-то заметно. Ну и конечно приятно что смена питания не травмирует меня, я не страдаю и не голодаю)
Отправлено: 10.10.2019 17:31
<quote name=LexBuy post="530965">
<quote name=Mekalilush post="530881">
Недовольная уставшая моська</quote>
А вдруг она довольная и не вспотевшая?За этим и надо следить!)</quote>
:joy:😂:joy:😂
Отправлено: 10.10.2019 07:59
<quote name=LexBuy post="530869">
Зум определенно нужен, нам то эмоций не видать!</quote>
<quote name=Mekalilush post="530881">
<quote name=LexBuy post="530869">
Зум определенно нужен, нам то эмоций не видать!</quote>
Недовольная уставшая моська))) Извращение смотреть такое)</quote>

Вот скоро купим мне телефон)) в связи с ранней кончиной прежнего) и буду следить за тобой и выкладывать тут чаще)
Отправлено: 09.10.2019 14:32
<quote name=Mekalilush post="530863">
Был бы получше телефон и видно было бы получше</quote>
Придется покупать тебе телефон лучше)) с зумом х50)))</quote>

ДА там не так уж и далеко) я вижу даже эмоции на твоем лице из окна)) Не скроешься)
Отправлено: 09.10.2019 08:24
А я за тобой следила)

Был бы получше телефон и видно было бы получше)

Отправлено: 08.10.2019 20:42
83 день

Выходной) Люблю их конечно же)

84 день

Напряженный рабочий день( не то что устала просто морально заманал меня один коллега(
К вечеру настроение тренить так и разродилась. Но зато поделала растяжку, такую мееедленную раслабляяющую. Приятно потянулась.
А еще вот от ребенка рисунок)
Слева направо
Саша на турнике, сам сынок грустный как он уточнил, потому что ему не подтянуться) далее дочка, ну и я на турнике)) В общем приятно что нас рисуют на спортике а не с банкой пива например)) я хвастаюсь)))
Отправлено: 06.10.2019 18:51
82 день

Была банька, массаж. После вчерашней плохой погоды, ну и прогулки по ней, еле прогрелась. Потом съездили с мужем по делам, свезла его в автошколу и поняла что ключей то у меня и нет от дома) Поэтому пошла на пробежку )

Кстати сегодня и вчера крепатура очень сильная. Забила ручки и ножки хорошо значит)
Отправлено: 05.10.2019 20:49
81 день

Вообще не спортивный но зато приятный выходной день) прошел он в поездке. Съездили на места обитания Пушкина. И в зооград. Было местами скучно местами море впечатлений.) Делюсь)

Отправлено: 04.10.2019 21:20
80 день

Сегодня у всех обычных людей пятница развратница) Все попивают пивко, потягивают винишко, накидываются водочкой. НО! Мы то не такие) Мы вышли на улицу и тренили с мужем.

Сегодня из тренировки:

Бег разминочный 600 м.

Лесенка на турнике(с резинкой) 1-2-3-4-5-6-7-7-6-5-4-3-2-1
Выпады болгарские 3*10 (на ногу)

Дома растяжка

Ну конечно тренировка не по плану, зато руки забила как надо) Думаю это мне требовалось. Завтра нас ждет интересная поездка в зооград) будут фоточки)

Последнее время стала себя хвалить, видеть в себе положительное. Если я себя буду считать милашкой и все вокруг будут) Да и после таких мыслей еще больше хочется заниматься собой. Да, бывают моменты когда хочется сдаться, плюнуть на все. Но я понимаю, что если даже я лягу и буду лежат и кушать, от этого мое настроение не улучшиться. Ведь когда, в очередной раз, я буду натягивать на себя платье и увижу складки и огромный пузень, я буду загоняться еще больше. А так, к лету ...да и в принципе к любому сезону похудею и буду постоянно довольной своим отражением в зеркале. А это , между прочим , получше чем вкус конфеты или шоколадки на пару тройку минут. Это надолго. Это любой поход в магазин и приятный шопинг с красивыми платьишками, и джинсиками без точащих "ушек" из них. Это новая !, совсем другая Я! Нужно просто продолжать и продолжать. Тем более есть люди, которые меня так поддерживают.
Отправлено: 03.10.2019 21:23
79 день

Растяжка)

Я все сказала):joy:😂
Отправлено: 02.10.2019 20:30
78 день

Разминка
Сверху вниз и скакалка

Тренька
3 круга (отдых 2 мин.)
Подтягивания ВХ 4-4-5 (+1)
Спартанские наклоны по 17-17-17(+6)
Отжимания с колен 7-7-7 (+6)
Скрепка на пресс (касание руками носков, руки между ног) 25-25-25 (+15)

Подтягивания НХ 4-4-5 (+1)
Полупистолет по 10-10-10
Отжимания обратные 10-10-10
Подъем ног к турнику 3-3-3

Растяжка минут 5

Честно говоря еле начала тренировку. На работе завал. Но собой очень довольна после треньки. Наоборот положительные эмоции и полегчало) Ну и смогла прибавить (считаю + повторений всего)
Отправлено: 01.10.2019 22:16
77 день

К вечеру сделала растяжку. Все-таки боюсь напречь спину. Еще немного подожду. Перед сном сделала массаж своих проблемных мест))
Скачала я приложение для привычек) забавное) попробую его использовать))
Отправлено: 01.10.2019 10:55
<quote name=Mekalilush post="530058">
Но ещё надо покрутить, а то вышло почти 2 часа</quote>

Так вчера да, ушел и думала не вернешься)
Отправлено: 01.10.2019 10:35
<quote name=Popeye post="530071">
Сегодня как-раз первое число месяца - просто идеальный день для нововведений.</quote>

Точно нужно попробовать) внести новизну в жизнь)