И снова я вернулась))
Давно не была в дневнике, и как спецом сегодня написал @Popeye )) Сочтем за случайность)
Да, приболела я надолго. Вообще изменилось тут все у нас в жизни. За это время я стала начальником производственно-технического отдела)) собственно там я и работала, только теперь его возглавляю)) кстати потому то я и заболела и сдала все позиции по здоровью и увы не могла тренироваться. Руки очень чесались, была ломка от того что я не треню( но не могла( вот временами как вы могли видеть тянулась но и это давалось нелегко.
Хочу сказать реальное СПАСИБО стодневке, сайту, всем кто поддерживал, если бы не спорт, то я не поднялась бы так высоко. Правда, спорт очень дисциплинирует, есть понимание цели, то чего ты хочешь, стремление, короче куча синонимов и думаю вы все понимаете.
Очень помог бег, да и в целом выход на улицу чтобы тренироваться. Ты просто понимаешь, что нет ничего страшного, перестаешь бояться сначала выйти, потом познакомиться с кем-то, общаться, все косые (да и не косые) взгляды тебя уже больше не заботят. И вот тут то я хочу провести параллель с карьерой - тебе просто все равно что про тебя будут говорить, ты боришься за свою жизнь, лучшее существование, а что скажут другие - да просто плевать.
Для меня это было сложным шагом что первое что второе. Про меня говорили что в первом что и во втором случае. Кто-то меня ругал, говорил что я подсидела коллегу, кто то хвалил. В целом мне все равно. В этом случае спасибо мужу
Mekalilush . Он меня всегда поддерживал. На протяжении всего моего пути. Вообще мы недавно обсуждали, что тянем друг друга вверх. Спорт не есть исключение)) как заметили мы вечно не занимаемся то вместе) в этот раз не исключение) не очень хорошая привычка но увы) надеюсь и он за мной повторит)
Сегодня тренила)
3 круга (отдых 2 мин.)
Подтягивания ВШХ/австр. 5(3)-5(3)-5(3)
Спартанские наклоны по 17-17-17
Отжимания с колен 7-7-7
Скрепка на пресс (касание руками носков, руки между ног) 25-25-25
Подтягивания НУХ/австр. 5(3)-5(3)-5(3)
Полупистолет по 10-10-10
Отжимания обратные 10-10-10
Подъем ног к турнику 4-4-4
Ну и разминка и растяжка.
Кстати сегодня год как мы с мужем занимаемся здесь)) ну и пишем естессно))
За этот год было куча всего. И взлеты и падения и разочарования и желание дико тренироваться. Спорт победил думаю)) пусть у нас бывают перерывы, ....но нет-нет да я подходила к турнику и подтягивалась)
как и Сашка)
За этот год мы выросли как личности. Мы стали выносливее. И пусть мы пока пухляши))) ну что если Катя готовит так)) по словам Саши) Я все-таки за это время скинула пару кг) Да-да) за время болезни питание было в порядке процентов на 80. 20 - это гости и застолья)
ну и продолжаем расти...))