Отправлено:
15.02.2020 18:53
:two::three::two::four:
После работы, ночью, так как перед работой сил нет, и встать с кровати не получается, я ходил на площадку.
В четверг я делал тяги, на площадке где есть тренажоры. Подтягивался потом тянул на максимум, и потом ещё на низкой перекладине подтягиваниями добивался. Пару кругов, а повторы не запомнил. В пятницу спина болела сильно, трапеция и широчайшие.
В пятницу уже около дома, поотжимался на брусьях, сразу же обратные отжимания, потом отжимания от низкой скамьи. И опять на брусья. Опробовал французские, очень скользко. Все подмерзло. Итог я понял такой, что брусья и обратные и от пола отжимания это разные мышцы, так как мог после одного сделать больше 15 другого. А значит тренировать надо все, а не только отжимания на брусьях. На следующую неделю прикинул план тренировок. Немного легче чем было. И чтобы за 5 дней проработать все тело, и оно восстановилось и так чтобы каждый день был активен. И разнообразие. Каждые день будет Начинаться с рутины а потом разнообразная тренировка одной мышцы. Незнаю что из этого получится)