Отправлено:
05.08.2019 18:55
Да. Ну можно и с хлопками потом.</quote>
Получилось даже с хлопками. Первый подход сделал просто с отрывом ладоней от поверхности. Но в процессе почувствовал, что можно отолкнуться сильнее и сделать хлопок перед собой. Так и сделал все остальные 5 подходов с хлопками по 4 повтора, но по ощущениям чувствую что можно ещё 1-2 повтора накинуть.
Вообще, заметил, что Сотка очень качественно продумана, нагрузка возрастает постепенно, без рывков. Продвинутые техники идут плавно по нарастающей по степени сложности. Я раньше и представить не мог, чтобы отжиматься с хлопками, пробовал, но получалось коряво пару-тройку раз (не говоря уже о 6 подходах) с риском разбить себе лицо об пол
Плиометрика понравилась больше всего - мне нравятся динамические, резкие упражнения.
Большое спасибо тебе, Антон, и твоим товарищам за создание этой программы - всё очень круто сделано! Результаты внешне я заметил уже на 50 день и мои силовые показатели выросли в 1,5 раза по сравнению с началом. Т.е. программа реально работает, главное не сачковать и заниматься каждый день.
По окончании Сотки, в качестве вознаграждения себя, планирую чего-нибудь прикупить в воркаут-магазине - в первую очередь конечно же перчатки для тренировок. Может даже на тренировочный костюм замахнусь.
Сорян за оффтоп, но не смог удержаться, чтобы не поблагодарить, пользуясь случаем