Тоже извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш
спор, пардон, дискуссию
:grinning:
Я, думаю, что причина вашего недопонимания, неприятия аргументов сторон здесь, в различных возрастах участников (посмотрел профили). Бессмысленно, как правило, пытаться что-то доказать человеку, который младше/старше на 10-15, а то и 20 с лишним лет. Жизненный опыт, основанный на количестве прожитых лет, имеет большое значение. То, что (мнение, основанное на личном опыте) раньше в 30 лет казалось имеющим значение, сейчас, в 44 года, кажется абсолютно бессмысленным или смешным, недостойным никакого внимания. И наоборот - сейчас для меня ценным является то, чему раньше я даже непридавал значение. Поэтому, как кто-то здесь правильно заметил, у каждого своя правда, свой взгляд на мир, основанный на личном жизненном опыте, приправленным n-количеством прожитых лет. Можно лишь принять мнение оппонента, если оно совпадает с твоими взглядами на жизнь, либо отвергнуть.
Относительно недавно пришёл к такому выводу, так как тоже имею привычку с кем-либо поспорить, отстоять свою точку зрения. Поэтому стараюсь не спорить (кроме принципиальных, для меня лично, моментов), но, к сожалению, не всегда это получается в силу моего характера.
И да, универсальный рецепт спортивного счастья (чтобы втянуться в тренировки, подготовить организм к дальнейшей спортивной жизни, почувствовать к ним вкус, просто понять надо это тебе или нет) это - "Пройди Стодневку". И тут я с Антоном соглашусь, даже несмотря на разницу в возрасте
:smile:
Есть такая поговорка "Если бы молодость знала, если б старость могла". Она показывает всю суть разницы в восприятии мира из-за разницы в возрасте.
Но мы ведь не старые. Ведь хоть и "Старый, но не бесполезный" (с) Терминатор-5
:smile: