Отправлено: 13.03.2013 23:26
да, ет верно, но в любом случае буду стараться делать без заваливания на турник, ещё действительно интересно мнение шарющих людей:таких например как Caracal, или ещё кто. Но факт что так намного сложнее, максимум 2 раза за подход. Там получается что я высоко подтягиваюсь и хочу разогнуть руки, но высоты не хватает и заваливаюсь грудаком, а так плечи идут над турником намного раньше локтей и рук, надо ещё сбоку снять,да на свежие силы.</quote>

ну да, вот у Антона WasD например немного другая техника, у Caracal не видел честно говоря.. кстати если заметил на видео Zark делает верхним хватом, это тоже влияет на плавность мне кажется, я так изначально и учился открытым хватом и закрытым щас не могу, главное страх перебори и на свежак попробуй один раз, максимум взрыва вложи но держи турник перед собой и дави плечами а локти уже в последний момент ставь по дуге и быстро отожмись, думаю красиво получится, даже если не получится из за маленькой высоты ну не беда, она придет стопудова, подтягивания с хлопком и перехватами в конце трени хорошо будет, высоты думаю через несколько месяцев уже будет за глаза хватать чтобы сделать хотя бы один выход не касаясь турника и в одно движение, сделаешь вот как на 6-ой странице у Eferzoldа например или у Zarka, давя плечами и в одно движение 1 раз, а дальше количество увеличивать, я думаю тут реально дело во взрывной силе как сказал jojoushi, получится бомба когда она появится!! всё будет, только не бросай, я сам запасся терпением, турник любит терпеливых)) а мнение таких опытных как Caracal, Zark, Eferzold, WasD и других ребят конечно всегда полезны, мы должны друг другу помогать ибо живем с одной идеей. воркаут нас всех объединил.</quote>
Вчера намного хуже было, но помогли высокие подтяги +9 кг. Терпением запасся, а жалею лишь о том, что сразу не начал так выходы делать, но всё приходит с опытом, ведь вроде как 3 или даже 4 техники поменял прежде чем к этой пришел. Но послушаю ещё знающих людей, радует что есть инет и что ребяты могут помочь, верно подмечено воркаут объединяет людей всех возрастов, профессий, стран, рас и т.д.
Отправлено: 13.03.2013 23:01
Тоесть можно и на 2 и на 3 сдавать, чтоб браслет получить?Только вот доставка в Казахстан дорого походу, приду на почту забирать, а там как зарядят. Капитана скорее всего на свежие силы сделаю, если нижним хватом, а верхним вроде как легче делать.
Отправлено: 13.03.2013 22:49
да, ет верно, но в любом случае буду стараться делать без заваливания на турник, ещё действительно интересно мнение шарющих людей:таких например как Caracal, или ещё кто. Но факт что так намного сложнее, максимум 2 раза за подход. Там получается что я высоко подтягиваюсь и хочу разогнуть руки, но высоты не хватает и заваливаюсь грудаком, а так плечи идут над турником намного раньше локтей и рук, надо ещё сбоку снять,да на свежие силы.
Отправлено: 13.03.2013 22:31
Во а за 2 или 3й?
Отправлено: 13.03.2013 22:24
Я хочу браслет, правда облом мне, капитана делать разучился (жопа толстой стала).
Отправлено: 13.03.2013 20:41
А где делал рывок ноги вместе когда спрашивал как лучше там касался одной точкой турника, так что.Правда может ещё передумаю, посмотрим.
Отправлено: 13.03.2013 20:25
А так плечами делаю, намного сложнее делать, зато я думаю именно так ZARK делает, только выше подтягивается и именно этот вариант ближе всего к выходу в 1 движение(только пока руки сразу разогнуть не успеваю). А разница в том, что там локти в стороны, а здесь назад. Так потяжелее будет. Впрочем сам попробуй если не так делаешь.
Отправлено: 13.03.2013 18:05
+ 13
= 1110
Отправлено: 13.03.2013 18:04
Вот сегодня решил, что буду теперь так выходы делать.
Отправлено: 12.03.2013 19:43
+10
= 1097
Отправлено: 09.03.2013 17:26
+205
= 930
Отправлено: 09.03.2013 17:25
+100
= 48 760
Отправлено: 09.03.2013 17:24
+50
= 957
Отправлено: 08.03.2013 16:19
+100
= 48 630
Отправлено: 08.03.2013 16:18
Хондропротекторы, хруст и боль ето не есть гуд.