Отправлено: 14.11.2012 19:13
простые кожаные одеваю, сейчас правда теплее около - 7,10 (ветер у нас сильный(голая степь со всех сторон)) , но ещё только ноябрь. Эта зима однако очень холодной будет, холоднее предыдущих, а опыт занятий в холод всего один, только вот когда - 20 было(в принципе терпимо), занимаюсь всего 2,5 - 3 месяца. Раньше только летом тренил( играли в лесенку с 3 на вылет),но теперь и зимой буду тоже, т.к. серьёзно начал заниматься,результаты нужны.</quote>
Сурово там у вас :C У нас в Алматы довольно таки тепло, 2-3 градуса тепла днём.
Я треню под вечер, там будет под -3 или -5, одеваю две кофты, так же беру обычные черные шерстяные перчатки, которые можно за 500 тг (100 рублей) купить 😃 В них вообще руки не замерзают, я их уже полюбил 😃
Вообще, думаю буду закаляться, т.к. прошлой зимой не много в майке тренил, теперь эту зиму переживаю хорошо, могу в одной кофте спокойно гулять) Да и все мои одноклассники мерзнут, а мне и без куртки хорошо 😃</quote>
Тоже в одной кофте(вышил наш логотип на ней,может кто трениться захочет да пить, курить и шобить бросит) да майке хожу(пока не сильно холодно,сегодня - 7), в принципе куртку одеваю сверху, бегу до более - менее нормального турника в 1км. от дома, там только между подходами одеваю, если холодно и долго отдыхаю(чтобы пневмонию,простатит,тубик и прочую радость не подхватить)да назад в ней бегу. В принципе ничего привыкнуть можно.😃
Отправлено: 14.11.2012 18:24
простые кожаные одеваю, сейчас правда теплее около - 7,10 (ветер у нас сильный(голая степь со всех сторон)) , но ещё только ноябрь. Эта зима однако очень холодной будет, холоднее предыдущих, а опыт занятий в холод всего один, только вот когда - 20 было(в принципе терпимо), занимаюсь всего 2,5 - 3 месяца. Раньше только летом тренил( играли в лесенку с 3 на вылет),но теперь и зимой буду тоже, т.к. серьёзно начал заниматься,результаты нужны.
Отправлено: 13.11.2012 21:18
надо бы будет переснять, а то качество г................ всё кроме брусьев.😃
Отправлено: 13.11.2012 21:15
Отправлено: 13.11.2012 18:50
а я купил перчатки firm grip f1, теперь в них занимаюсь, и очень рад, хотя температура у нас только от +2 до -2) предзимняя)</quote>
Везёт вам у нас недельку назад уже - 20 было, а с ветром все 30 ,перчей у нас нет таких. Да и куда мне с моей степендией в 15000 тенге( 3000 рублей ) покупать что - то кроме продуктов.
Отправлено: 12.11.2012 19:46
А я в кожаных занимаюсь . Удобно вроде, лучше чем шерстяные.+ лицо шарфом заматываю.
Отправлено: 12.11.2012 17:59
Выложим статью, там напишу.
Отправлено: 12.11.2012 15:25
Отправлено: 11.11.2012 20:27
спасибо, есть к чему стремиться. Это хорошо.
Отправлено: 11.11.2012 20:11
Если вы используете утяжелители для тренировок,то я как будущий врач не рекомендую подвешивать на себя гири. Позвонки вытягиваются, можно заработать грыжу межпозвоночного диска.
Отправлено: 11.11.2012 19:08
понятно, думал разницы нету. OK исправлю.
Отправлено: 11.11.2012 19:04

1) подтягивания - засчитано!
2) отжимания - ОТЛИЧНО!
3) брусья - не принято. не всегда поднимался и опускался в полную амплитуду. перезалей( p.s не уводи тело назад)
4) подъем ног - ОК
5) подъемы с переворотом - ОК
6) капитанский - не могу принять. остановился во время выполнения.
7) угол под турником - засчитал
🤓 выходы на 1 - не могу принять. дергался.

ИТОГ...Разряд не засчитан...
Переснять...брусья, капитанский, выходы на 1...</quote>
Остановился в смысле что ноги сначала на турник закинул и потом только поднялся?
Отправлено: 11.11.2012 18:09
отдельно выложу, а то ноги по колено обрезаны.
Отправлено: 11.11.2012 17:45
Прошу прощение за качество. Снимали на камеру телефона 5м.п. ( лучше нет ). Ещё почему - то половина 1-го отж. на брусьях обрезалась. Если что, пересниму вместе с кэпом, а то на мой взгляд кэп не очень получился. Подъём переворотом на всякий случай в 2х вариантах.
Отправлено: 11.11.2012 08:33
Я вот тренюсь так:
1. на турник бегом в среднем темпе ( где - то 1км.)
2. разминка + элементы ( все которые умею и не умею)
3. турник (разные хваты)по 15 раз за подход. 100 раз минимум,но стараюсь больше.
4. брусья 4 подхода по 25 раз.
5. русские отжимания на брусьях по 10 раз за подход ( по силам и настроению )в общем 50 раз.
6. около 50 попыток поднять передний вис, по раз 5 за подход.
7. подтягивания к спине по 10р. за подход, до 50.
8. бегом до дома
Но сам не всегда всё до конца выполняю. Обычно уходит 2ч.или больше.
А начинал заниматься с лесенки, турник до 10 и вниз ((100раз)подходами сил не хватало делать).
Брусья 4 - 5 подходов по 10 раз.
Как - то так. Если хочешь, попробуй, когда будет свободное время. Сложновато конечно, но привыкнуть можно.