Name:>
в зале я именно еб...л, и штангу и гири делал всё( даже метан пил ) мне было интересно сначала, но курить бросать желания небыло.</quote>
жрал метан? Это интересно. И в каких дозировках? по какой цене и где приобретали?
Видео или фото силовых есть? Или просто огласите силовые. и покажите фото на курсе. БОЛЕЕ чем уверен, что там не сильно отличается от того, что сейчас на аве.
вес 73, объёмы не измерял, фото скину в начале июля(в другом городе на компе, вставлю фото где я 65кг, после зала на 1-м курсе и сейчас сфотаюсь), за неделю + 4кг(5или 6 таблеток). Упаковка метана по 50 таб. вроде стоила 1000 руб., брал чел. через знакомого у тренера, сам пачку всю выпил кроме тех таблеток что выпил я. Вес очень быстро ушел в рельеф как только бросил тягать железо и начал с гирей заниматься, но смотрелся оч. хорошо, а после таблеток был просто толстый.
Name:>
На счёт силы: подтягивание с человеком 60 - 70 кг. разве не показатель силы, а подтягивание на 1 руке?</quote>
если кто-то пожмет 350 кг, но не сможет подтянуться на 1ой руке, то он слабый?
если кто - то подтянется на 1-й и с весом к примеру 70кг на себе, но не пожмёт 350 то он слабый?
</quote>