Отправлено: 27.07.2018 06:59
<quote name=Tolle post="468782">
<quote name=Lawnmover post="468743">
У меня такая реакция на дипсы идет.</quote>
Что такое дипсы?</quote>

<quote name=Lawnmover post="468791">
Отжимания от турника, подводящие к выходу силой.</quote>
Дипсы это вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Dip_(exercise)
Отправлено: 05.07.2018 08:42
<quote name=Zhev post="465751">
Кто нибудь помнит термех?
У меня получилось, что рюкзак не значительно, но усложняет передний вис.
Но могу ошибаться.</quote>
Мне кажется ЦМ рюкзака должен быть под плечами. Расслабляешь лямки - и делаешь вис :sunglasses:😎
Отправлено: 05.07.2018 08:36
<quote name=Lawnmover post="465942">
Да какой тут спор, даже если сейчас и начнут делать с рюкзаками. Один будет говорить "О легче!", второй "Ну, Нет тяжелее!" 😃 Истина где то рядом.</quote>
Возьми рюкзак с 32 кг, сразу поймешь, легче или нет.
Отправлено: 03.07.2018 08:26
<quote name=Freedmen post="454349">
<quote name=WasD post="454329">

Думаю, это какой-то днищенский вариант рэп баттлов с целью собрать хайпа, просмотров, рекламы и прочего. Формат убогий, ведущий убогий, снято убого. А ещё они стимулируют участников калечиться и потом набирают на этом просмотры.</quote>
Вопрос не про хайп,рекламу и т.д.Антон,я никогда не поверю что ты не с кем не зарубался,тот же Трухоновец( фото которого ты простоянно приводишь в пример) будет участвовать в этом батле,ну а формат,ведущий- это дело второе.Я думаю будет весело.</quote>
Вы смотрите с разных сторон. С позиции организаторов это именно про хайп,рекламу и т.д. У участников свой взгляд, может просто интересно зарубиться.
А вот зрители клюют на то, что они занимаются этим, а кто-то типа вызов бросает. "Мы выясним, какой из этих видов спорта круче" :laughing:😆
Отправлено: 20.06.2018 21:22
Не обратным, а нижним. Я бы посмотрел, как вы обратным подтянетесь.
И да, разница есть. И значительная.
Отправлено: 19.06.2018 15:59
<quote name=Aegis post="463501">
Обратным хватом получается уверенно на каждой руке, а вот прямым хватом не дотягиваю.

Не хватает сил или что-то делаю неправильно?</quote>
Другая техника, немного по другому нагрузка распределена.
Надо локоть к телу пытаться прижимать. Можно попробовать свободное плечо вперед уводить под перекладину, тогда хват станет ближе к нейтральному и проще будет дотянуться.
Отправлено: 30.05.2018 06:00
Полотенце из подтягивания на одной. Это Козырь еще на первом ЧМ по воркауту показывал.
Отправлено: 30.05.2018 05:55
<quote name=Vyxodnadve post="457802">
Нужно Caracal попытать, он по технике переднего виса что-то знает(по хвату и положению рук, уводу плеч - там тоже какие-то нюансы есть)</quote>
Я не так давно как раз по этому вопросу в какой-то ветке писал.
Отправлено: 25.05.2018 08:02
<quote name=mtbrDot post="457118">
Имею однако возражения: все новые поколения людей, выросшие с 1950-х по сейчас не прекращают прибавлять в росте. Значит питание не так плохо как заявляется в данной статье, оно становится лучше.</quote>
Вероятно калорийность выше, а "полезность" падает. Едят больше, получая тот же запас витаминов и микроэлементов, но больше калорий.
А вопрос повышения роста не очень понятный - тут могут и другие вещи влиять. В 90х вроде не пировали, и люди с огородов зачастую выживали. Но все равно выросли при этом выше предыдущих поколений.
Отправлено: 21.05.2018 17:52
На Мастера Джедая 12 выходов - это самое сложное. Если чистые выходы делать. 10 норм было бы, и то, в городе только пара человек сделает, и только если готовясь.
Отправлено: 15.05.2018 17:58
Тренить динамику :wink:😉
Отправлено: 14.05.2018 20:15
Тренируемся мы такие во дворе, а тут бац и мошкара стала налетать в последнее время. Пока решили перенести треннировки с 8 вечера на 5. Подскажите ещё методы борьбы с крылатой авиацией.</quote>
Одеваться в более закрытую одежду, использовать спреи.
Ну и конечно активно махать руками.
Но лучше всего тренить когда солнце светит, они тогда плохо видят тепло тела и мало мешают.
Отправлено: 14.05.2018 20:11
<quote name=Aegis post="453824">
То же верно и при тренировке переднего виса, на толстой перекладине проще, рычаг меньше.</quote>
Такая мелочь для виса не поможет.
Немного удобнее будет держаться глубоким хватом с согнутыми локтями. С прямыми руками механика удержания немного другая, можно плечи назад не оттягивать, тогда наоборот - глубокий хват в минус.
Отправлено: 10.05.2018 17:25
<quote name=Aegis post="452453">
Горный ручей
</quote>
Я бы не стал рисковать на такой тонкой ветке.
Как-то ветку уже оторвал в переднем висе, на спину падать не очень. А на камни - так вообще опасно.
Отправлено: 06.05.2018 07:56
<quote name=Aegis post="451328">

Как видишь, в самом конце сил уже не остается, только рухнуть вниз.</quote>
У меня раньше тоже так было. Надо просто пытаться не расслабляться и затормозить падение. Можно ногу поджать когда силы кончились.