Отправлено: 23.11.2018 19:27
В талии в первую очередь откладывается. Соответственно в последнюю - исчезает. Похудеть локально с помощью спец. упражнений малореалистично.
Так что убирай всё и вкачивай те места как следует 😉 Мышцы нарастут и будет конфетка.
Отправлено: 21.10.2018 17:12
<quote name=Eugene1512 post="486604">

1. Почему-то болят то ли связки, то ли что-то ещё в локтя, с внутренней стороны. Тренирую 3-4 дня в неделю, в среднем 140-150 повторений за день выходит. Грешу на неправильную технику.</quote>
Видимо сильная нагрузка на связки. Лучше вообще не подтягиваться недельку, чтобы восстановились.

2. Ноги как-то непроизвольно вместе с телом в дугу превращаются. Как бороться с этим? Качать пресс активно?)</quote>
На видео вполне неплохо. Во-первых надо следить за ногами - напрягать, чтобы в коленях ровные были. И пресс немного напрягать.

3. Ну и вопрос по хвату, который меня мучает и на который не нашёл ответ)) большой палец отдельно от остальных надо ставить или можно "по-обезьяньи", с той же стороны где другие 4?</quote>
Да как удобнее. От толщины перекладины может зависеть.
Отправлено: 15.10.2018 18:48
Ну если засчитывать подтягивания без разгибания локтей, то я тоже сорокет одним подходом за 2 минуты делаю :smile:😄
Отправлено: 12.10.2018 17:47
Даа...... Конечно с весом 73,5кг сложно такие сеты делать.
https://youtu.be/z-uoVC03BDk</quote>
Чего сложного? 74 - небольшой вес.
Это вроде называется сет Зефа, у нас как-то на соревах устраивали.
Однако качество исполнения - незачетное.
Отправлено: 12.10.2018 17:40
OMG, что тут происходит?

cheige, пиши в первую очередь нам (https://vk.com/workout_nsk). Есть у нас контакты с производителями.
Отправлено: 10.09.2018 08:22
<quote name=Zhev post="477459">
<quote name=Caracal post="477402">
Вопрос у меня такой, часы вам не мешают тренироваться?
Снимаете или нет на тернировку?</quote>
А чем они могут мешать? Может у тебя модель неудачная?
Ношу спортивные часы. У них мягкий силиконовый ремешок. Заниматься не мешают.
На площадке засекаю на часах количество подходов и время отдых между ними. Очень удобно.</quote>
От движения кисти и пальцев мышцы в запястье двигаются, и если есть ремешок от часов, то он неприятно сдавливает. Либо он может свободно болтаться, но это тоже неудобно.
Часы у меня есть с металлическим и кожаным ремешком. Видимо надо с силиконовым.
Отправлено: 08.09.2018 22:33
Давно перестал носить часы, т.к. их наличие мешает нормально набирать на клавиатуре.

Вопрос у меня такой, часы вам не мешают тренироваться?
Снимаете или нет на тернировку?

Я имею в виду именно воркаут.
Отправлено: 14.08.2018 20:33
<quote name=Inka post="472512">
И сразу ещё вопрос - как нагрузку подбирать - тяжело и мало повторов (3-5) средне (8-12) или много повторов (15-20)?</quote>
3-8. На быстрые волокна.
Отправлено: 08.08.2018 16:30
<quote name=Aegis post="471308">
Кстати, забавное наблюдение. На скалодроме, куда хожу, есть крутой парень, который держит крест на кольцах, планш и вообще в плечах сильно шире меня.
Но при этом фронт вис он вообще не держит. Забавно.</quote>
Забавно когда делают вис на одной, а на двух не получается нормально.
А с планшем и без виса - почти норма.
Отправлено: 08.08.2018 16:28
<quote name=Aegis post="471307">
Нужно еще провест пару экспериментов. Ну или получить подтвреждение от кого-то еще. Пусть Саня какую-нибудь худенькую девчонку на себя повесит и проверит, что из этого выйдет.</quote>
Да это давно проверенная тема. Вис с кем-то зацепившимся за плечи - это гораздо проще. И вешать надо побольше, чтобы сразу ощутить.
Отправлено: 08.08.2018 16:23
Потребности и "кайф" от них обусловлены строением мозга. И это индивидуально. Кому-то в кайф поесть и поваляться на диване, кому-то побегать и пр. Для меня словосочетание "кайф от еды" выглядит ненормальным. Базовая потребность. Вроде не в голодные времена живем. Кайф от дышать никто не ловит?
Ответ такой - либо заменитель найти, либо операция в мозге (но таких сейчас нормально еще не делают).
Отправлено: 01.08.2018 12:42
Чтобы горизонт определить, надо головой повертеть, наклонить вниз и посмотреть на землю и корпус.
И главное - пресс немного напрячь, чтобы прогиба не было.
В теме: Задний вис
Отправлено: 30.07.2018 17:22
<quote name=WasD post="469592">
Стоит всего недельку не потренироваться по режиму, и сразу серьезный откат по результатам. Это только у меня так?</quote>
Странно. За неделю наоборот, должно все восстановиться на 100%.
Отправлено: 28.07.2018 20:11
Лучше у врачей спроси. Как-то сильно странно.
НИЧЕГО
Отправлено: 28.07.2018 08:49
Всем привет!)
Сталкнулся с такой проблемой: при попытке певесить потолочный турник, попадаю в пустоты.
</quote>
Из чего потолок?
У меня проблема наоборот, стену еле просверлил, еще и арматурина оказалась в последнем 4м отверстии.