Отправлено:
26.10.2019 22:58
Доброго времени суток всем! Снова пропала на неделю, это уже традиция, блин. Эта неделя была не очень легкой. Самочувствие не радовало, в итоге треню в среду пропустила. Это Засс и комплекс на пресс. Это минус. В понедельник в комплексе на грудь сделала 20 отжиманий чистыми, скорей всего пока это мой максимум. Расту, радует. Начала делать планку с баклажкой на спине, 3х1м. Добавила боковую планку. Пробовала подтянуться,прямым хватом пока глухо. Обратным 2 раза, но опускаюсь не до конца. Сама виновата, значит что-то не то делаю.
В четверг то ли застудила, то ли сильно потянула мышцу в области правой лопатки с переходом на шею. И тот и тот вариант возможен. В итоге в пятницу утром ходила, как робот. Сегодня суббота, со вчерашнего дня хожу с перцовым пластырем, ощутимо легче. Сегодня даже потренила за пятницу. Комплекс на ноги сделала 4 подхода, как требовалось. В след.пятницу попробую его же, но с отягощением в руках, сначала 5 кг, в перспективе 10. Долбила сегодня австралийские, кроме Вейда сделала 3 подхода на максимум. Обычный хват, широкий хват, обычный хват. 10-9-8 соответственно. И еще один подход с паузой и негативным опусканием 7 раз. Потом добила упражнениями с баклажками на спину. Статика на брусьях уже 1мх3. Делаю с коленями в уголке. Цель-полноценный уголок. Скакалка через день. Количество пока не увеличиваю. Вес мой вырос на 2 кг. Надо прекращать хомячить столько сладкого. Что-то как-то я замечаю, что для меня лучше два дня отдыха между тренями. Наверное возраст сказывается..Прям на подъеме идет. Но если так, весь мой график тупо станет скользящим и перестанет быть привязанным ко дням недели. Прям не знаю, что делать. А там недалеко до, так называемого, интуитивного графика тренировок, а в моем случае интуицию быстро подменит лень-матушка. Не знаю.. Всем дикой мотивации)