Отправлено:
25.09.2019 21:39
Сегодня среда, почти неделю не писала. Но не потому что забросила, идем по плану). Ну, начну по порядку. В пятницу был Вейд, особенно меня интересовали австралийские в медленном темпе с секундной паузой вверху. Надо было сделать 2 подхода по 3 повторения. Так мало, потому что требуется касание грудью перекладины, а с этим проблемы. Но в этот раз первый подход получился как надо, второй был на добив уже. В субботу была статика как всегда. В понедельник снова Вейд, в отжиманиях перешла на второй уровень отжимания от стола, ритм выполнения, как в австралийских. Сделала 1х10, поставила то же самое на след.неделю, т.к. последние разы выполняла с дрожью в руках, хочу эту дрожь убрать. Комплексы на грудь и пресс Хериа ( ссылки выше). В них продолжаю прогрессировать, пока делаю один подход, но качество выполнения и количество некоторых упражнений растет. Во вторник хорошо так было после понедельника..добавила тяжелой физической работой по дому. Вечером решила, что надо отложить треню. В итоге сегодня среда, сделала вторниковскую статику и сегодняшнего Засса. По статике: планка 3х45, вис 3х40, стойка на пр.руках на брусьях 3х30, статика на присед 6 подходов. Когда догоню до минуты в висе и в планке, хочу попробовать потренить с 5 литровой баклажкой. По моим инвалидным подтягам с ногами на соседней перекладине. На этой неделе подтягиваюсь до уровня губ. Когда подтянусь нормально и доведу количество неполных подтягов до 10, тоже хочу добавить вес в виде той же баклажки. Думаю, это поможет скорей дойти до полных подтягов. Появилась мысль, освободить вторник и четверг от тренировок, сдвинув их соответственно на среду и пятницу. Т.к., по-моему, я не успеваю отдохнуть. Вот такие вот дела. Критика и советы приветствуются. Всем огня в груди)