Отправлено:
23.03.2021 05:10
22.03.2021
Тотальная тренировка стойки до усеру.
Сначала 6 подходов по 30 секунд.
Потом 4 супер-негативных отжимания. Опуск около 3 секунд + удержание внизу 5-7 секунд и спуск.
Потом отработка заходов в стойку.
А потом я начал работать над своим "бананом".
Начал размышлять и практиковать. В плечах подвижность у меня разработана (спасибо соответствующим занятиям и валику). Выворачиваю до талова, но это не помогает. Тянуть и распрямлять ноги-тоже. Напрягать пресс-да он и так в напряжении. Вспоминаю видео-обучалки. Ноги всегда следуют за остальным телом и не работают на прогиб.
Остаётся моя проблема-лордоз. Поясница встаёт так, как ей привычно и удобно. Значит, нужно работать копчиком и заставлять её встать так, как нужно мне. На моё удивление, меня при этом не тянет обратно и не падаю.
Заснял видео. Это крайняя попытка. Предплечья уже забиты, кисти не держат, поэтому назад все валюсь, но в промежутках - уже похожая на правду стойка!
Потом сделал Сет по Селуянову отжимания горкой в "стат-динамике". 30 сек работы через 30 сек.отдыха. 3 подхода в сете (вышло 50 отжиманий)
Потом ещё передний вис секунды 4 подержал. Уголок не сильный, но он есть. Не хватает сил удерживать ровно
Время трени: 50 минут