Отправлено: 22.03.2021 08:56
Чаку-то отослали 😃 поздравлялку?
Отправлено: 22.03.2021 07:22
Я думаю, что этот метод "подход-пауза" не является методом для увеличения максимума. Именно поэтому его и нет в обучалках соответствующих. А ведь большинство ищет программы именно на увеличение максимумов,а реже для роста мышц, для увеличения силы и т.п.
вот появился вопрос, почему на подтягиваниях не кто не говорит об этом методе (отдых-пауза) нет не одного видео, до сих пор не кто не снимет грамотно с объяснением? 

А зачем? Кто в теме, тот и так до этого дойдет и попробует. Сказать,что это уникальная и супер-эффективная методика тоже нельзя. Кому-то зайдет, кому-то нет. То, что ты дал стресс своим мышцам, так это прописная истина-разнообразие в тренировках. Раньше не делал, поэтому и мышцы отзываются положительно)
Меня вот подъемы в вис до сих пор вставляют мощно, хоть и делаю их регулярно.
понятно, жаль что  новички сперва думают о количестве, а не о наборе силовых показателей.  5 минут подтягиваний надо будет летом попробовать🙂
Количество - самый понятный измеримый результат. Это же естественно. Если можешь много подтянуться, значит достиг определенной физической подготовки.К тому же, больше возможностей в построении программ тренировок и прокачке мышц. Относишься к этому как к следствию, а не цели и все ништяк😁

Отправлено: 22.03.2021 06:22
Кстати, один из дополнительных методов - 5 минут подтягиваний (или любое другое базовое). Там вообще количества строгого нет. Сколько сможешь, столько и бахнешь. Когда делаешь подряд 20-30 отказных подтягиваний с паузой в 3-4 секунды, это тоже ощущения не слабые.
Отправлено: 22.03.2021 06:18
Я думаю, что этот метод "подход-пауза" не является методом для увеличения максимума. Именно поэтому его и нет в обучалках соответствующих. А ведь большинство ищет программы именно на увеличение максимумов,а реже для роста мышц, для увеличения силы и т.п.
вот появился вопрос, почему на подтягиваниях не кто не говорит об этом методе (отдых-пауза) нет не одного видео, до сих пор не кто не снимет грамотно с объяснением? 

А зачем? Кто в теме, тот и так до этого дойдет и попробует. Сказать,что это уникальная и супер-эффективная методика тоже нельзя. Кому-то зайдет, кому-то нет. То, что ты дал стресс своим мышцам, так это прописная истина-разнообразие в тренировках. Раньше не делал, поэтому и мышцы отзываются положительно)
Меня вот подъемы в вис до сих пор вставляют мощно, хоть и делаю их регулярно.
Отправлено: 21.03.2021 18:08
А мы чето на 81-81-81 перешли :)

Это же для маленьких девочек😬
Ещё б знать чего 81-то

Ты что!!! ДР Чака Норриса!
Отстаю, что поделаешь😂
Отослали поздравлялку-то? Чаку? 
Отправлено: 21.03.2021 16:12
Вообще, никогда не любил на время бомбить. А в последнее время заходит. Да и вообще, паузы сократил по-минимуму. Больше минуты отдых только в тяжёлых упрах. Зато быстрее доводишь себя до кондиции😬
И емомы нравятся, и 5тиминутные подходы, и такие вот 50/50 или 100/100. 
После вчерашних емом на ноги с трудом на стул присаживаюсь. Вот что значит не качать ноги вовремя
Отправлено: 21.03.2021 16:08
А мы чето на 81-81-81 перешли :)

Это же для маленьких девочек😬
Ещё б знать чего 81-то
Отправлено: 21.03.2021 16:08
Мне тоже в последнее время полтинники нравятся. 
Особенно как тотал. 
По плану были 100/100. 😁
Но во время выполнения понял, что тяжело будет и долго. Лучше как восстановительную оставить
Отправлено: 21.03.2021 13:06
21.03.2021
Подтягивания/Брусья 50на50 не спеша, за 6:30, ибо мышцы ещё не восстановились.
Итого: 100 повторений
Финиш
Отправлено: 20.03.2021 06:56
20.03.2021
Тренировка ног 41 минута
ЕМОМ на 30 приседаний: 10 минут
3 мин. отдых
ЕМОМ на 20 выпрыгиваний: 7 минут
3 мин. отдых
Пистолетик 6х5 через 60 сек
2 мин отдых
Подъем на носки через 60 сек: 40+40+40+40+100❗+40.
Итого: 800 повторений
Финиш
Отправлено: 20.03.2021 06:03
Молодец, класс! 💪
Спасибо, стараюсь😀
Уже не так далеко тот день, когда полноценно в стойке отожмусь! 
Ну по идее должен на этой неделе, так как база есть. Медленно опускаешься, силы много!
Не, с балансом ещё не очень. Я имею в виду прям полноценное, без подстраховки 😁 я не тороплюсь, постепенно) 
Отправлено: 20.03.2021 04:13
Ну че!Зачёт, молодчик!!!
Спасиб. 
Перестал все подряд тренировать. Нацелился конкретно на стойку. 
Отправлено: 20.03.2021 04:12
Молодец, класс! 💪
Спасибо, стараюсь😀
Уже не так далеко тот день, когда полноценно в стойке отожмусь! 
Отправлено: 19.03.2021 18:35
версия последняя, дома Хром, на работе ОгненныйЛис. поведение у них одинаковое. помимо этого использую миллион других сайтов, все работают нормально.
Все также. На разных компах в разных браузерах. 
Отправлено: 19.03.2021 17:20
Зачет, я чето вообще в стойке отжиматься не могу.
Тяжёлый :)