Отправлено: 10.03.2015 08:04
Сделано! 4 круга 8-17-15-17. Старался делать качественные подтягивания, получилось)). Отжимания не кулаках. Каснуться грудью оказалось сложнее. В конце сделал подтягивание с опорой на одну ногу и отжимание от табуретки, спина и грудь забились
Отправлено: 08.03.2015 11:20
Сделал сутра 4 круга 8-17-15-17. Тяжеловато сегодня, с утра горло болело и слабость какая-то. Взвесился 88,3 кг. Скинул 3,5 кг. Еще недели нет как начал диеты придерживаться. Вчера вечером сделал салат- обьедение: помидор-1 шт, петрушка-укроп пучок порезал, квашенная капуста- 3 столовые ложки и заправил все 2 ст. ложки льняного масла. Ммм... Вкусно. Сегодня с утра такой же делал.
Отправлено: 08.03.2015 11:09
Смотрел программу по телеку там говорили, что тушенка не подходит для обычного питания. Она разрабатывалась как источник энергии в экстремальных условиях: для солдат в условиях войны. Так сказать, что на безрыбье и рак рыба. Тушенка содержит очень много холестерина, и проводили опыт: у людей потреблявших ежедневно тушенку - вырос риск сердечно- сосудистых заболеваний. Цифр не помню врать не буду. Еще говорили, что после термической обработки, разрушаются все полезные вещества. Ну и качественный состав тушенки на совести производителя.
Короче, мысль такая, полезная еда- которая прошла меньше операций обработки. То есть различные готовые уже к употреблению блюда наименее полезны. Ведь неизвестно качество исходного сырья, что в нее добавили в результате приготовления и как и где это готовили.
Лично я покупаю свинину кусок мясо либо грудки куриные, притом без всяких маринадов. Готовлю дома. Гарнир греча или горох, фасоль. Также употребляю в пищу салаты и фрукты.
Смотрел программу <url="http://www.1tv.ru/prj/zagovor/vypusk/36194">"Теория заговора"</url> от 7 марта там про фаст фуд, интересные факты.
В теме: Тушенка.
Отправлено: 08.03.2015 08:04
Всем доброе утро! Прекрасную половину с 8 марта! Да, подсчет калорий для меня проблематичен. Никогда не считал. Когда набирал массу жрал побольше и худел, когда сушился исключал жирную пищу и простые углеводы, больше белка. Но считать калории - это более грамотно, надо себя заставить.
Отправлено: 07.03.2015 21:17
Сегодня наконец-то повесил турник, делал подьемы ног. Выдержал. Надеюсь не рухнет, вместе с мной.
Плюсы: высокий, широкий, можно выполнять элементы выход сил, подьем переворотом, но пока не пробывал.
На пресс делал упражнения: подьем ног в висе, сгибания на гимнаст. ролике, крутил халахуп с пластиковыми кулачками, не знаю как правильно они называются. 4 круга.
Отправлено: 06.03.2015 09:07
По поводу диеты, отказался от вкусняшек, печенье, сухари. Из гарниров греча в основном. Мясо или куриная грудка, суп также ем. Думаю сывороточный протеин наразвес взять, креатини и карнитин. Протеин между основными приемами пищи в 10-30, и в 15-30, разогнать метаболизм и заменить на более качественную по составу. В выходные планирую программу составить дополнитльно пресс и растяжка, чередовать.
Отправлено: 06.03.2015 08:58
Сделано 4 круга: 8-17-15-17. Подтягиваться сегодня полегче, отжимания делал до касания грудью пола, в последнем круге тяжеловато. Завтра еще посмотрю, а то надо будет уменьшить на одно повторение.
Косяк с турником, крепеж к стене оказался хлипким, просчитался. Сегодня докуплю уголков и закреплю намертво. Вчера опробывал перфоратор, купленный к 23 февраля. Долбит. На трунике планирую делать кроме подтягиваний, подьемы ног к перекладине и учиться делать выход силы, благо потолки высокие 3 м, поэтому крепление должно быть надежным, чтобы меня выдержало.
Отправлено: 05.03.2015 08:51
С утра сделал 4 круга 8-17-15-17. Почему-то сегодня в подтягиваниях не очень почувствовал спину, точнее положение в котором выполнять подтягивания без раскачки. А так бодрячком. В приседаниях стараюсь удерживать пресс в напряжении, сразу тяжелее становится выполнять. И поднимаясь делаю выдох, пытясь силой пресса втянуть живот.
Сегодня наконец-то доделаю турник, осталось к стене закрепить, вчера не стал в 22-00 шуметь перфоратором, соседей пожалел))
Отправлено: 04.03.2015 22:33
Мне помогло когда я подтягиваюсь, ноги назад подгибать скрестив и спину немного прогнуть, грудь вперед и тянешь к груди турник.
Отправлено: 04.03.2015 09:21
С утра 4 круга 8-17-15-17. Почитал про подтягивания. Делаю как советуют, ноги подгибаю назад скрестив, ещё немного спину погибаю, чувствую как за счёт спины подтягиваюсь. Приседания: во время подьема выдыхаю, втягивая пресс, так думаю для пресса эффективнее.
Отправлено: 04.03.2015 09:10
Вчера вечером ещё раз 4 круга повторил 8-17-15-17.
Сделал одну опору для турника, для второй крепежа не хватает, сегодня куплю соберу вторую, первая крепкая не гуляет, надеюсь выдержит меня и мои эксперименты на ней.
Вчера лег в 23-00. Ай-яй-яй! Надо в 22-00
Отправлено: 03.03.2015 17:39
Еще раз хотел подтвердить для себя цели:
- мощная спина и руки
- пресс кубиками
- выход силы на две руки
- сесть на шпагат
- не употреблять алкоголь на протяжении 100 дневки
- открыть площадку Воркаут в Дзержинске в Городском парке, поближе к дому)), да и место хорошее
- соблюдать режим и диету
Отправлено: 03.03.2015 17:33
С утра сделал 8-17-15-17. Все норм. Бодрячком. Делал упражнения на растяжку по <url="http://workout.su/news/998">Еженедельные советы от Александра Куликова</url>. Не понравилось, то ли разогрелся плохо, то ли комплекс неправильно составлен. Особенно мне понравилось... Сядьте в позу лотоса... Или... Закиньте ногу за голову. Пока никак не получается. Попробую еще разок после разминки на велотренажере, когда у родителей его заберу, потом отпишусь с критикой))
Отправлено: 03.03.2015 14:11
Quote:>

А нет единого правильного ответа, есть рекомендации. У нас будет инфо-пост относительно времени тренировок. Идеальный вариант для получения результата - потренироваться, поесть. лечь спать. А дальше думаем как эту схему впихнуть в рабочий день 😃</quote>
Я занимаюсь по утрам по нескольким причинам:
- разбудить организм, настроить на рабочий день
- натощак перед завтраком, вечером дилемма либо есть либо делать тренировку и не есть, так как уже поздно
- после тренировки принимаю душ, чувствуешь себя бодрячком
- приятно начинать очередной день с маленькой победы над своей ленью
- голова свежая и запал есть, ясность мысли и твердость духа так сказать
- а еще вечером после физ нагрузок засыпаю плохо и не высыпаюсь
- стимул вставать пораньше и соблюдать режим подьем 6-00 отбой- 22-00, пока не очень получается)) с отбоем.
Отправлено: 02.03.2015 22:56
Сегодня с утра сделал, 4 круга: 9-15-15-15. В последнем круге подтянулся 8,5 раз. По совету бывалых уменьшаю повторения в подтягиваниях до 8, приседания увеличиваю на 2. То есть 8-17-15-17. По ощущениям сегодня вечером пресс болит и грудь, и ощущение налитости в руках и грудных. Не ожидал такого эффекта. Вроде в своих упражнениях напрягался больше, но такой отдачи не чувствовал.
Турник в процессе, сегодня отпилил трубу 138 см- 10 см опоры, получается полезная длина128 см, и сами опоры будут деревянные, покрыл их лаком под красное дерево. Фотки выложу как узнаю как фотки с ipad уменьшить до 1 мб