На прошлой 100 дневке, когда стал выходить на улицу, очень волновался, взгляд так и бегал вокруг внимательно. А что подумают люди думал я...а что подумает вот этот прохожий и тд... Спустя недельку я подуспакоился, через 2-3 недели мне стало пофиг на прохожих, я тренил для себя...Потом стали появляться еще тренирующиеся, те кто "надергивал" на турнике раз 10 или червяком заползал на него и с таким гордым видом ходили, прямо видно было как она выделываются... а я продолжал спокойно тренить, подтягивался с резинкой и делал так, как удобно мне, зато каждый день! И результатами я остался доволен!
8, 16, 16, 16
Выносливость походу улучшилась, после 4 круга отходил всего минуты 2-3, дыхание почти не сбилось. Обычно отходил минут 15 ) Стал лучше контролировать дыхание, быстрее восстанавливаться перед кругами.
Но делать сами упражнения стало сложнее, в 4 круге подтягивания и отжимания почти отказные. После тренировки мышцы побаливали минуты 3.. даже не то что болели, но неприятное чувство в них, Отличающееся от забитости.
Нет силового прогресса уже 1.5 недели, почему это может происходить?)</quote>
У тебя и так хорошие показатели, куда ты торопишься то? Смотри, а то так и перетрен словишь.... В правилах указано, силы должны оставаться, а ты пишешь, что делаешь из последних сил... где то косяк!
..ребятааа, не первый день как заставляю себя через "не хочу" заниматься(( Вот после, конечно же, доволен уже, то, что дело сделано!
А на подобную тему пост, интересно, будет какой-нибудь, или был да я пропустил?</quote>
Та же фигня, время от времени ну совсем не хочется делать, тяну до вечера и часам к 23 только сделаю круги, но зато с каким удовольствием я ставлю крестик в календарике.
Народ, подскажите по такой проблеме. Всегда тренил до отказа, т.е. когда уже не получается сделать ещё хотябы одно повторение. В 100-дневке смысл в том, чтобы после последнего подхода оставались еще силы. Так как найти этот момент? Т.е. подтянулся я n раз. Последний повтор в последнем подходе чуть тяжеловато, но я могу еще раза 4 подтянуться - до отказа. Т.е. мне теперь каждый день подтягиваться по n раз? Когда можно прибавить +1?</quote>
Я ориентируюсь примерно на то, что могу сделать еще один круг.