День 39: 7А-10-7-10Рх5 Сделано
Спасибо, отличный пост!
Коммент к видео: Есть ощущение, что когда нет настроя на тренировку есть намного бОльшая вероятность получить травму!
100-дневный воркаут - Содержание</url></quote>
Так забавно на самом деле, у нас тут теплеет, а у Антохи холодает!
P.S. Антон, сколько смотрю твои видосики с занятиями, у тебя частеньно, когда ты говоришь экспромтом, слышно "Вооооот"
P.P.S. После кругов, ты тоже прилично запыхавшийся, но при этом говоришь, что это скорее твоя разминка, нежели основная тренировка. На основной тренировке ты даешь бОльший объем повторений, но более размеренно? Есть возможность объяснить, для чего в первой половине 100дневки мы делаем круги интенсивно?
Весь прикол в том, что когда ты втягивается в тренировки, начинаешь получать от них удовольствие, замечаешь, как меняется тело, уже не остановиться, хочется выкладываться и вкладываться ещё больше. Со мной так случилось
</quote>Жде не дождусь когда и со мной такое произойдет! А пока остается только порадоваться за Вас.
Какой смысл писать каждый день одну и ту же фразу?)</quote>
Не одну и ту же, день то меняется)))
Я читал этот пост. Мне всё понятно, но объясните, как после перерыва со стодневкой быть. Слетаю, получается с дистанции</quote>
Если в пределах недели, я бы потом продолжил бы вместе со всем, но уменьшил бы нагрузку на несколько дней. Если больше, то скорее всего лучше начать сначала, но думаю Антон прокоментирует конкретнее)