Но решила все равно учить стойку несмотря на страх.
Да я не переживаю, вообще удивительно как могу сейчас хоть что-то делать.
Буду начинать совсем потихоньку, не совсем прямую вертикальную стойку, а вначале руками на расстоянии от стены. Вчера уже пробовала. Пока сложно даже на расстоянии. Руки дрожат. В спине какие-то странные ощущения - в грудном отделе позвоночника и ближе к шее. Не больно, а как бы тянет. Чувствую сильную нагрузку на трапеции. Может делаю неправильно?! Сбоку от стены зеркало, в отражении выглядит нормально, держу тело в hollow body position, то бишь прямо. А еще сердце колотится бешено, наверно от страха.

Боль в мышцах на следующий день после тренировки вызывается разрывом мелких мышечных волокон (миофибрилл). Если организм не очень натренирован, то они будут рваться в любом случае независимо от количества повторов. Другое дело, если боль возникает во время тренировки, т.е. вследствие накопления в мышечных волокнах молочной кислоты, когда появляется ощущение "забитости" и дальнейшие сокращения мышцы затруднены. На стодневке нагрузка как раз должна быть такой, чтобы не приводила к сильной забитости, а оставался запас. Ну а боль на следующий день - это нормально и вовсе не показатель того, что человек перетрудился.
За год до своей стодневки занималась по программе T25, типа для новичков. Там тоже было 5 дней в неделю и тренировки на износ. 
Прям как пятикурстник 1 сентября
</quote>
Ну а чо бы не чувствовать себя бывалой
Для меня прохождение стодневки было незабываемым опытом, который в прямом смысле изменил жизнь. Все испытала на собственной шкуре - училась подбирать нагрузку, следить за техникой и прислушиваться к своему телу (хотя этому учусь и по сей день), разумно подходить к питанию, даже прошла через травмы от тренировок. Нашла единомышленников
Все было, и это было реально круто!
Мне подъем переворотом даже пробовать страшно, равно как и стойку на руках
Просто ну совсем легкая нагрузка получается, объективно, типа утренней зарядки. Могу ошибаться, но по-моему лучше начинать с посложнее и если тяжело, то регулировать в сторону облегчения.
Трудясь в айти важно быть заинтересованным в работе, в разрабатываемом продукте, постоянно спрашивать себя "а не хуйню ли я делаю?" К 1С теплых чувств не испытываю, приходилось работать с их творениями в роли пользователя, так что прилагать руку к созданию такого софта желания нет.
Скорее откажусь от чего-то другого, но жить по возможности лучше отдельно.
Наоборот все к лучшему. Раньше я жила можно сказать никак. От работы в госухе тошнило, сменить хотела, но не знала в каком направлении двигаться. В свободное время смотрела сериалы или тупо сидела в инете, из полезного разве что книжки читала, ну и начала заниматься воркаутом. В Питере как раз получилось найти дело по душе и теперь в свободное время занимаюсь самообразованием.

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта