Йеееееее! Ачивка! Теперь я способна сделать в висе 2 подтягивания прямым средним хватом или 3 подтягивания обратным узким хватом (между ладонями около 15 см).
После прошлой тренировки неожиданно побаливали ягодицы, значит выпады, несмотря на легкость выполнения, все же возымели действие
Сегодня наконец-таки потренила грудь. Был соблазн снова взяться за подтягивания, но как показала практика одного дня перерыва мне для подтягиваний мало. Поэтому отжимания. Давно их не делала кстати. Решила взять количество повторов как делала когда-то в стодневке, а именно 8 штук.
Выполнила 10 подходов:
- с 1-го по 7-й средняя постановка рук, по 8 повторов в подходе
- 8-й средняя постановка рук, мышечный отказ на 8-м повторе
- 9-й широкая постановка рук (так полегче), отказ на 8-м повторе
- 10-й широкая постановка рук, отказ на 7-м повторе
Отказы как-то не порадовали, прям падала без сил
Но может оно и хорошо с другой стороны, значит нормально потрудилась
После подхода отжиманий без отдыха делала ягодичный мостик по 10 повторов. Попробовала сначала ногами в TRX, но оказалось совсем сложно - ноги ходуном ходят, поэтому продолжила просто на полу. Отдых между подходами 1 мин в первой половине тренировки, 2 мин во второй половине.
Напоследок добила себя 8-минуткой пресса с Jamie Alderton. Адовая тренировка, по крайней мере для меня
Даже вспотела, а в конце еле двигалась.
Короче сегодня тренировка прошла хорошо - устала, кайфонула и рада снова начать отжиматься