Tachkin Да, возможно правы во всем. Но позвольте внести комментарии:
Ок. Итак имеем:
8 литров = 0 уровень деградации.
9 литров = положительный уровень деградации.
7 литров = отрицательный? Чо реально?! Мне может закидывать перед сном по стопарю начать?</quote>
Я пишу про 8 литров спирта в год на душу населения. Здесь учитывается все население страны. Попробую объяснить проще:
Семья из 3 человек выпивает 22 литра в год (вроде все нормально, они вписываются в планку до
, но мама выпивает 9 литра, маленький ребенок не пьет совсем, папа "допивает" оставшиеся 13 литров.
Я уже понял, что мы с логикой Вам не особо нравимся )))</quote>
К вам антипатии не испытываю, хотя бы потому что вы спортсмен. Да и ваше утрирование и сарказм мне понятны.
Вы таким бездарным образом отстаиваете позицию "без алкоголя"</quote>
Да, с вашей точки зрения я бездарен. Но я пришел сюда не агитировать к отказу от алкоголя, а донести информацию о его вреде. Тем более что тут 99% и так не пьют. Как умею так и доношу. Извините. Да и если бы я был казачком, то подготовился бы основательно.
Это нормальная позиция адекватного человека: менять мнение о человеке, если он начал нести хрень.</quote>
Да, это нормально. Надеюсь вы не хотите этим сказать, что Антон в момент добавления видео был не компетентен? Пост появился в 2014 году, видео в 2009, а Жданов, как вы выражаетесь, начал нести хрень в 2000 году(
Torn подтвердит).
За сим делегирую.</quote>
Отлично. Вас уже двое.