Отправлено:
18.08.2025 16:26
Я принял непростое решение для себя сегодня. Я ухожу из воркаута. Навсегда. Объективно, я никогда с 2012 года не имел потенциала в этом виде спорта, в отличие от бега и лёгкой атлетики, я всегда был слабым и за 12 лет занятий я не смог добиться ничего, генетика моя полное днище, мышц так и нету, а подтягивания я снова слил под 0 пока 2 недели заживало плечо, я забыл снова всё , что выучил и выход на одну снова мне не даётся, возможно всё это время много лет я просто искал себя, но после 30 я понял, что воркаут и всё что связано с силовым споротом-не моё. К тому же с антидепрессантов с увеличением дозы и переход на ежедневный приём у меня каждый день ужасная слабость и сонливость. Поэтому переименовываю канал вместо воркаут-Бег, бег я всегда любил и мне он всегда давался с детства, я любил играть в догонялки, убегать, носиться, мне это доставляло дозу Дофамина, ещё в школьном возрасте во дворе в спринте мне не было равных, у меня ноги сильные и длинные от природы при росте 183 см, и мне говорили: Аллан, в будущем наверно чемпионом по лёгкой атлетике будешь?( как Усейн Болт сейчас). И в школе на 30,60,100 метров я был 1 в классе, так в 5 классе помню 30 м пробегал за 4,6, 60- за 9,4, 100 м уже не помню. Именно спринт любил, марафон 1 и 4 км всегда была дыхалка слабая, так как в 14 лет у меня была тяжёлая Пневмония и у меня осталась Хроническая Дыхательная Недостаточность, но с апреля по июнь я таки смог вывести свою вынослиовсть на новый уровень, 2 месяца бегая в сквере. Так что я ухожу, всем спасибо кто читал меня, видео с тренировок иногда будут на моём Rutube-канале. Живите. Экспериментируйте. Ищите себя. Ваша жизнь-только ваша. Она одна.