Задавайте конкретные вопросы - буду отвечать по пунктам. Если в 2 словах, то книга не учитывает многих современных тенденций и требований к тренировочному пособию: специализации нагрузки, периодизации нагрузки. В книге используются много эмоциональных пассажей, многие при этом весьма лживые (бодибилдеры не могут присесть на одной ноге или подтянуться на одной руке, ага, сейчас, тешьте себя надеждами). При беглом осмотре не увидел противопоказаний к выполнению тех или иных упражнений. Также не описана техника выполнения упражнений. На представленных картинках некоторые упражнения выполняются неоптимально, некоторые - откровенно травмоопасны. Не расписано как составлять программу тренировок, исходя из своих текущих показателей.</quote>
Вот, полный и развернутый ответ, а не просто, - "бредятина", СПАСИБО Олег!!!!
Я занимался по данной программе и кое какие результаты достигнуты:
Подтягивания: Узким хватом - выполнил квалификацию.
Отжимания с мячем: С трудом но выполнил, дальше не смог (но это я и не сильно пытался - вывод возможно)
Приседания: Узкая постановка ног - выполнил, до приседания на одной не дошел, хотя и так могу приседать.
Мосты: Прошел до самого высшего уровня, я и раньше мог на мостик встать, Есть большой плюс - спина перестала юлеть, как раньше.( за мной не повтарять, требуется консультация врача)
Подъем ног к перекладине: Так же дошел до последнего уровня.
Отжимание в стойке на руках: Стало еще хуже, перестал отжиматься вообще. Сам не знаю что произошло, с данным упражнением вообще какой то облом, раньше я мог спокойно 5 раз сделать, сейчас же один с трудом, загадка куда что делось?
По времени это растягивается на длительное время, как я считаю если подходить более грамотно к тренировкам, можно быстрее достичь данных результатов. А так программа для оздоровительной гимнастики подходит.
</quote>