70-й день.
На 64-й день, просыпаясь, потянулся так удачно, что защемило где-то в шее так, что полчаса слезал с кровати. Поэтому полноценная неделя тогда отменилась, но уже через день я занимался не по 3-й технике, а по 1-й, так что не отставал. Потом заболел. Поэтому следующая неделя наполовину накрылась, а другая половина (Слава Богу, на этот раз выздоровление приходило быстрее и без антибиотиков), прошла в щадящем режиме и тоже с 1-й техникой.
Ну а эта неделя полноценная, я её начал, продолжая с 64-го дня, с которого начались мои эти беды
. И закончились, Слава Богу.
Завтра 71-й день, а пока решил отметить тут,
какое количество повторений комфортно делать при каких техниках. И про площадки..
1-я пока самая сложная из трёх:
По ней 5-6 подтягиваний (обычно во всех упражнениях стараюсь, если чувствую, что силы есть, делать чуть больше повторений в последних двух-трёх повторах - в данном случае, это 6); приседаний по 16-18; отжиманий по 10-12; выпадов по 12.
Толщина перекладины тут влияет..
2-я самая простая:
6 подтягиваний; 20 приседаний (приседания что тут, что в 3-й технике нагрузку дают только на дыхалку, так что их тут можно делать больше по ногам, но не усердствую); 12-14 отжиманий; 14-16 выпадов (тут тоже нагрузка так себе, и в основном дыхалка).
3-я средняя:
5-6 подтягиваний (причём ноги улетают непроизвольно вперёд, что требует прояснения); 20 приседаний (дыхалку берегу); 12-14 отжиманий; 12 выпадов (тут они чувствуются и ногами, не только дыхалка).
Площадки тут подходят лучше с собаками и у 36-го дома.
P.S. Ну а кроме этого всего я делаю разминку перед тренировкой, чуть растяжки после выпадов для отдыха, потом 6 подходов на пресс (подъём полусогнутых ног в висе, по 7-8 раз), затем несколько подтягиваний перед домом, чтобы чуть разогреть плечи, и дальше упражнение с палкой на гибкость плеч). Пока так.