Отправлено:
25.01.2017 19:40
Думаю еще так. Начинающих не так много, когда каждый сам по себе. Нужно устраивать совмесные тренировки не только в рамках 100-ки, но и устраивать встречи вообще - встречи тех кто уже в теме. Люди не видят площадки, либо видят пустые площадки. А так, человек увидел тему, пришел, а как начать - объяснили... Я в этом направлении буду работать - много вопросов и нюансов в этом еще. Вопрос раскрученности тоже немаловажен - у нас были кураторы, но они не поддержали тему - ушли в фитнес индустрию 5-6 лет как, т.е. по факту не раскручивали.
На моей площадке один заявил - "а воркаут! Да эта старая тема... Мы типа занимались когда-то". 22 года, парень, ты о чем? Спорт веками популярен!
Т.е. либо никто нихрена не знает, либо дохрена "знает". А культуры (субкультуры тем более) воркаута в городе не было и нет.
Не знаю как у остальных, но у нас потихоньку раскрутится- сей час из 30 регистрантов 5 реальных, в будующем из 100-200 будет 15-30, а то и больше - зависимость скорее всего не линейная, как по отношению количества регистрантов, так и участников.
Успех вот в чем:
1. Личный пример.
2. Круглогодичные сборы, открытые командные сборы (у всех ли кураторов есть команды?).
3. Поощрения отличившихся- такие вероятнее всего будут тренить, в футболке с логотипом на площадке, а не в огороде.
4. Выступления в школе (с учителями/директором можно договориться) - растить поколение на корню.
ИМХО