Отправлено: 30.01.2017 08:56
<quote name=Kahar post="307087">
<quote name=Leo_G post="307083">
Признайся - подтягивался-отжимался?</quote>
Да) Но фишка в том, что я делал это раз в неделю и вообще кое-как. Поэтому и удивляюсь))</quote>
Я вижу мы тут у друг-друга по кругу дневники читаем )))
Отправлено: 30.01.2017 07:42
<quote name=maksimale post="307214">
5-ый в ноябре слег с грыжей</quote>

😵 от тренировок?
Отправлено: 27.01.2017 11:38
<quote name=dAppEr post="306721">
WasD

Вроде же была идея вывести в профиле что-то вроде календаря, где будут отмечаться прочитанные дни. Было бы здорово такое реализовать.

Т.е. не крайний пост, как сейчас, а все сто. Прочитал - закрасилось зеленым, пропустил - красным. И каждая клетка - ссылка на инфо-пост.

Например:

</quote>
А это было бы круто, если в личном профиле ярлычек 100-ки такой завис, после регистрации 😃
Отправлено: 27.01.2017 10:24
На сколько помню в Егорьевске были самые сборные сборы - а баллов меньше чем у моих 😵
Отправлено: 27.01.2017 10:13
Не пойму, а где вы баллы эти смотрите?
Отправлено: 26.01.2017 20:56
<quote name=VASILEN post="306614">
Кураторам возможно придётся делать их за свой счёт. Цена принта около 850 р, цена футболки около 500 (?) руб</quote>

Ты наверное имел ввиду - желающим иметь нестандартный логотип придется делать за свой счет...
Отправлено: 26.01.2017 20:38
ТРЕНЯ #89
5-й мес. 3-я нед. 4-й день.

Почти полночь - тренировка дома

Разминка

4х (приседания30/ отжимания20/пресс30/ приседания20)
Отдых между кругами 3мин
Заминка отжимания с колен 5, отжимания в планше 4 - добил.

Растяжка

Еще раз повторюсь, на улице приятнее тренить
Отправлено: 26.01.2017 20:32
<quote name=Edushkin post="305210">
Аврал на работе - вкалываю до вечера, режим не типичный. Тренировки пока приостановил -пытаюсь адаптироваться, иначе во вред здоровью, ИМХО.</quote>

Работа продолжается, а тренировки пропускаются 😦 - немогу так больше, нужно тренить! 🆒
Отправлено: 25.01.2017 19:40
Думаю еще так. Начинающих не так много, когда каждый сам по себе. Нужно устраивать совмесные тренировки не только в рамках 100-ки, но и устраивать встречи вообще - встречи тех кто уже в теме. Люди не видят площадки, либо видят пустые площадки. А так, человек увидел тему, пришел, а как начать - объяснили... Я в этом направлении буду работать - много вопросов и нюансов в этом еще. Вопрос раскрученности тоже немаловажен - у нас были кураторы, но они не поддержали тему - ушли в фитнес индустрию 5-6 лет как, т.е. по факту не раскручивали.
На моей площадке один заявил - "а воркаут! Да эта старая тема... Мы типа занимались когда-то". 22 года, парень, ты о чем? Спорт веками популярен!
Т.е. либо никто нихрена не знает, либо дохрена "знает". А культуры (субкультуры тем более) воркаута в городе не было и нет.
Не знаю как у остальных, но у нас потихоньку раскрутится- сей час из 30 регистрантов 5 реальных, в будующем из 100-200 будет 15-30, а то и больше - зависимость скорее всего не линейная, как по отношению количества регистрантов, так и участников.
Успех вот в чем:
1. Личный пример.
2. Круглогодичные сборы, открытые командные сборы (у всех ли кураторов есть команды?).
3. Поощрения отличившихся- такие вероятнее всего будут тренить, в футболке с логотипом на площадке, а не в огороде.
4. Выступления в школе (с учителями/директором можно договориться) - растить поколение на корню.
ИМХО
Отправлено: 25.01.2017 03:48
<quote name=Bassoff post="306188">
Главный бонус для участников программы - это кураторы.</quote>
100500 😁😁😁

А результативных участников поощрять.
Отправлено: 24.01.2017 06:06
Не по теме наверное, но наклейки на турники не сильно информативные - срывают их на раз, как на счет изменить надпись на наклейке "Турник занесен в базу workout"?
Отправлено: 23.01.2017 20:05
Автомобильные наклейки было бы неплохо еще раздавать - "Я познал 100-дневный workout" или эмблема.
Отправлено: 23.01.2017 19:48
Ребята, какие поощрения? Сама концепция уже подарок - столько людей жертвуют свое время для остальной массы! Все эти футболки, костюмы, флаги и т.п. воспринимаю не как какой-то бонус , а как помощь в продвижении - реклама. Я бы давал футболки выборочно - кто работает куратору видно, например есть у нас одна девушка, которая прошла 100 реально и хочет футболку.
100 дней воркаут вводная программа и по сути много народу не должно быть, успех программы в сумме прошедших за все время.
У меня небольшой опыт в кураторстве, поэтому много сказать не могу - еще только нащупываю подходы к народу 😃
Но то что многое зависит от куратора - это точно )))
По поводу почтовых посылок - (может так уже пробовали) например визитки и наклейки (может я и в пустую раздаю, WasD по ним хоть заходять?), всю типографию можно заказывать местную - счет хоть в Африку предоставят. Это относится и к браслетикам (брелки), тоже можно поискать производство.
Отправлено: 21.01.2017 19:35
В Новосибе так прошла очередная тренировка. В одного покопал, поподтягивался, поотжимался.
</quote>
Ты только необижайся, но мне это анегдот про вилки напоминает ))
Отправлено: 21.01.2017 19:32
<quote name=Leo_G post="305582">
<quote name=Edushkin post="305572">
Нужно увеличить отжимания, что бы дальше расти в подтягиваниях...</quote>

У тебя вроде нет такого дисбаланса (судя по профилю), и программы сбалансированные. Таким явлением чаще молодые турникмены страдают: только турник, погоня за элементами, подтягивания еще делают, т.к. чувствуют что без этого в элементах не продвинуться, а отжимания недооценивают. Про ноги - вообще не знают 😉</quote>
Не, у меня другое и глубже 😃