Отправлено: 27.02.2025 12:31
Какая красота! Помимо тренировки, эстетическое удовольствие, от солнечного зимнего дня.
В теме: трень 2
Отправлено: 27.02.2025 10:08
но от бега эффекта схожего с лыжами, тем более 2 года подряд у меня не было
Мне сложно сравнивать. В Астраханских широтах, лыжи, скорее диковинка, чем спортивный снаряд.
Отправлено: 27.02.2025 10:07
72/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 72,0кг (-1,5кг) Ого!
27.02.25 чт 7:10
Отдых - болезнь
Вчера, весь день, провел в кофте, обычно в футболке по офису хожу. Видимо была незначительная температура. Баня вчерашняя, естественно, в пролете. К вечеру стало морозить сильнее, эпизодически подтряхивать. После 21, температура поднялась до 38,6, принял медикаменты. Часа три, температура, не спадала.
Потом спала, уснул. Проснулся, весь мокрый, волосы на голове, трусы, подушка, простынь, всё хоть выжимай.
Сегодня полегче, вышел на работу.
Отправлено: 26.02.2025 16:18
все будет👍
Спасибо!
Отправлено: 26.02.2025 13:32
Хорошо
Отправлено: 26.02.2025 08:39
альтернативные варианты
Их есть у меня! (с) Цыганский романс
Никакого волшебства и промораживания нет.
От прохладного воздуха, слизистые начинают течь и спортсмен, начинает активно и регулярно "скидывать флегму".
Этим действием, ты прочищаешь пазухи и всю носоглотку. То-же самое, я делаю при беге.
А еще есть офигенный "прибор" долфин, называется. Бутылочка с носиком и набор пакетиков с смесью соли и сушеных экстрактов трав (или минералов). Я, для наваристости, еще чутка соли поваренной добавляю. Разводишь все это дело в кипяченой воде, с температурой как у детского питания. В одну ноздрю вливаешь раствор, из другой все с соплями вытекает. Главное правило, обе ноздри, перед этой процедурой должны дышать.
Бонусом, в промытых пазухах, остается рассол, который имеет антисептические свойства, что дополнительно гасит, закрепившуюся там микрофлору.
Отправлено: 26.02.2025 08:28
понаблюдаю,главное чтобы в привычку не вошло
У казахов, например. Вообще традиция есть: старший сын, отдает первенца своим родителям. И он растет с ними, как их ребенок...
Отправлено: 26.02.2025 08:21
71/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 73,5кг (-0,5кг)
26.02.25 СР 6:48
Завел будильник на пораньше, с планами, провести силовую тренировку: подтягивания + отжимания.
Проснулся в пятом часу, по нужде. Етить колотить! Крепатурит всего! Спина, руки, ягодицы... Перевел будильник на попозже. Проснулся, умылся, чищу зубы и думаю: "бл@#$... подтягиваний уже 8 дней не было... не порядок"
Поэтому получилась легкая
Силовая тренировка
  • Суставная гимнастика.
  • Подтягивания с резиной (З+Ф+Ф+Ч+К) 5 подх/3мин отдых: 23-23(19+2+2)-19мах(15+1+1+1+1)=65 (+0)
Все три подхода, получились на максимум, это хорошо...
Отжиманий на тренировках по боксу хватает, а вот подтягивания, нужно подтянуть...

ЗЫЖ С вчерашнего полудня, першит горло, к вечеру начал покашливать. В сочетании с крепатурой, ощущение болезни. Но! Я уже на опыте. Обилие энергии, говорит о том, что крепатура, крепатурой, а кашель с першением, это кашель с першением... 😆

ЗЫЖ2 Вечером баня, отменяется, весь день температура 37,0-37,7 вялость, першение в горле, легкий кашель.

Меняется качественный состав тела, жир уходит, мышцы растут и т.д.
Вот он не меняется нифига, как жирок был на пузе, так и есть. Меня это не устраивает. Не было бы его, я бы на боксе, эффективнее был...
Хотя, мое суждение субъективное. По хорошему, калипометром, у пупка, нужно мерить... У тебя был опыт? Стоит затеваться? Или обхват талии мониторить и все?
Отправлено: 25.02.2025 08:20
70/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 74,0кг (-2,0кг) Отлив :-)
25.02.25 ВТ 6:17
Вчера отлично позанимался в зале. Начинает получаться удар правой, работаю всем корпусом, поднимаю пятку, четкий, сильный удар получается. Тренер похвалил, говорит, хорошо работаю, не ленюсь, правильной дорогой иду...
На работу, коллега принесла блинов, ели весь день. Варенье, клубничное и кизиловое, сметана опять-же... Благодаря этому углеводному изобилию, на тренировке силы были и после, не было опустошения как раньше. Поужинал творогом с айвой и апельсном. Жор не просыпался. Как это совместить с похудением? Большой вопрос...
Бег
На улице холодно, не хочется искать, в недрах антресолей, теплую беговую одежду, заморачиваться с подбором слоёв. Решил погонять воду дома. Заодно, обслужил беговую дорожку, обильно оросив пространство под полотном силиконом. Мотор стал тише работать и меньше греться.
Сегодня бежалось бодрее и дольше. Крепатуры, с каждой боксерской тренировкой, становиться все меньше и меньше. Хотя, работаю, все больше и больше. Адаптируюсь. Хорошо!
На пробежке, пот лил ручьём, расход воды большой, но и не удивительно, дома +23*С
На этой неделе, реализую в жизнь, новый формат тренировочной недели. Погляжу, как нагрузка на организм ляжет.
Отправлено: 24.02.2025 10:27
Поддержу Романа, правильной нагрузкой и упражнениями, разовьётся мобильность. усилится питание и оживешь.
У меня в пояснице, вообще беда, но при сильных мышцах, никаких болей и онемений. В периоды обострения, левая нога отказывала и прочие отмирания конечностей....
Отправлено: 24.02.2025 10:14
Те, кто лет в 50 первого заводят вообще охуе..ают походу
Весь,извиняюсь, ах"й, начинается в 15-19 лет, когда родителям 65-69... диссонанс и раздрай. крики и полное непонимание друг друга... печальное зрелище...
Отправлено: 24.02.2025 09:23
67/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: --,-кг (+-,-кг)
22.02.25 СБ 7:00
Отдых
По утру, крепатура от вчерашнего бокса. Не до силовой.
С утра съездил с семьёй и мамой на кладбище. Родительская суббота.
После, помянули пышным обедом, объелся мант и свежесолёной кильки. Так сильно, что до самого вечера на еду смотреть не мог.
А вечером, поход в пивной ресторан.

68/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: --,-кг (+-,-кг)
23.02.25 ВС 13:00
Расплата за грехи
Шикарно повеселились в пивном ресторане. По случаю дня защитника отечества, выступал кавер-бенд. Плясали под живую музыку. Напрыгались, наорались, в общем чудно время провели. Взял грех на душу, в виде 1л тёмного и 1л светлого пива. С утра наступила жестокая расплата. Как бензину напился. Помирал до самого вечера, ультражуткое похмелье. И это прекрасно, еще один негативный опыт в сторону алкоголя.
Похмелье не мешало, ездить по делам и по хозяйству. Под вечер перемез шланг в автоматической системе очистки сточных вод, пришлось размораживать. Помыл машину жены. В общем. ходил замедленно. стонал но делал 😀

Впервые, за много лет, захотел что-либо себе в подарок. После впечатляющего похода в баню, решил внести в процесс парения музыку, релаксационной направленности. Из-за моей дубакожести, выражающейся в долгом прогревании, приходится долго сидеть в парной. Дабы защитить глаза, их приходится закрывать. В сочетании с музыкой, релакс, получается обалденный. Подарили мне, мои девчата, портативную блютуз колонку, теперь в душе по утрам и в бане, я с музыкой.

69/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 76,0кг (+2,9кг) Вот это прилив!!! Лицо распухло от отёков!
24.02.25 ПН 6:30
День бокса, вечером тренировка.
С утра:
  • Суставная гимнастика
  • Комплекс йоги на растяжку 15мин
А у тебя от куда силы будут? При таких тренях и таком скудном питании?!
Перед печенькой и бутербродом, в топку пошли пачка творога с сметаной и апельсином.

Исхожу из того, что вес стоит на месте, силы есть, выходит, что я ем и трачу одинаковое количество калорий. Даже имею легкий профицит...

Я бы тож не наелась
Вот в этом и загвоздка. Вес меееедленно ползет вверх, энергия есть. Имею опыт жесткого дефицита калорий. когда энергия на нуле. Могу его распознать.

Анастасия, Роман, Пблагодарю за конструктивную критику! Пересмотрю соотношение КБЖУ, дабы без повышения калорий, снизить % жира в рационе, прибавив сложных углеводов. Теоретически, сахару станет больше, отсюда появится энергия и отсутствие голода...

Отправлено: 21.02.2025 07:55
66/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 72,6кг (+0,4кг)
21.02.25 ПТ 6:30
Легкая крепатура верха тела. Болят мышцы ступней, сказываются спец.упражнения.
Внес в суставную гимнастику, дополнительное упражнение, "замедленные" поочередные прямые удары, с вращением в полную амплитуду, плечевого пояса в горизонтальной плоскости. Шикарно тянутся мышцы спины.
День бокса
  • Суставная гимнастика
  • Комплекс йоги на растяжку 15мин
Выявлен, достаточно большой минус, вечерних тренировок. А именно, мощная просадка по сахару в крови и следующий за ней, жор. Что помимо повышения суточного каллоража, тащит с собой полный желудок в ночь, который ведет к снижению качества сна.
Вот уже который раз, ужинаю как обычно, пачкой творога с яблоком/апельсином. Проходит 15-20мин и "в топку" полетели, как вчера например:
  • Грецкий орех - 5шт
  • Бутерброд с вареной колбасой - 1шт
  • Овсяное печенье - 1шт
Печально... Печаль в том, что придется себя искусственно сдерживать силой воли... С утренними тренировками, такого вообще не наблюдалось...
Отправлено: 20.02.2025 13:29
вот эти загнутые концы на турнике походу очень не удобно
Они, наверное, должны быть под определенную ростовку, удобны. Мне, например, они, очень неудобны. Середина ладони, как раз на углу, получается.
Отправлено: 20.02.2025 08:28
Не так, как у Ивана
😆
Супруга, поздравляю с днем рождения! Всех благ!