67/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: --,-кг (+-,-кг)
22.02.25 СБ 7:00
Отдых
По утру, крепатура от вчерашнего бокса. Не до силовой.
С утра съездил с семьёй и мамой на кладбище. Родительская суббота.
После, помянули пышным обедом, объелся мант и свежесолёной кильки. Так сильно, что до самого вечера на еду смотреть не мог.
А вечером, поход в пивной ресторан.
68/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: --,-кг (+-,-кг)
23.02.25 ВС 13:00
Расплата за грехи
Шикарно повеселились в пивном ресторане. По случаю дня защитника отечества, выступал кавер-бенд. Плясали под живую музыку. Напрыгались, наорались, в общем чудно время провели. Взял грех на душу, в виде 1л тёмного и 1л светлого пива. С утра наступила жестокая расплата. Как бензину напился. Помирал до самого вечера, ультражуткое похмелье. И это прекрасно, еще один негативный опыт в сторону алкоголя.
Похмелье не мешало, ездить по делам и по хозяйству. Под вечер перемез шланг в автоматической системе очистки сточных вод, пришлось размораживать. Помыл машину жены. В общем. ходил замедленно. стонал но делал

Впервые, за много лет, захотел что-либо себе в подарок. После впечатляющего похода в баню, решил внести в процесс парения музыку, релаксационной направленности. Из-за моей дубакожести, выражающейся в долгом прогревании, приходится долго сидеть в парной. Дабы защитить глаза, их приходится закрывать. В сочетании с музыкой, релакс, получается обалденный. Подарили мне, мои девчата, портативную блютуз колонку, теперь в душе по утрам и в бане, я с музыкой.
69/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 76,0кг (+2,9кг) Вот это прилив!!! Лицо распухло от отёков!
24.02.25 ПН 6:30
День бокса, вечером тренировка.
С утра:
- Суставная гимнастика
- Комплекс йоги на растяжку 15мин
А у тебя от куда силы будут? При таких тренях и таком скудном питании?!
Перед печенькой и бутербродом, в топку пошли пачка творога с сметаной и апельсином.
Исхожу из того, что вес стоит на месте, силы есть, выходит, что я ем и трачу одинаковое количество калорий. Даже имею легкий профицит...
Вот в этом и загвоздка. Вес меееедленно ползет вверх, энергия есть. Имею опыт жесткого дефицита калорий. когда энергия на нуле. Могу его распознать.
Анастасия, Роман, Пблагодарю за конструктивную критику! Пересмотрю соотношение КБЖУ, дабы без повышения калорий, снизить % жира в рационе, прибавив сложных углеводов. Теоретически, сахару станет больше, отсюда появится энергия и отсутствие голода...