И всё-таки передний вис!
Заметил за собой, что часто размазываюсь мыслью по древу, а собственно сути там - кот наплакал. Полаконичней надо быть, покороче.
Постараюсь впредь.
Касательно "Пресса к лету" у меня походу все сначала начнется с пн. Теща подогнала пирожков всяких разных, пиццу доедал.. Седня взвесился поутру - плюс кило. Для чистоты эксперимента конечно в пн ещё завешусь, но прибавка будет, и ощутимая (в пропорции к моему весу). Так что в пн новая надежда, и даже не с той же точки, что 2 недели назад, а ещё и с откатом.
Черт бы побрал эти праздники!
По целям решил все же по отдельности выполнять. Основных резонов 2:
1. Даже раз в неделю - этого очень мало для развития, причем не только для элементов, а и для силовых составляющих. Ну а уж научиться стоять на руках, занимаясь раз в неделю по 10 минут - это даже не смешно.
2. Нужно исключить пересечение нагрузок, для более ровного восстановления. После мощной трени подтягиваний тот же передний вис или выходы ощутимо просядут, а учесть величину нагрузки, время восстановления я не смогу. Тут бы хоть это при одинаковой нагрузке смочь!
По итогу, начну все ж с переднего виса. Но буду долбить его не каждый день - от него тоже надо отдыхать - а через день. В день отдыха - пресс, как проводящее (не только к вису, кстати, для флажка тоже пригодится) и в рамках челенджа "Пресс 2023".
Сегодня затренил.
Разминка 10 подтягиваний, 15 отжиманий, Вис. Норм, первый заход ваще неплохо. Но жопа все ж отвисает.
А ещё седня в лес выбрался, погулял от души. Впервые за зиму, охренеть! Раньше-то чуть не каждую неделю бегал там. Эх, где мои 37 лет
Рома, Андрей, всё правы вы кругом!
Да не, метаний нет никаких. То, что мне не нравилось, я довольно быстро побросал - бассейн, лыжи, велик (но это не точно), бег (и это еще неточнее).
С турниками же я уже почти 8 лет, сроднился почти, и с ними у меня всё по любви).
Возможно, когда-нибудь я расскажу настоящую причину того, что я занялся спортом, но не сегодня.
Нет, не сегодня