Отправлено:
22.09.2016 19:38
Name:>
УБЕДИСЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ И С ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ, ИНАЧЕ СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРУЕТ.</quote>
Т.е. по идее ты уже должен заканчивать 3 месяц и подбираться к 4ому. ТЫ немного изменил программу. Как бы это не вышло боком в виде трудности выполнения некоторых упражнений.
А как кстати идёт печатная машинка, нормально?
</quote>
Ты представляешь сколько времени в день уйдет на точное следование программы? При этом имеет место резкий переход на более сложную схему и по количеству, и по технике, что не каждому подсилу. Мы, в этом плане, протаптываем новую дорожку, для будущих поколений
, а отрицательный результат, ну что-же тоже результат.
</quote>
Печатная машинка начинает поддаваться. На третьем цикле конечно тяжеловато. С хлопками тоже пока не очень хорошо.
vovanez92 я изменил программу, потому что она для меня была слишком легкой. Я сейчас делаю 4й месяц, но по факту нахожусь на третьем, потому что начинал с первого месяца делать удвоенные циклы и заниматься каждый день кроме вск. Вместо 3 циклов обычных я каждый день делал 6 циклов, потом убрал кол-во циклов, но удвоил повторы каждого упражнения вдвое.
1й месяц удвоенное кол-во упражнений для всего тела.
2й месяц удвоенное кол-во упражнений летсгоу.
3й месяц 3 цикла 4го + 3 цикла летсгоу или для всего тела.
4й месяц буду так же делать упражнения для 4го месяца.
5. по программе и так далее до финиша.
Я просто сильно усложнил третий месяц. Мне так лучше. Быстрее достигается прогрессия. ИМХО.