День 46
6 кр: 4х12 после работы и Загул.
День 47
загул, спишем на выходной.
День 48
длительная прогулки на несколько часов, зачтем ноги за 46 день + завтра день максимумов, просили не уставать.
День 49
В общем-то тут тестирование максимумов, которые я не делаю, а перед ними просили не напрягаться, ну я и не напрягался вовсе.
Второй раз мы дошли до конца базового блока.
Пока план такой:
- на 50 день я ушел в отпуск и уезжаю в горы.
- там буду тренироваться с доской неделю,
- дальше возвращаюсь на пару дней домой и еще раз уезжаю в горы на неделю с тренировками.
Таким образом буду отсутствовать 17-18 дней, при этом буду вести активный образ жизни. Планирую приехать и начать продвинутый блок с чистой совестью (а для этого надо хорошо потренироваться на доске). Если же буду сачковать, то отмотаю две недели и опять буду делать базовый.
Конечно! Когда никто не читает, не пишет подбадривающих постов, не угорает над тем, как ты дрис...было плохо от ротавируса, тут уж грех не начать писать сухо.
Очень достойно, такое упорство!
Коротко о моих похождениях.
С октября отошёл от воркаута. Активно занялся бегом и моржеванием, что уже вошло в жизнь. Пробежал пару полумарафонов, хочу пробежать марафон.
В тренировки хочу подключить турники, а именно опять пойти по 100-ке. Но начну не с потоком, а в свое время, ориентируясь на погоду/жену/детей/службу и др.
Нравиться на старом сайте писать дневник, на новый сайт илт форум не тянет. Что-то там упущено такое, что было тут.
Так что, привет, бро
:grin::grin:</quote>
Да-да, я с этой стодневкой, как тот Сизиф, который толкает камень, а он опять скатывается. Хорошо, что я когда-то прочитал, что следует представлять его счастливым. Да и упорство будет достойно, если я доделаю её, хе-хе. Я не представляю, чтобы было, если бы мне так "везло" в наш первый заход на стодневку.
Жаль, что от турничков ушел в бег, мне вообще кажется это опасным занятием (да-да, сноубордист негодует
:wink: ). Я, кстати, расслабился уже за эти 7 месяцев, походу даже привычка выработалась заниматься понемногу.
А про новый сайт и новые дневники солидарен с тобой, у меня прям рвотный рефлекс от нового оформления, а тут так лампово, даже в жало.
Привет-привет, бро-морж! Или Моржбро?! До связи в твое дневнике, как начнешь занятия!