Отправлено:
06.06.2025 13:35
Занимался утром. Сделал 6 кругов: 2-12-5-3. Поскольку это уже пятая тренировка (ранее было 3-4) на неделе, то я конечно выполнил объем, но получил дилемму.
Пульс в порядке.
Итог за неделю: Выполнил все запланированные на неделю объемы за 5 тренировок.
Текущая неделя №6 планы / осталось до 08-06-25:
подтягивания 110. / 74н / 38п / 10o / +2п / +14н
выпады 304. / 238 / 172 / 102 / 54 / +18
отжимания 266. / 206 / 140 / 70 / 22 / +8
наклоны 113. / 77 / 53 / 18 / 0 / +18
На неделю 7 накину количество повторов в процентах 5-5-5-5 по упражнениям. Да-да, никаких теперь 20 и 10 % роста в объеме.
Немного о неделе:
Обнаружил у себя щелчки в правом плече и иногда локте. Стал пробовать разные постановки рук, пока не нашел позиции, когда никогда не щелкает. По выполняемому объему у меня появилась дилемма, что я не могу выполнить его за 4 тренировки. По идее я должен делать в одном круге не меньше 13 выпадов (при 4х тренировках) и 12 отжиманий, но с таким подходом я вылечу по пульсу. Значит надо делать меньше повторов, а значит надо либо увеличивать количество кругов, либо количество тренировок. Увеличение тренировок до 5 ведет к тому, что я с большей вероятностью не успею их сделать, Увеличение кругов к тому, что я больше времени буду на площадке и меньше на работе. Есть еще вариант делать тренировку утром и вечером (допустим по 8 выпадов). Но сюда тоже коррективы чаще будет вносить жизнь. Какой путь выбрать? Кайрос. Начну новую неделю с 6 кругов 5-13-12-5. Посмотрю, как будет чувствовать себя пульс. Ну и типо спать значит больше надо. Из положительных изменений отмечу, что иногда удается сделать наклоны без опоры, например в первых двух кругах по 3. Раньше и так не мог. Сходил на собес, а на прогера еще не звали. Вообще, новая работа покорежет весь мой физкультурный план и образ жизни. Ну лан. Добровольно следуем событиям. Всем лето! Шашлыки меня ждут.