Отправлено: 22.11.2024 00:36
Надя, привет! Как у тебя дела? 😊 Всё в порядке?
Отправлено: 22.11.2024 00:35
Андрей, ты реально герой 💪💪 Читаю все твои записи и восхищаюсь. Пример для других - что значит быть по-настоящему сильным
Отправлено: 18.11.2024 22:21
Попробую выполнять упражнения по программе "Рутинка 5.0". Спасибо BarBosS за труд! vk.com/swtbarboss

Первый день для меня тяжёлый - упражнения на ноги.

Ежедневный дневник продолжу в тг как обычно.

Отправлено: 27.10.2024 01:49
Так, теперь новости всё же есть, чтобы отметить в глобальном дневнике.

- пробую вводить невысокие прыжки. Со скакалкой и на низкую возвышенность.
Никогда не прыгала из-за ног и спины. Вроде им даже нравится, ну посмотрим что будет.
Утяжеления получилось добавить, может и здесь всё хорошо будет.

- пару дней назад впервые немного заболел локоть. Ночью, после дня отжиманий. Хотя я не упарывалась, на максимум не делала.
Короче пока несколько дней отдых, а затем начну всякие полезные упражнения для предплечий, они у меня есть. В отжиманиях и подтягиваниях пока перерыв, не хочу чтобы эта песня с локтем затянулась надолго.

Сегодня ноги, и то как-то недогрузила. Буду добавлять

Отправлено: 26.10.2024 02:44
Надя, выздоравливай! Чтобы состояние как-то облегчить, я Нурофен принимаю в подобных случаях. Хотя в основном он от температуры, конечно.

Понимаю тебя - когда уже такое внушительное количество повторений в подтягиваниях, жалко делать паузу... Но простуда всё-таки это не травма, и я не думаю что прям сильный у тебя будет откат, не расстраивайся раньше времени!
Отправлено: 25.10.2024 01:29
Давно тут ничего не писала, потому что новостей нет.
По-прежнему веду ежедневный дневник в ТГ и на сайте Сотки.
Вес вернула 60 (с лета +3,5 кг жира).
Тренируюсь почти регулярно, пропуски только из-за здоровья и форс мажоров.

В общем, со мной всё хорошо, а в СПб осенняя сказка

Отправлено: 07.10.2024 14:04
Надя, это не просто круто! это нереально круто - 8 раз, и в такой технике! Плюс ещё 9 потом. Ты молодчина! Я просто постою в сторонке и поапплодирую 👏👏😃
Отправлено: 20.09.2024 12:26
Да, сейчас
цель не прогресс, а поддержание, формы.

Отправлено: 20.09.2024 03:04
с 18 сентября 2024 г. начала Сотку по пятому разу. Когда будут оставаться силы, буду после кругов делать что-то ещё.
ежедневный дневниквести буду (в разделе Сотки) и дубль в тг.

максимумы просели:
подтягиваний 3,
отжиманий 12,
приседания 120 (ну тут побольше).
Отправлено: 20.09.2024 03:01
Надя, до чего же красиво!! 😍 Фотошедевр.
У нас тоже похолодало наконец-то.

То что получилось до груди подтянуться - отличная новость 🔥

А красная резинка да... я с ней пробовала, вообще разницу не заметила - что с ней, что без))
Отправлено: 10.09.2024 00:15
Интересно, как кожаные отреагируют на регулярные тренировки 🤔 У меня из кожзама довольно хорошо держали, но там довольно быстро начала портиться поверхность.
Но кожа конечно другое дело, это не экокожа кожзам 😁
Отправлено: 08.09.2024 02:24
У кого-то читала про велосипедные, но с хорошим сцеплением. И сейчас уже не помню
У Алексея scorp были такие. Где именно про них писал, тоже не помню, но там всё равно малоинформативно - бренда или других данных, где/как найти похожие нету.

А садовые - не вариант? У тебя много работ в саду и огороде, может, есть какие-то перчатки, в которых ты трудишься? 🤔
Отправлено: 04.09.2024 23:57
Прошло 10 дней, небольшие итоги.
Всё что ниже - писала в тг, но хочу основные моменты продублировать тут.

Что могу сказать - улучшение есть, но к прежнему состоянию ещё не вернулась. Всё-таки быстрее устаю в целом за день, а также просели подтягивания, что печально.

Но я продолжаю) в кругах по 2 раза без резинки выходит. Для мёртвой тяги впервые беру 16 кг в кругах, неплохо. Раньше было никак.

Тазобедренные суставы не беспокоят.

Сегодня попробовала отжаться с ногами выше рук - от очень высокого (для меня) уровня и постепенно ниже. Не утверждаю, что буду делать именно так, но эксперимент мне понравился.

Ещё решила в это восстановительное время поделать упражнения на поясницу, которые мне советовала Xel ранее)) Времени немного отнимают, а нагружают неслабо, если делать нормальное количество повторений. Видеоисточник:

Тут я вечером пробую лодочку и кое-что из этого видео:

Отправлено: 04.09.2024 11:08
Видео с подтягиваниями на рутубе
Ооо, как ровненько! 😍 Загляденье! Здорово, что записала и выложила кино 🎬

Вид у меня, конечно, колхозный, но вообще не до красоты было😁
Ничего не колхозный! Умница и красавица, ты прекрасна! 🌺💃
Отправлено: 04.09.2024 01:58
Надя, 7 раз! Ты героиня!!! 😃 Очень рада за твои успехи. Столько трудов вложила💪

По поводу работы и остального - мысленно поддерживаю, пусть на всё хватает времени и сил. Зная твой характер, уверена, что ты справишься. Главное, о себе заботиться не забывай, и чтобы на сон времени хватало обязательно.