Отправлено: 23.04.2025 00:17
На улице прекрасный дождливый день, поэтому решила поменять местами занятия, сделать растяжку дома. Завтра обещают +25, можно будет выйти на улицу потренить.

Хотя вместо растяжки выбрала занятие по пилатесу. Наивная, я думала, что они ничем особо не отличаются. Ага. Семь потов с меня сошло) Ну, ничего страшного. наоборот, хорошо. Зато узнала попробовала новое направление тренировок.

40 мин.
О, пилатес крутая вещь, для осанки особенно! Для кора в целом тоже. Я была давно на паре занятий вживую, успела впечатлиться.
Отправлено: 20.04.2025 22:41
Привет) Молодец, что продолжаешь тренироваться 👍 Хоть так, хоть понемногу.

Теперь, глядя на тебя, может, и я почаще заниматься начну.🤔
😁
Привет! Извини, что поздно отвечаю на этот раз.
Спасибо за поддержку! 🤗
Да вообще я поняла уже, бросать или пропускать это пустое дело. Лучше не станет, а только хуже. Надо регулярно что-то делать... Комплексное 🙂

Ну у тебя то всё отлично и в целом, я же читаю 😉
Больших пропусков, я так понимаю, не было
Отправлено: 14.04.2025 13:08
Участвую в зарубе "Пресс к лету 2025", вот ссылка на тему https://m.workout.su/forum_thread/22520-press-k-letu-2025-zaruba#page-a

Ну я в этот раз совсем на минималках.

Кстати по утрам стала делать в качестве зарядки комплекс "пять тибетских", это что-то вроде йоги, по видео из интернета. До завтрака один круг из трёх повторений, так как по 7 не вытягивала. Но сегодня даже по 7 раз получилось. Значит, приблизительно за неделю даже небольшой прогресс есть.
Фото со схемой, но без описания конечно мало чего понятно.
Кто-то даже пишет что типа помолодел при регулярном выполнении))) ну тут не знаю, наверное просто любая регулярная физкультура положительно влияет на организм.

Отправлено: 14.04.2025 12:57
С возвращением!
Спасибо, Иван 🙂
Отправлено: 13.04.2025 00:59
Светлана, Либо урезать либо тренироваться. Сразу все не надо это ошибка. А вот какашки из еды исключить это дело.
Хорошо прислушаюсь и буду осторожней. Тогда оставлю небольшую тренировку и введу подсчёт калорий, чтобы хотя бы понять сколько ем. Может мне и урезать то нечего особо, сама не знаю. Да, всякий мусор уже убрала
Отправлено: 12.04.2025 21:49
Подписался😉
Спасибо, я рада! Надеюсь, мне будет что написать хорошего 🙂
Отправлено: 12.04.2025 18:42
Приветствую уважаемых участников и присоединяюсь.

Мои данные: талия 70 см, вес 59 кг, цель 57 кг. Урежу калории и буду тренироваться. Тренировки не особо интенсивные, так как возвращаюсь после перерыва.

Всем успехов
Отправлено: 12.04.2025 18:38
Участвую в зарубе "Пресс к лету 2025 г." Тема на форуме.

Начальные замеры 12.04.2025 г.:
  • талия 70 см (самое узкое место),
  • вес 59 кг.
Фото:

Цель: 57 кг.

Способ:
  • урежу калории, как и в прошлый раз. Не более 2000 ккал/сутки.
  • небольшие силовые тренировки дома.
Отправлено: 12.04.2025 18:31
Надо как-то подытожить то, что было раньше.

Весна 2023 - начало осени 2024: тренировки в основном по схеме "Сотки", плюс ещё добавила упражнения для ног и поясницы с гантелями. Шёл прогресс, подтягивания без резинки, отжимания и остальное веселье.

Осень 2024 - весна 2025: проблемы со здоровьем (не связаны с тренировками). Тренировки становились всё проще, потом пришлось их прервать, оставив зарядку по утрам (это был разминочный комплекс из "Сотки"). Были попытки как бы вернуться, но здоровье не пускало.

Апрель 2025: надеюсь, что я пришла в себя достаточно, чтобы тренироваться регулярно. Возвращаю круги с подтягиваниями (резинка), приседаниями, отжиманиями (теперь с колен) и тяги с небольшим весом для поясницы.
Отправлено: 08.03.2025 15:20
От имени воркаут.су и от меня лично!)
Ооо, до чего же приятно! 🥰 Большое спасибо!
Отправлено: 15.02.2025 12:08
Привет! Очень приятно видеть тебя "в строю" и тем более с прогрессом 🙏😊

Заметила, что стали возвращаться люди, которых некоторое время не было на сайте. Весна близко?
😁 Получилось, что и про меня тоже. Вынужденно не заходила и не тренила пару недель, и вот вчера снова "начала с начала".
Отправлено: 14.02.2025 23:25
на тебя похожа:
🤣🤣 Спасибо! Красивая картинка)

Извиняюсь за поздний ответ. Не тренила пару недель и даже не заходила.
Отправлено: 20.01.2025 00:27
Конечно до моего деда мне как до Пекина раком.Тот подкову гнул как я спички ломаю.
Он подработку на дом брал,тросса из проволки плёл...ну это так к слову
Привет! Расскажи про деда подробнее? Интересно же)

Поздравляю с Крещением Господним!

Отправлено: 03.01.2025 21:42
Продублирую тут пост с ТГ канала, чтобы дневник был актуальным. Но на ежедневной основе продолжу писать там:

Постепенно возвращаюсь к тренировкам. Сегодня только ноги.

По 3 подхода, пауза 1 мин.:
Приседания 10 раз,
Выпады 5+5,
Подъёмы на носок с платформы 20 обоими, затем 10 каждой.

❄️

Вес 62 кг (за месяц не прибавила).

❄️

Упражнения на верх выполнять пока не могу. В декабре неудачно упала вперёд и ударилась грудной клеткой. Болело второе ребро спереди и что-то возле лопатки. Довольно сильно, но уже лучше.

Восстановление займет время. С завтрашнего дня начну всё те же упражнения для плеч от Головинского, а сегодня по 1 подходу.

❄️

Ранее я писала, что у меня сильный стресс, обмороки. В декабре стало совсем туго, поэтому я дошла таки до специалиста. В общем, сказал, что у меня выраженное "кПТСР" (комплексное пост-травматическое стрессовое расстройство), что и отравляет мою жизнь. Наконец я узнала, что со мной происходит. Теперь активно работаю над тем, чтобы справиться с этим.

❄️

Сегодня на улице наблюдала очень красивое небо - месяц, а над ним ярко сияет Венера 🌃 Даже удалось сфотать, вроде что-то видно 😊

Отправлено: 07.12.2024 01:09
Стала замечать, что днём больше хожу прямее, чем раньше. И за компом постоянно хочется выпрямиться, хотя кажется, что прямой сидеть неудобно.
О, очень рада это читать! Ты такая молодчина, уже первые результаты с осанкой видны 👍👍