Ну, в каждой шутке есть доля шутки Может, есть у вас старое зеркало, которое не жалко во дворе оставить. Мне вот тоже перед зеркалом очень нравится заниматься.
В любом случае, 30+ лет это не 70! Все будет с кожей нормально. При постепенном похудении так вообще я думаю, что будет все происходить с кожей незаметно
Если тупо гнаться за топкой жира, да еще поскорее. Можно сильно испортить волосы. ногти, зубы и эндокринную систему.
Так и есть. Инфопосты Сотки как раз будут полезны и в этом отношении тоже.
Полностью согласна, что тут дело не в кг, а в изменении образа жизни, перестройке себя. Ну собственно я тут год всего и понимаю тоже о чем ты говоришь.
При твоём перепаде веса и жира проблем с кожей (заметных) быть не должно. Допустим, захочет похудеть Руслан Гительман, то кожи лишней будет столько же, сколько ты весишь.
Очень рад.🎉 Смотрю и восхищаюсь.🥰 Приятно следить за твоим прогрессом, потихоньку постукивая по дереву))). Не торопись, чтобы азарт от рекордов не пересилил осторожность.
Николай, сердечно благодарю 😊🤝 Сама наблюдаю, не дыша, за твоим прогрессом в стойке на руках и в висе!
Хороший совет, спасибо! Всё будет нормально, я ничего нового делать пока не планирую... Вернулась к кругам (почти по Сотке), буду спокойно так заниматься.
По некоторым историями в ютубе, а видел я таких очень мало, и это были исключительно зарубежные ребята, они потом делали операции по убиранию всего лишнего обвисшего.
Тоже такое видела. Но мне казалось, там было скорее речь шла о гораздо большем весе, не менее 100+ кг