с австралийскими, ничего нового:
я там уныло пытаюсь в австралийские, думаю на 3 или 4 подходе тормознуть?

Хорошая идея!

Ну пока что менять у меня причин нет, а дальше посмотрим уже по ситуации.
Всё-таки желатина там многовато, чтобы так быстро всё в себя покидать.
Это всё так мило. Ну замечательно же, что есть такая компания.
мне запах цикория даже как-то нравится, но один глоток сразу отбивает желание делать второй.
Вот он - опыт 
ничего себе там чего бывает
Отжимания вообще у тебя очень классно получаются я помню. И те на брусьях прям так легко с виду.

Супер, что может быть лучше вообще
, у нас растёт много такого, я раньше слышал "Цикорий", а что кто где это - а он вот, на ближайшем заросшем участке земли.

Как он может заменить кофе, я не представляю 

Ну тогда я удачно так "ошиблась". Искала для ног, а нашла то, что понравилось спине.
Они бы классно сюда вписались.
Там главное суметь вытащить, не повредив. Из силиконовых легко - они ведь гнутся.
4 крюка, 2 выше и 2 ниже - для разных упражнений, на разной высоте подвешивается турник

Красиво же!
я про соотношение писала, что совсем не помню, на ходу колхозила. Но в первые попытки в каждой следующей желатина было все больше
пока с 12 не получится то же самое, но сейчас вообще простой.
она самая несуразная.
Ты имеешь ввиду, с резинкой? Я уверена, что ты что-то стоящее предлагаешь, просто я не въехала 
Интересно, хотя поняла далеко не всё.
Передаешь опыт - замечательно!
Я не то чтобы стыжусь за колхоз, просто по-хорошему бы надо прийти к чему-то более "нормальному" и то что можно даже взять с собой.

Такие и исчезли быстро - слишком хорошие
Автор, пиши еще про цветочки
Я сама не поверила сперва, когда стала выяснять название. Но это он!
Главное, что по потребностям.

Желатин как-то съедает сладость, если ее добавить, то вкус становится почти норм. Еще на озоне всякие ароматизаторы продаются пищевые, но это уже другой уровень.

Так что классно, что у тебя там компания собралась. Вдруг для чего пригодится. Хотя лучше бы не пригождалась для таких целей...
но вообще это эксперименты с целью понять, а как мне вообще по ощущениям будет нагрузка побольше? Если скорее "да", то надо найти что потяжелее и при этом удобное.
Завта установлю Авито и буду поглядывать, спасибо!

Было бы чем угостить, порадовала бы его© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта