Отправлено: 29.06.2024 19:08
Так, а почему от пола не нравится?🙃
Нравится, но вдруг иначе понравится больше 🙂
Отправлено: 29.06.2024 16:59
А если просто от пола делать, неужели икра не ощущается?
Ощущается, просто я ищу способ, который мне понравится больше всего 🙂

Просто подъем резче нужно делать и подольше чуть в верхней точке задерживаться, как бы дожимая себя. Ну и общий темп можно слегка увеличить)
Хорошо, спасибо! Я учту эти вещи завтра 👍
Отправлено: 29.06.2024 06:04
А 2 гантели неудобно будет так держать?
Ага, я пробовала - очень неудобно рукам. Но может я неправильно держала и можно как-то удобнее, только не нашла способ.

Да, я использовала стопку ковриков, но это очень неудобно и неустойчиво. Так гораздо лучше 🙂 Ничего никуда не съезжает.
Ещё пробовала подставку для ног пластиковую, но её я быстро раздолбаю - жалко. Да и тоже неустойчивая.
Отправлено: 28.06.2024 21:31
Кстати, может кто знает, есть какой-нибудь сайт или я не знаю, что ресурс, где можно писать заметки или такие вот истории. Типа дневника, но не вести его постоянно. А просто написал статью / заметку и больше туда по сто лет не заглядываешь, а по ссылке люди заходят читают.
ЖЖ Livejournal? Там конечно реклама, но заметки можно оставлять и ссылки на них давать.
Отправлено: 28.06.2024 21:24
Думаю да, но таааак полегче вес, чисто для разминки
А может же такое быть, что это хорошо на локти влияет 🤔 В разумных пределах если.

жирок надо согнать
До какого веса, ты думаешь?

Больше подтягиваний чем у меня в есть
Около 20 там вроде надо?

По брусьям недобор - хотя я вот на раз не делал, только в рамках тренировок чтобы в кругах вытягивать по количеству.
Может тогда и небольшой недобор (если он вообще есть), раз в целом с отжиманиями у тебя порядок.

Но самое главное это разобраться со своими травмами - хотябы что бы попробовать базу позамерять комфортно.
Да, согласна... это самое сложное препятствие в твоём случае.

Есть положительная динамика, но очень медленно😒
Ага... Это тяжело. Но главное что она есть, а также ты вычислил и убрал все травмирующие руки упражнения.
Ты большой молодец, продолжай 💪 Вода камень точит, с руками обязательно наладится. Я в тебя верю

В теме: This is the way
Отправлено: 28.06.2024 21:11
Вес 56.8
Шаги 9000

Крепатурит грудные, плечи и немного предплечья.

Ноги

Разминка, в том числе с махами ногами по Хапаеву и с гиперэкстензией на полу.

Приседания с гантелями 4 кг + 4 кг. - 3 х 17.
Мёртвая тяга с гантелями 4 кг + 4 кг. - 3 х 17.
несколько дней не делала, эти два упражнениятяжелее шли. Добавлять пока что некуда.

Наклоны с гирей 4 кг - 3 х 17.
хочется что-то потяжелее, но пока нечего.

Подъёмы на носок на платформе налегке каждой ногой - 3 х 10.
Попробовала с притащенным вчера кирпичём - так гораздо тяжелее, чем с пола.
Кол-ва хватит, и так еле закончила правой ногой (примечание: она у меня больная ниже колена и до конца).

Видеонарезка чего делала

Завтра обещают штормовой ветер и грозу - не знаю, выберусь ли на площадку.

---
Оффтоп
Далее довольно много (для меня) ходила по жаре.
Встретила на удивление пышные заросли мышиного горошка возле чего-то заброшенного.

Отправлено: 28.06.2024 20:51
Света, привет! Добро пожаловать. Хотя на самом деле, ты тут уже не новичок, по зарубе здесь же дневник вела))
Привет! Надя, большое спасибо за тёплое приветствие и подписку ☺️☺️
10 месяцев назад ты меня сюда звала. Вот, сейчас решила воспользоваться приглашением.

Ты права, по прессу были отчёты. Можно сказать, уже заглядывала, да 🙂

там написано, кто в каком дневнике, на которые я подписана, сделал запись. Потом просто перехожу по ним, а сообщения удаляю.
Уведомлений у меня нет.
Да, я вот про эти сообщения... У меня просто 16 дневников, на которые я подписана, и в некоторых из них у людей довольно активное общение.
Сообщений получаестя очень много, и я просто не успеваю за ними следить 😬
Спасибо за скриншот! Если отпишусь со временем от кого-то, кто станет неактивен, например, можно будет попробовать и такой вариант 🙂
Отправлено: 28.06.2024 20:45
Понятное дело, что речь о тех тренировках, что возле дома и без походов куда-либо)
Хорошо, я буду иметь ввиду этот вариант! Спасибо 🙂
Отправлено: 28.06.2024 20:44
Да ну какие впечатления, я уже даже расстраиваться перестал😂 ну хоть стабильность😬
Препятствие в виде проблемы с локтями преодолеешь - максимумы замеряешь и, я думаю, даже удивишься 🤔 Просто сейчас трудно нормально замерить же...
Отправлено: 28.06.2024 13:41
В добрый час! Все получится!
Спасибо Андрей! 🤝🙂
Отправлено: 28.06.2024 12:37
сделать 55-56))
Вес? ты что хочешь исчезнуть?😁
Я вот думаю что у меня количество повторений равно количеству потерянных кило за год😆😆😆
Исчезают не так - исчезают из-за поглощения холодильником 😂

Действительно, у меня так же)) 1-2 повторения - как раз 1,5 кг😁
Но у тебя конечно больше впечатляет!
Отправлено: 28.06.2024 10:52
Мне ведь и тяжелее так будет 🤔
Бинго😎
Мне даже ради одних подтягиваний хочется сделать 55-56))
Отправлено: 28.06.2024 10:41
видео с тренировок
Все супер! Умничка!
Ньюансы, заметные только тебе, типа раскачки, пойдут со временем, тело само научится стабилизироваться.
Выполнение упражнений отличное, не спеша, вдумчиво, аккуратно. В общем, красотка!

Иван, большое спасибо за добрые слова 😊

Пока сотку проходила, участники на том форуме много советов давали по поводу техники, конструктивную критику весь год.
Если бы не их помощь, даже вот такого бы не было. Если тут что хорошее есть на видео - это в огромной степени их заслуга!
Отправлено: 28.06.2024 10:30
Зато их будет чуть сильнее вниз тянуть)
Это да 🙂 Ну я всё же пока без них попробую научиться...
Просто и с собой утяжелители брать я бы очень не хотела, потому что я кроме тренировки ещё одновременно много куда хожу. Будет тяжело😅
Отправлено: 28.06.2024 10:27
Либо перебираться на другую площадку, либо таки организовать какую то подставку и с неё уже цепляться.
Да, я чаще буду на других - ближайших площадках. А на них с высотой порядок!

Надо завербовать какого нибудь мужика чтобы принёс камень добротный в случае если тут продолжать заниматься)
Ну на крайний случай да, как вариант 😁 или бы с подставкой из дома ходила.
Но тут было разово.