Отправлено: 19.06.2024 15:57
содержимым желудка перед сном
Расскажешь подробнее, за сколько до сна не ешь, и что представляет из себя твой ужин примерно? Очень интересно.

Кстати, вакуум делаю иногда между приёмами пищи - действительно отличное упражнение 🤔
Отправлено: 19.06.2024 15:55
Если увеличить их количество, то будет непросто, а значит, это полноценная нагрузка, берегущая травмированные члены.
Да умом я это понимаю, что это правильно - то, как ты написал.
Ну если долго не будет проходить, может на этом и остановлюсь в конце концов.

первые один-два подхода подтягиваний, боль, а далее 3-4-5-6 подходы, она исчезает.
Интересно, почему так происходит 🤔 А не наоборот.

У меня латеральный эпикондилит левого локтя, так вот, там все наоборот
Иван, а ты где-нибудь подробно это рассказывал? Если в дневнике, то можешь сориентировать по датам примерно, пожалуйста, чтобы я знала где копаться?
В теме: This is the way
Отправлено: 19.06.2024 02:49
Пускай и кривых, но пять!🎉 Мой новый рекорд.
Потом ещё сделал подъём с переворотом, тоже на максимум, получилось 9.
О, это очень круто! Поздравляю с достижением , очень рада за тебя 🔥🔥🔥 Класс! И подъёмы с переворотом супер. Продолжай в том же духе ✊
Отправлено: 19.06.2024 02:45
Во время подтягиваний поняла, что без резинки у меня тоже есть "стариковское" провисание.
Ну вот, теперь и я задумалась. Завтра тоже пойду проверяться на провисание 😬

Потягивания ВХ без резинки 3 раза.
Разочаровалась, хотя так и думала, что столько будет.
Надя, я тебя понимаю, что ожидала большего - но ты учти, что ещё после болезни. За пару дней же невозможно восстановиться, даже если симптомы ушли. Придёшь в себя окончательно - ещё раз можно замерять, наверняка будет больше...

А ещё увидела на видео, это же капец, как я сутулюсь! Я знаю, что у меня осанка плохая, но тут вообще что-то... ужасное. Надо срочно что-то делать
Я упражнения от Tolle поделала тогда весной, мне помогло. А ещё у меня есть от невролога несколько - я их тоже делала, причем, одно из них можно где угодно сидя... Не помню, делилась с тобой или нет..мне оно очень понравилось, помогает запомнить правильное положение плеч и головы.
Если тебе интересно, могу скинуть ☺️ можно с него начать, как вариант (или я уже? Забыла, признаться... 🤔

Отправлено: 19.06.2024 01:51
отжимания делать не хотелось, хотя в пятницу при тех же условиях было норм - что то на психологическом уровне видать.
Знакомо , а меня переклинило - не хочу облегченные отжимания делать. Обычные нельзя, а с колен или руки выше ног - просто не хочу. Тут даже не гордость какая-то глупая (типа возвращаться к облегченным), а просто не могу себя заставить, тело отказывается.

Тренировка снова не удалась
Она состоялась и ты вышел и сделал.

во всех случаях нужно - что бы у всех всё прошло, но как?
В недрах форума встречала тему с болью в предплечьях или запястьях. Что кто-то делает так: острый период проходит, а далее, помимо реабилитационных упражнений, аккуратно вводят силовое упражнение и выполняют его до появления боли, но не далее.
Не знаю, насколько это правильно, но вот некоторые так делают.
Или я говорила уже про это 😬
Так вот, может тебе по такому принципу делать. Пока идёт - делаешь, в конце как появилась боль - всё, в этой трене уже это упражнение не делаешь, уже до следующей тренировки.

Как у акул - остановилась, утонула, померла
Красивый образ, хоть и печальный.
Двигаться надо продолжать, тут я согласна.

Насчёт расчета количества повторений в тренировке по H4K поняла, хорошо 👍

хотя можно и тут думаю покрутить🤔 но подумал что план и так подрезан, решил больше не менять ничего
Например, как покрутить?

Решил что спать на покрытии будет холодно, пришлось идти домой
Бери спальный мешок 😁 Проснёшься утром - на площадке никого, красота, делай что хочешь 😌
Отправлено: 17.06.2024 02:16
А использовать что то подобранное из статей на сайте, а именно 45 минутка Ганнибала (естественно её урезанную версию).
Наконец, попробовал 👍👍 Интересно! А как ты определил количество повторений в первом круге? По брусьям поняла, что погорячился. А в подтягиваниях и отжиманиях?

Кстати, тут хорошо то что чередующиеся хваты как раз не вызывают неудобств.

Здорово, что закинул ещё раз ссылку сюда. Я заодно наконец почитала интервью с H4K. Очень созвучно собственным мыслям по поводу отношения к делу. Раньше я его только на видео видела 🙂

---
но я почему то снова свернул к турникам 
"... но ноги пошли не туда" 😆

Пирамида от Barstard
Индонезийцы 🤔 Я как-то залипла на какую-то группу оттуда на ютубе, а потом потеряла их канал(( по-моему это всё же были не они.

На все группы мышц от MadBarz - уровень новичка, кстати в прошлый раз писал про похожую от Барбосов, ошибся она от Bodyweighttrainarena.
Похоже, встретил ты у Барбосов,потому что они сделали перевод
Bodyweighttrainarena.

Что-то ты вошёл в раж)) Как ты вообще там ночевать не остался 😅

уходить в реабилитацию к концу тренировки начали подводить локти, надо с этим как то разобраться. 
Согласна, что надо руки привести в порядок. Смотри там сам по нагрузке как лучше.
А я отжимания опять убираю(( На неделю-две. Надеюсь, что не усугубила ничего отжиманиями с дискфортом. Надо наверное подождать чтобы совсем прошло, в моем случае.

хотя мне сейчас кажется что это зачаток проблем с локтями, перетрен выражался в том что предплечья перестали вывозить и было ощущение растяжения как бывает когда много ходил за день.
Вот оно что, какие мысли 🤔 оттуда, подозреваешь, всё началось
Отправлено: 15.06.2024 00:26
Если это про меня, то у меня была проблема с сухожилием бицепса левой руки. Сейчас уже не болит. И я действительно хожу во время отдыха. После тренировки я не делаю заминку. А просто хожу один большой круг по стадиону и возвращаюсь на работу. До работы иду еще мин 10-15
Да, я помню про недавний случай с рукой. Хорошо что всё прошло, ну ты ее подберегай!

Все ходим во время отдыха)) Правильно.

Вообще я должна была написать про какого из Сергеев речь, тут мой косяк. Я про Сергея из Минусинска, который ранним утром на площадку катается.
Отправлено: 15.06.2024 00:22
Сделал чуть не порвался пополам, далось тяжело с середины, ясно стало что в режиме сотки я не гребану 5/7 делать 6х7.
В апреле - в конце сотки - ты подтягивался 6 × 6. И как раз ты часто упоминал, что тяжело давалось.
А сейчас ты попробовал добавить целое повторение и вывез все 6 подходов. (При этом ты сейчас не в лучшей форме.)
Ты точно можешь больше чем раньше, а прошло всего 2 месяца.

Я прочитала, что ты считаешь что 5/2 так не вывез бы. А может и справился бы, просто у тебя сейчас схема другая. И если и не хватает чего для этого, то совсем немного и через пару недель уже будет хватать.

Первый это турбоблок - 2 день
А, точно, спасибо 🙂
Отправлено: 13.06.2024 19:04
Надя, а РХ - это какой хват? 🤔
Света, это разнохват. Одна рука верхним, вторая нижним. При следующем подходе я меняю положение.

Да, я снова в строю)
Спасибо, поняла теперь! А руки на какой ширине друг от друга ты ставишь?
Отправлено: 13.06.2024 01:26
подт РХ на рез 4х4;
Надя, а РХ - это какой хват? 🤔

Отличные новости, что ты вернулась!
Отправлено: 13.06.2024 00:08
пока отдыхал делал всякую фигню:
😏😏 у тебя там на половину моей тренировки за отдых наберётся.
А я подсмотрела у Сергея на видео - он ходит разминается между кругами, ну у него колено и локоть иногда негодуют вроде. Вот вчера и сегодня тоже так делала.

Я таки не забыл предложенную Романом Lawnmoverтренировку Ганнибала, считаю даже если урезать её скажем на треть вряд ли гребану, для начала нужно нарастить немного повторов на брусьях и турнике при этом у меня на выполнение уйдёт не 45 минут, а примерно миллиард лет. Пока что можно попробовать его более лёгкую на вид тренировку😬.
А чего бро думает на этот счёт? 🤔

1) Первый подход из ФРИСТАЙЛ-комплекса "Турник" (для продвинутых 5 повторов) – вроде вышло, было интересно получится ли у меня делать эти полу подтягивания. Думаю, для моего уровня весь комплекс надо делать в режиме новичка. Продолжать дальше не стал.

2) Пирамиду от команды Бастард, уровень новичок, запыхался капец, потому что время отдыха не рассчитал
ну и сделал за 12+ минут, если оставшееся время раскидать на отдых – то вполне комфортная
штука. Можно пробовать для продвинутых.

Такое интересное и в спойлер 😏 Второй пункт я нашла, а первый откуда?..
Отправлено: 12.06.2024 23:59
Самая подлость, от состояния в период забрасывания тренировок. Несколько месяцев ты в форме, ешь все подряд, энергии хоть отбавляй.
Ну а потом, ОП! И ты жырный и слабый 😵
Точно, только у меня счёт не на месяцы, а на дни 😬 Во время вынужденного отдыха где-то на третий день полностью пропадает желание заниматься и следить за питанием. Мгновенно расползусь.

Именно поэтому я так боюсь всяких пауз и пытаюсь себя чем-то занять. Болят ноги - делаю руки, болят руки - делаю ноги. А если болят руки и ноги - делаю растяжку и ЛФК)))) а иначе хоп! - и я за бортом
Отправлено: 12.06.2024 23:54
У меня так с супругой было, когда начинала проходить сотку, стала отжиматься с колен. Техника жестко страдала: локти растопырены и руки в локтях, меньше 90* не сгибались. Стали экспериментировать, оказалось. банально, сил нет. Перешли, на отжимания от кухонной столешницы и все пошло, и техника и аккуратность выполнения.
Да, к сожалению происходят такие вещи и могут здорово выбить из колеи..Супруга умничка - после этого случая всё равно продолжила 👍
У меня кстати в начале даже с колен не выходило тоже. Делала от самой высокой перекладины - получается, как от той же столешницы 🤔
Отправлено: 11.06.2024 02:05
А ты то чего?Я упустил...
Неправильно выбрала схему тренировок, вот и наотжималась до боли 🙁 И у меня же ещё техника не очень. Всё вместе сработало.
Ну уже отпустило вроде.

А по поводу твоего режима дня и работы даже не знаю, что и сказать. Тяжело так, конечно, держись Андрей ✊ Надеюсь, тебе что-то удастся изменить к лучшему в этом плане.

Ничего месецок и буду в форме.
👍👍

.Воскресенье.Гуляли с внучкой, налопался мороженое 🍦
😍😌
Отправлено: 10.06.2024 19:57
Ура, дождалась! 😃😌
Значит, и этого дождусь:
научиться делать выход силой на 2 и чуть-чуть больше подтягиваться
Не плохо было бы достичь 75кг

Всё у тебя получится, вот сейчас только с локтями порядок наведёшь.

Видосы у тебя все крутые, здорово что сюда добавил! 😎 Ещё мне с подтягиваниями на рукоходе-змейке очень нравится, где ты вперёд "идёшь"))

В общем желаю удачи, ну ты знаешь что я в тебе не сомневаюсь WO

по самой простой причине, просто боюсь забросить.
😬😬 вот мой страх как раз тоже