Отличная идея! С бегом понятно, а вот по поводу плавания - есть ли доступный бассейн круглый год? Цены лучше чем на спортзал?
Как-то поднадоели мне эти турники и брусья
Я поняла, что ты морально устал( И тут может быть ещё наложилось, что из-за операции у тебя простой и соответственно откат, это ведь тоже давит...
В октябре будет 8 лет как я начал тренить,а особых результатов так и не достиг
А расскажешь, чего именно ты планировал добиться?
Там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть
Насчёт предыдущего я ещё согласна, но здесь не могу. Почему ничего не можешь?
Я вот человек, считай, посторонний, со свежим взглядом. Вижу человека которому 50 вроде бы, но выглядит на 40 (причем какие 😎🔥), и чувствует я думаю тоже себя молодым, ну это видно. Разве это не заслуга твоих регулярных силовых?
А что если их убрать? Хорошо, если бег и плавание достаточно будут нагружать. А если нет? Ну тут непросто в общем...
Я когда начала зарубу, стала глядеть на участвующий народ. Раньше только на форуме сотки была. И подумала тогда - вот если б я была мужчиной, я б хотела быть в 50 как Андрей и Роман, они нереально круты. Ну понятно что я женщина и у меня другие ориентиры, но я не о том сейчас.
Помню как залипла на твой Ютуб канал и думала, во человек вытворяет, тоже так хочу. Именно из-за твоего примера решилась что-то в открытый доступ оставлять у себя на канале.
Ну смотри конечно, ты человек с опытом, сам знаешь как лучше для тебя 🙂 Примешь правильное решение.
Я не к тому что ты должен делать то, что не нравится. Я к тому, что это неправда, что ты ничего не достиг и это всё не для тебя. И про то, что силовые нужно бы в каком-нибудь виде оставить обязательно, даже если это будет что-то другое. Но я бы хотела конечно чтобы ты остался
Короче делай как лучше для тебя и главное чтобы по душе