SpaceFox, ну, раз уж Вы так активно... представляете мужчин
то поддержите и второй вопрос))
Что, как Вам кажется, привлекает мужчин в девушках
?
</quote>
Мужчин в первую очередь привлекает внешность, тело... у всех вкусы разные соответственно. Но есть определенный навязанный стереотип, стройная, красивая, подтянутая, ухоженная, можно дополнять до бесконечности.
У некоторых мужчин на этом этапе все и заканчивается им достаточно, помню как то разговор с одним своим другом. Мы сидели в кафешке, где соответственно были девушки. И он мне говорит, что вон та ему понравилась, все при ней, говорит я бы и женился. Я говорю что так вот сразу?
он ответил ну да, я говорю а как же характер. На что он ответил, а это меня не волнует, главное внешность.
Далее если, женщина прошла тест внешность, тут уже должен подключиться ум, сообразительность, умение поддержать разговор, юмор. А и наличие общих интересов, и увлечений.
Приведу пример из жизни, одной моей подруге нравился парень, она не знала как его завоевать, парень на нее не реагировал, но любил одну
он- лайн игрушку, мальчишки такие мальчишки
я ей посоветовала зарегистрироваться в этой игре, найти его группу, это была игра типа музыкальной битвы.. в общем он принял ее в группу, они там стали общаться, и о чудо он заметил что подруга, существует с прекрасным чувством юмора
Вообще скажу если девушка залезла мужику в голову, крепенько так залезла, да еще и непонятна она ему... считай все он попался, будет думать пытаться разгадать. И таким образом мы переходим к следующему пункту.
Загадочность женщины, ее необычность. Вот приходишь ты на свидание с девушкой, а она все про себя рассказывает, и ты сидишь и думаешь...ну вот все с тобой понято Маша 30 лет, не замужем ну и.т.д Уже и модель поведения ее знаешь, и становится неинтересно..А тебе хочется чувств, необычности драйва.
Приведу пример из своей жизни, и личного опыта. На работе мне нравился один коллега, я ему тоже. Но он все стеснялся, а тут как раз шел какой то фильм в киношке, и я решила его пригласить. Подошла говорю, привет пошли в кино, просто так
он пошли. Вот приходим мы с ним в кино, стали у кассы билеты покупать, и тут я наверное сделала на тот момент не осознанную но шокирующую для м.ч вещь. Я купила билеты в кино, он захлопал глазами, до сих по это помню
и говорит у меня деньги есть. На что я деловито ответила, ну и что, это же я тебя в кино пригласила. Он ответил что никогда еще его не приглашали и не платили. После фильма я подарила ему подарок, на память. Это был диск, альбом его любимой группы. Он конечно был в шоке. Сказал никто ему просто так не дарил подарок. Я не буду писать чем все кончилось в итоге, это личное. Одно скажу. он мне сказал такой необычности, я не встречал нигде. И девчонки дарите мужикам подарки, просто так, не на праздники главное неожиданно. Это может быть даже мелочь не дорогая.
И тут получается, когда мы видим человека который нам нравится внешне, далее он приятный в общении, юморной, смотрит с нами в одну сторону по жизни имея схожие взгляды, но при этом умеет удивить, быть необычным взрывающим мозг в хорошем понимании. И вот она формула любви для мужчин и женщин, начального этапа.
Данное сообщение, исключительно моя точка зрения, не претендующая на истину. И если вдруг есть ошибки, прошу извинить меня. пишу быстро, так как на работе, еще отчет делаю