Отправлено: 16.02.2017 10:47
<quote name=Gestapo post="310564">
диета без физ упражнений не имеет смысла. А подтрунивают из-за зависти сами не имеют ни силы . ни воли , а силы воли подавно. И вот чтоб ты не выделялась окружающие и подтрунивают. Пройдено знаем . Скоро привыкнут. Главное не опускай руки. Мы с тобой ! Мы рядом! А тем кто на диете пускай месте с диетой зарядку делают.))))))))))))))</quote>
Спасибо огромное😃 да я внимания на них не обращаю. Собака лает каравай идет😃 Скоро весна буду на улице заниматься, а весна будет ранняя😃
Отправлено: 16.02.2017 10:30
Вчера приседала не по 10 раз а по 15, полет вроде бы нормальный.
У нас снег, интересно к выходным +10 будет, вот это потопы. Скоро весна, сегодня со Спиридоном видели дятла, стучал. Сын обрадовался😃
Прям уже хочется весны. И опробовать турничок который муж сделал на улице😃 как то конечно немного стесняюсь я на нем заниматься, хорошо что во дворе.
Все же 90% девушек, женщин стремаются заниматься на площадках, это выглядит пока что странно.На работе все подтрунивают надо мной и воркаутом, считают это глупостью. Еще раз убеждаешься что лучше никому ничего не говорить. Хочешь как лучше а получается как всегда, девочки на работе то на диете то на колбасе, вот такой вот парадокс.
Отправлено: 14.02.2017 09:35
А тренировка прошла на ура, со следующей недели добавлю еще кружок😃
Отправлено: 14.02.2017 09:34
История духа

Жил-был на одной чистой и гармоничной планетке тонкоматериальной вселенной некий ничем не примечательный дух. По меркам духов был он относительно молод и не очень опытен.
И вот однажды наш дух заскучал, захотелось ему новых впечатлений, которых не могла предоставить эта чистая и духовная планетка. И повстречал он как-то знакомого духа, с которым встречался крайне редко – тот все время где-то пропадал.

- Привет! Давно не виделись.
- Мир тебе. Чего такой унылый?
- Да тоска какая-то по новизне. Все хорошо знакомо и не помогает познавать себя…
- Попробуй воплотиться в физическом мире. Масса новых ощущений гарантирована.
- А что это такое?
- Космическая игра под названием «сансара»: воплощаешься в суперограниченное и крайне хрупкое тело, требующее сложного ухода, теряешь большую часть сознания и всю память, выполняешь разные задания, проходишь испытания, пытаешься вспомнить себя и претерпеваешь множество эмоций самого широкого диапазона…
- Ух ты! До чего мощный опыт! Вот, что меня взбодрит.
- Но учти, что на это можно капитально подсесть.
- Да, ладно! Мне это не грозит – я же знаю себя. Разок попробую и хватит.
- Ну, тогда пошли, отведу тебя в Палату Воплощений, где тебе подберут миссию в соответствии с твоим характером и согласуют план воплощения…

Спустя 70 лет земной жизни и последующей очистки от грязных энергий в низких мирах…
«Уф-ф! Наконец-то вернулся. Чтоб я еще на такое согласился! Сколько страданий! Да ни в жизнь!»

Спустя 300 лет по земному времени наслаждения жизнью на той же тонкой планетке…
«Но если я буду действовать иначе? Ведь можно же… Что если в этот раз все будет по-другому?.. В конце концов я сам даю согласие на определенный жизненный негатив. Попробовать что ли?.. Была ни была, иду в Палату Воплощений!»

В Палате Воплощений
Служитель Палаты: Могу предложить вам на выбор четыре планеты физической вселенной. Три из них входят в Галактическую Федерацию, цивилизации продвинутые в технологическом отношении и духовно. И четвертая – Земля, популярное место среди духовных экстремальщиков.
Дух: Только Земля, только хардкор!

Спустя 55 лет земной жизни…
«А ведь могу! Хотя не все вышло как надо, но в целом недурно. Ладно, поигрался и хватит на этом… Больше не буду».

Спустя 450 земных лет все на той же тонкой планетке…
«А может?..»

Еще один дух попал в цепкие объятия сансары.

Следующая жизнь была выбрана им не очень длинной, и через 45 земных лет он вернулся на родину, где встретил своего знакомого, которого про себя стал иронично называть кармодилером.
- Как протекает жизнь физическая? –спросил тот.
- Сначала было трудно, но, кажется, я понял, как там надо себя вести – нужно не цепляться за материальное, а концентрироваться на вечных духовных ценностях. А ты сам разве не играешь?
- Уже наигрался и скоро ухожу наверх – в измерение куда большей свободы и творчества.
- Вот это да! Я и не знал, что так можно.
- Можно со временем. Когда окончательно избавишься от желания воплощаться в физической вселенной, накопленный опыт и знания позволят сделать качественный скачок в развитии. И помни, что жизнь на плотных планетах временна, а бытие твое вечно. Учись, развивайся и открывай новые грани своего бесконечного «я». Ну ладно, мне пора, - с этими словами кармодилер растворился в воздухе.
Цветы глухих улиц......
Отправлено: 13.02.2017 19:22
<quote name=Gestapo post="310011">
Ну да Есть что почитать!))))))))))))))))</quote>
Да это довольно однообразно читать только про тренировки.
Отправлено: 13.02.2017 15:17
<quote name=Gestapo post="309792">
дальше интересней!</quote>
Тебе нравится мой дневник😁😁😁
Отправлено: 13.02.2017 10:26
<quote name=WasD post="309589">
Это шикарно)</quote>
😁
Отправлено: 12.02.2017 21:49
Выходной. День Ахтунг просто...сил нет но вы держитесь. Начало чего то нового, уроки усвоения.
Отправлено: 11.02.2017 15:51
<quote name=E_V_Alif post="309570">
<quote name=SpaceFox post="309567">
А у тебя что со спиной?</quote>
Искривление. Грудной кифоз (в компании со сколиозом, как же без него-то...) Раньше сильно страдала поясница, но работа со спиной идет на пользу, почти не вспоминаю. Но ограничения остаются, с приседаниями на полной стопе до сих пор не очень ладится</quote>
Похоже что сколиоз есть у многих, у меня тоже еще с шеей беда, в детстве лазила по турникам, и упала сильно как то на спинки шею, в итоге теперь на шее что то типа горбика. Массажем немного убирается, но из за шейного остеохондроза плохой кровоток к голове, от этого боли и.т.д вообще попробуй проколоть уколы, мельгальма или комбилипен это аналог. Это витамины, мне врач сказал любому человеку каждые пол года просто необходим курс. Он как раз идет для костей. В общем рекомендую причем комбилипен не дорогой 200р 10 ампул и шприцы можно 2 кубика, но лучше взять 5 кубиков, там игла глубже. Единственное уколы колючие. Но терпимо
Отправлено: 11.02.2017 15:28
<quote name=E_V_Alif post="309566">
<quote name=SpaceFox post="309530">
<quote name=E_V_Alif post="309529">
<quote name=SpaceFox post="309490">
Побаливают локти немного и спина, будь она не ладна.</quote>
Что со спиной?
Старость так и пришла видать.....</quote>
Возраст - только цифры. И даже не в паспорте, а в голове</quote>
Со спиной болят ребра и спина,ходила к врачу сказали межреберная невралгия, и болит сильно еще поясница.
А про возраст я знаю, просто шучу, спасибо огромное за поддержку</quote>
Понятно... У самой спина проблемная, но у тебя другое.</quote>
А у тебя что со спиной?
Отправлено: 11.02.2017 14:46
<quote name=Gestapo post="309556">
Хамам это турецкая баня?</quote>
Ага да
Отправлено: 11.02.2017 14:26
<quote name=Gestapo post="309542">
Прям хочется сказать.(не стареют душой ветераны);😉</quote>
Да согласна, просто время быстро идет, вот тебе 20, вот 25...И.т.д
Тренировка прошла успешно, В конце добавляю лисью йогу, вообще заряжает энергией.
Сегодня иду на день рождения в хамам 😁
Отправлено: 11.02.2017 11:06
С днем рождения, любимый муж и папа!
Отправлено: 11.02.2017 10:02
<quote name=E_V_Alif post="309529">
Побаливают локти немного и спина, будь она не ладна.</quote>
Что со спиной?
Старость так и пришла видать.....</quote>
Возраст - только цифры. И даже не в паспорте, а в голове</quote>
Со спиной болят ребра и спина,ходила к врачу сказали межреберная невралгия, и болит сильно еще поясница.
А про возраст я знаю, просто шучу, спасибо огромное за поддержку
Отправлено: 10.02.2017 22:04
Три круга приседания отжимания приседания, планки, пресс +боковой растяжка.
Чепедую сумо приседания и обычные.
Побаливают локти немного и спина, будь она не ладна. Старость так и пришла видать.....а когда то ч умела колесо делать😁