Отправлено: 10.02.2017 16:04
<quote name=WasD post="309438">
<quote name=Vulpes post="309433">
Вчера занимаюсь дома воркаутом сын мне говорит
-Мама,почитай мне книжку
-Сынок я занимаюсь давай чуть позже
Сынок вздохнул и говорит
-Что за жизнь, надоел мне этот воркаут то папа то мама занимаются, то меня приседать заставляют. А читать никто не хочет😁</quote>

Книжки надо читать! :></quote>
Читаем конечно без этого то никак😃
Отправлено: 10.02.2017 15:21
<quote name=Vyxodnadve post="309412">
Случай из жизни!
Вчера коллега рассказал.
Летом они с сыном по пояс раздетые работали на дачном участке,рядом с ними был соседский мальчик 4 лет от роду.
Сын рассказчика слегка раздобрел в последнее время,причем лишний вес отложился в основном на талии.
И вот ребенок подошел к нему ,тыкнул в эту типа талию пальцем и спросил: Это у тебя что?Спасательный круг?!.</quote>
😁😁😁
Отправлено: 10.02.2017 15:15
Вчера занимаюсь дома воркаутом сын мне говорит
-Мама,почитай мне книжку
-Сынок я занимаюсь давай чуть позже
Сынок вздохнул и говорит
-Что за жизнь, надоел мне этот воркаут то папа то мама занимаются, то меня приседать заставляют. А читать никто не хочет😁
Отправлено: 10.02.2017 15:13
Мы с сыном 5ти лет на кухне, а наш папа рядом в ванной (сын его не видит)
Стоит конфеты перебирает и говорит,
-Вот мама, какой у нас папа, все шоколадные конфеты съел, нам ничего не оставил, жадина какая
Тут из ванны выходит папа. Сын изумился но не растерялся подбежал к папе обнял его и кричит
-Папусечка я тебя так люблю ты мой самый лучший
😁😁😁
Папа тоже решил не акцентировать внимание, и засмеялся😃
Отправлено: 10.02.2017 15:10
История моей подруги, разговор с сыном
-Мама откуда я взялся
-Из животика сынок
-А как я туда попал?
-Папа тебя занес?
-А как?
-Ну знаешь есть специальный коридор, через него детки вначале приходят а потом выходят.
-Мам покажи этот коридор ну пожалуйста😃😁😁
Отправлено: 10.02.2017 15:08
Сыну 5 лет, летом на море поехали, сидим на пляже с ним. и тут выходит ОНА мечта всех мужчин и мальчиков, загорелая брюнетка, стройная красивая. Сын открыл рот, и говорит мне
-Мама смотри какая красавица,
-Да говорю очень красивая
-Мама, мама смотри какие у нее сиси
😁😁😁
Далее проходит время. мы с сыном барахтаемся в море, сын в круге плавает я бдю его, и тут эта девушка решила в море зайти, сын
-Красавица мама опять идет а сиси, сиси...
Думаю хоть бы она не услышала, а она услышала и давай смеяться, нормальная такая оказалась.
Расказав эту историю своим знакомым, говорю ну вот 5 лет а уже туда😃 они мне ответили, не волнуйся зато видно мужик растет, с нормальной ориентацией😃
Кстати тема женской красоты сына очень волнует. всегда замечает😃
Отправлено: 09.02.2017 10:13
Как в тонких мирах обстоят дела с сексом?
Прекрасно обстоят. Совсем иначе, чем пытается представить дело христианство, следуя расхожей библейской фразе, дескать, "там не женятся и не выходят замуж, а пребывают подобно ангелам небесным". Это полная глупость. Впрочем, невежественными массами легко манипулировать, поэтому такие религиозные пассажи вполне понятны.

Вот, что пишет о сексе в астрале знаменитый исследователь внетелесного опыта Роберт Монро, проверявший сие опытным путем.
//...сексуальные реакции физического тела — всего лишь бледное отражение встречающейся во Втором Состоянии глубоко интимной формы общности и общения, совершенно не "сексуальной" в нашем понимании этого термина. Физическое влечение есть попытка воспроизвести в половом акте смутные воспоминания о том эмоциональном всплеске, который иногда переживается во Втором Состоянии.
"Акта" как такового нет вовсе. Вместо него — неподвижно напряженное состояние потрясения, когда двое поистине сливаются в одно, не внешне, определенными частями тела, а всем своим существом, атом за атомом, всем Вторым Телом полностью. Напряжение достигает невыразимого экстаза, затем следует успокоение, "выравнивание зарядов", и на этом все кончается. //

Хорошее описание, но учитывающее лишь энергетический аспект ситуации. Возможно, в тех мирах, куда попадал Монро, все обстоит так. У меня же присутствует память о "сексе" на тонкоматериальных планетах, где я когда-то жил. Там помимо телесного и энергетического слияния сливаются сознания партнеров. Мысли, эмоции, память становятся на какое-то время общим достоянием пары. Ничего себе! Наверное, понятно, что проходить такой опыт абы с кем духовная сущность не будет - уровень интимности куда выше, чем при сексе в мирах третьей плотности. Полностью раскрыть себя можно только перед любимым существом. Лучше бы это даже назвать таинством.

Важный момент. Таинство сближения духовных сущностей в тонких мирах совсем не предполагает возможности зачатия. Таким образом ясно, что "секс" в высоких измерениях является формой единения любящих.

Отправлено: 09.02.2017 09:43
3 подхода приседаний+ сумо, отжиманий 3круга, планки и пресс+косые. Заминка растяжка.
Отжимания даются все легче юху... пресс как то вообще легко вспоминаются старые тренировки.
Отправлено: 08.02.2017 09:26
Приседания сумо дают о сеюе знать, вчера еще добавила пресс для косых мышц живота, болит спина, комбилипен в помощь😦
Отправлено: 06.02.2017 16:01
<quote name=Gestapo post="308638">
я прошлой весной весил 90 кг. с трудом подтягивался и отжимался. После 100 метрового бега задыхался!тоже все смеялись! не чего привыкли.</quote>
Мне мешают примерно 4-5 кг😃 Будем стараться, все хорошо будет😃
Отправлено: 06.02.2017 15:21
Благодарность Ангелу Хранителю!
Привет тебе мой друг небесный!
Привет и просто как дела?
Чем ты там занят в митре тонком?
Где есть покой и есть душа.
Однажды лишь тебя увидев,
Я вспомнить так и не смогла.
Но все те чувства, что ты вызвал
Я не забуду никогда.
Я знаю, ты идешь со мною, оберегая на пути
Я знаю, любишь той любовью,
Что в этом мире не найти.
Во сне ко мне приходишь часто,
Даешь советы как мне быть.
Какое ж это прямо счастье, с наставником своим дружить.
Спасибо друг ты мой любимый,
Спасибо просто, что ты есть,
Тебя люблю я тоже сильно, я знаю
Ты на свете есть!!!
И в час невзгоды или горя, ты утешал меня всегда.
Давал мне силу или веру, что не напрасно все не зря.
Что жизнь дана нам испытанием, что это надо все пройти.
Мы так растем духовным знанием, Любовь лишь может все спасти.
Спасибо друг ты мой любимый
Спасибо просто, что ты есть!
Хранитель мой, наставник верный,
Со мной ты в жизни Ангел здесь.
Почему то мой наставник выглядит, вот так😃 примерно
Отправлено: 06.02.2017 15:12
<quote name=Gestapo post="308630">
плохо востанавливаюсь!</quote>
я вообще деревяшка, ранее фитнесом занималась, потом роды и все такое, забросила это дело,поначалу тоже все болело.муж смеялся надо мной, особенно от моих отжиманий😁 ниче думаю😃)))
Отправлено: 06.02.2017 12:01
<quote name=Gestapo post="308586">
мне до сумо ещё далеко . по правляйся !</quote>
Почему далеко? Не очень то они и сложные?
Отправлено: 06.02.2017 11:59
<quote name=Tolle post="308598">
Кри, переименуй дневник в "В здоровом теле здоровый йух".</quote>
Зачем? Уважаемый покиньте пожалуйста мой дневник.
Отправлено: 06.02.2017 10:01
Что то спина у меня сильно болит, вчера тренировалась, добавила приседания сумо 😁 очень хороши они😃