Ребят всем привет! Вчера не смогла отписаться, уже укладывались спать с сынулькиным!
Вообще откуда сложилось такое знание у меня,о том что мужчины думают о женщинах, так уж случилось что выросла я в мальчишеской компании, и именно они в последствии моя наблюдательность в этом вопросе, дало некоторые результаты итак, что эе ценят мужчины.
1. Внешность, она не должна быть супер красивой но ухоженной и приятной да!!!!
2. Фигура, тут уже по приоритетам, в бытность моей молодости конец 90х начала 2000 в моде были худосочные барышни. Но и встречались мужчины которым нравились формы побольше, главное чтобы было гармонично.
3. Характер, этот пункт очень важен, раскрывается не всегда сразу, тут наблюдать уже нужно за девушкой.
4. Ум и сообразительность
5. Юмор.
6. Наличие бытовых навыков, умение готовить и вести хозяйство (до этого пункта не все пары доходят)
А еще самое главное, я не включаю это в список мужских приоритетов, потому что я не знаю куда это отнести. Самое главное это свобода личности друг друга. Когда я говорю об этом знакомым девушкам, подругам, они недоумевают. многие не все, но многие, считают что мужчину нужно
держать возле себя, для девушек важно, чувствовать вашу любовь. И если она по какой то причине этого не чувствует, по какой одной ей известной, над парой сгущаются тучи и девушка
1. Становится подозрительной
2. Ревнивой
3. Истеричной
И когда я говорю своим подругам, отпустите мужика, отпустите у него должно быть личное пространство, не доставайте его звонками, смсками.. не будьте как все, займитесь собой, не бойтесь его потерять. Они пугаются, я им говорю, если это ваш человек он вернется к вам
Мое мнение такое, люди должны быть вместе по обоюдному согласию.
Какой то сумбурный ответ получился
много хочется всего написать
и сразу