Отправлено: 01.03.2017 13:37
<quote name=mtbrDot post="313938">
disclaimer: я использовал термин не в оскорбительном контексте, а в рамках определенных местной темой "фитоняшки".</quote>
Я знаю, я просто пишу мнение многих девушек на это слово. Не более😃 не принимайте на свой счет😉
Отправлено: 01.03.2017 13:12
<quote name=Nikolaos post="313629">
Ну, вообще-то, так именно девушек называют, парней как-то иначе (не помню как именно).</quote>
Мои подруги мужиков милах называют Плюшевый, или Teddy bear , иногда говорят, Теди Бирчик😃 когда уж совсем миленький😃 Но это в моем кругу так. В остальных не знаю
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 01.03.2017 13:05
<quote name=mtbrDot post="313901">
А вот наброшу на вентилятор ... про няшек и няхов из соседней темы.

Для меня лично (и думаю многих других), фитоняшки, как и стройные девки в зале в обтягивающих леггинсах представляют из себя образец некой абстрактной красоты, но как эээ, женщины, они совершенно непривлекательны ("мужики не собаки, на кости не бросаются").</quote>
Знаете, а вот на одном очень известном женском форуме, для девушек Няшка тупое существо😃 но при этом очень милое и очаровательное усилия которого быть «няшным» выглядят смешно там правда нет приставки Фито.. и девушки часто создают блоги, и глумятся над Няшками😃 И считают это выражение для себя оскорбительным.😳
Отправлено: 01.03.2017 12:55
Слово "каузальность" происходит от латинского causa - причина. Каузальным или причинным (также кармическим) называется одно из тонких тел человека. Полуграмотная молодежь на форумах и в группах ВКонтактика, едва слышавшая звон, называет это тело "казуальным", вероятно, имея в виду отсылки к стилю одежды сasual, но пусть это останется на их совести. Каузальное тело также можно назвать событийным, ибо оно содержит энергии, проявляющиеся в нашей жизни как события.
Как работать с причинным телом? Работа с ним возможна двоякая: повышение чистоты самого тела и волевое воздействие на реальность (тот самый лисий хрёнир, воспетый в "Лисьей йоге"). Очищать каузал может любая духовная практика, выполняемая с серьезным отношением, а не от случая к случаю. Посредством садханы (этой самой практики) человек учится дисциплине и по мере углубления в нее подключается к надличным источникам силы, - условно скажем, к духу - получает посвящение. Тонкие тела в итоге конфигурируются определенным образом и существенно очищаются.

Что касается волевого воздействия на реальность, то просто мысли тут не прокатывают - каузальное тело более тонкое, нежели ментальное. Каузал подчиняется намерению. Намерение начинается с регулярного повторения нужных мыслей и выработке, таким образом, генерального, уже надмысленного усилия в том или ином вопросе. Тогда-то физреал и прогибается под волю магического оператора. Сами понимаете, какая здесь нужна железная дисциплина.
ПЫСЫ: не могу закончить, не упомянув про "магических уникумов" - людей с сильным каузальным телом, чьи мысли весьма часто и порой неожиданным образом материализуются. Данные персонажи своим каузалом, в основном неосознанно, прогибают реал к своей радости или беде. Обычно эти случайные маги совершенно далеки от какой бы то ни было духовки и являются простыми бюргерами. Я встречал одного такого. Он работал врачом на скорой и, если нуждался в деньгах, то обязательно кто-то тормозил скорую и просил за вознаграждение куда-либо довезти. Магические уникумы являют старую истину, что сила, дар - это в первую очередь испытание для человека и ставить ее на службу эго - значит данное испытание проваливать.
Отправлено: 01.03.2017 12:24
<quote name=Lyalya post="313486">
Продолжим на досуге</quote>
Поддерживаю, очень же интересная тема. Но мало кто пишет в ней.
Отправлено: 01.03.2017 12:21
<quote name=Lyalya post="313486">
И вопросы для девушек:
1. Что вас привлекает в мужчинах?
2. Что, как вам кажется, является привлекательным для мужчин в девушках?</quote>
И вот сижу я такая и представляю мужика😁 что меня в нем бы привлекло..получилось как то так..
Если это незнакомец, на что обращу внимание
1. На открытость и улыбку, люблю позитивных людей.
2. На умение поддержать разговор.
3. Не стандартность, если есть в человеке что то необычное это меня привлечет. Я его точно не забуду😃 А если он мне понравится то буду пытаться разгадать его, тем самым снова мысленно возвращаясь к нему.
4.На внешний облик мужчины, люблю чтобы мужчина был опрятным.
Это все внешние параметры,которые что то значат на начальном этапе. А дальше уже пошла психология, а так же симпатия или наоборот антипатия.
Хотя....вот когда я увидела в первый раз своего будущего мужа... во первых мне бросились в глаза его глаза😉 и я , я его узнала. Знаете как будто я его знаю уже не одну жизнь. Я сразу поняла что то, тут будет не так, так просто это знакомство не закончится😁😁😁
Отправлено: 28.02.2017 09:12
<quote name=Gestapo post="313198">
правильно гони эти мысли</quote>
Ага спасибо😃))))))))))))
Отправлено: 27.02.2017 15:48
<quote name=Tolle post="312696">
Это когда штаны в обтяжечку и хорошо бы видна гусиная лапка, как у Хлои Морец.</quote>
😁😁😁
Все таки вы оригинальный😃
Отправлено: 27.02.2017 15:05
Тренировки идут, добавился этап лени, в голову лезет мысль об этом😃 гоню ее прочь, знаю что надо😃 И знаю что это пройдет.
Отправлено: 26.02.2017 15:35
<quote name=kiss post="312730">
да,если с прицепом увидали,бегите куда глаза глядят.</quote>
Прицеп это?....
Отправлено: 23.02.2017 20:01
<quote name=Tolle post="312061">
Name:>
Что мужчин привлекает в женщинах, а женщин в мужчинах?</quote>
Например внешность.

То есть те части физического тела, которых обычно нет у противоположного пола.

К примеру, у женского пола длинные волосы, жировые боковые наросты на бедрах, увеличенные ресницы-губы-сиськи, покрашенные ногти и всякие части лица, искусственный запах; отсутствие внешне-выявленных половых органов и мощнорастущих темных волос.</quote>
😁
Три раза читала, спасибо за позитив.
А что значит пункт, отсутствия внешне выявленных половых органов? Ничего нет, или не видно?
Отправлено: 23.02.2017 19:54
Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтоб стать железом - мало быть рудой,
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой.
Тебе желаю я здоровья и удачи.
Пусть рядом будут радость и мечта.
И пусть из всех мужских моральных качеств
В тебе сильнейшим остается доброта.С днём защитника Отечества!)))
Отправлено: 21.02.2017 09:53
<quote name=mtbrDot post="311752">
А вы не думали, что все люди разные? Даже самый базовый половой инстинкт движет не всеми!

"не желание" пишется вместе и ошибки в орфографии тоже могут не нравится. А могут нравится.

Анекдот помните? "Прелесть какая глупенькая! Ужас какая дура!"</quote>
Извините пишу просто быстро😃))))))))))) Искать ошибки в чужих ответах можно и нужно. Но указывать на них автору лучше в личных сообщениях
Конечно все разные, никто этого не отрицает....
Отправлено: 21.02.2017 09:43
А еще ребят помните, что у каждого есть тот самый человек, при виде которого ваше сердце замирает, и ты понимаешь вот он, или она😃 и тут уже никакие доводы не помогут. и тут 2 варианта либо это ваша родственная душа, либо это кармический брак.
В первом варианте, люди встречаются и живут душа в душу. Во втором варианте, люди договорились отдать долги друг другу, накопившиеся ранее.
Отправлено: 21.02.2017 09:38
А вот список того что мужчинам ну никак не нравится в девушка, если что ребята поправляйте. И не судите строго.
1. Искусственная внешность, огромные губы, ногти, ресницы.
2. Неряшливость.
3. Глупость, неумение себя вести.
4. Истеричность, подозрительность, ревнивость.
5. эффект липучки😃
6. Меркантильность, многие мои знакомые говорят что девушкам сейчас нужны только деньги.
7. Нереальное желание выйти замуж, когда девушка всячески пытается это показать.
8. Ограничение свободы.
9. Излишняя навязчивость.
10. Нежелание развиваться как личность. Как там говорится красота красотой а поговорить?😃
11. Для многих мужчин бывает важно чтобы девушка умела готовить и вообще управляться с бытом.