Сегодня еще у меня выходной а вот завтра начну потихоньку, буду добавлять еще один круг.по тренировкам
Меня всегда интересовало, почему у нас столько религий, и как они помогают верующим. Ведь если посмотреть то помогают же, но в церкви мне неуютно, я как будто там чужая, но почему же я не знаю что там нужно делать, о чем просить что говорить, я чувствую все время что я делаю что то не так, выходя оттуда я не чувствовала прилива энергии. Помню как в детстве мама водила один раз на причастие, и мне стало плохо. В общем не сложилось. я решила посмотреть ислам, просто почитать о нем, читала и понимала что нет это тоже не мое, есть еще много религий, я не нашла пока себя. И вот что оказалось, у каждой религии, вообще у каждой мысли есть свой эгрегор.
И все оказалось так просто. Просто нужно искать информацию и находить ее.
Это очень много значит, и вот пример людей которые верили в христианство.
Эгрегор христианства, формирует определенный тип сознания, настоящий христианин будет питаться им и получать пользу, отдавая взамен свою энергию эгрегору.
Конфигурирование тонких тел эгрегорами
Хочу привести отрывок из известного, по сути культового труда Ал.Панова "Школа сновидений":
"Я просыпаюсь во сне от чувства, что в темноте комнаты, где я сплю, есть кто-то еще. Это тот же дом, его формы совпадают с физическим домом, в котором я уснул, здесь тоже ночь. Присутствие существа или силы, пробудившее меня, не пугает, но слегка тревожит, как и весь этот мир, безграничный и неизвестный.
Из смежной комнаты выходит моя бабушка. Наяву она давно умерла. По-прежнему темно, но тело и одежды вошедшей светятся ровным золотым свечением, и я прекрасно ее вижу. Краем глаза замечаю, что мое тело тоже объято подобным свечением.
Я понимаю, что сам мир, в котором мы с ней бодрствуем таков, и если ты здесь, то у тебя такое тело. Или если ты знаешь, можешь знать свое тело таким, то ты проснешься здесь. При жизни моя бабушка была христианкой. Здесь это видно — ее тускло-золотые одежды, ее свет — они из того же источника, что и мистический, заобразный свет христианства. Она подходит ко мне. Я ей доверяю и чувствую ее мудрость. Она покрывает мне голову какой-то тканью типа парчи. Я понимаю, что происходит некое таинство, может быть она благословляет меня.
Позже она объясняет и показывает: люди идут разными путями и эти пути не сводятся к одному, они действительно различны и до конца. Следование каждой религии — это придание своему светящемуся телу определенной формы и проявление специфичного, присущего этому пути света. Я вижу это как разные направления светящихся борозд-волокон тела человека на уровне живота..."
Понятно, к чему это? Следование определенной религии, принадлежность к оккультному ордену, школе, секте, да и вообще любой системе представлений - эгрегору конфигурирует наши тонкие тела соответствующим образом. И после перехода, который по какому-то недоразумению на этой планете называется "смертью", мы попадем на соответствующий такой конфигурации слой-подплан тонкого мира. Поэтому имеет смысл остановиться и задуматься, все ли устраивает вас в той системе представлений-эгрегоре, к которой вы относитесь, чьи идеи являются доминирующими в вашем мировоззрении? Стоит, наверное, серьезно относиться к тому, что будет определять наше посмертие.
Вы должны понимать, что эгрегор есть у всего, даже у сайта воркаут
Он формирует ваше сознание, чем больше вам нравится здесь находится, тем сильнее будет этот эгрегор. Но эгрегоры есть как и хорошие так и плохие, к плохим конечно относится пьянство, наркомания и прочие даже у компьютерных игр есть свой эгрегор. Его воздействием вы считаете свои мысли.