Отправлено:
19.01.2017 09:59
Оживлю тему, очень полезная кстати тема, девчонки молодцы и умнички
Посмотрела с превеликим удовольствием, сама только тут недавно месяц всего. Но очень интересно и нравится, конечно сайт больше рассчитан на мужскую аудиторию, но кто ищет тот всегда найдет нужную ему информацию. Я только на начальном этапе, но верю. что тоже добьюсь хороших успехов.
К сожалению да, мало кто знает о таком виде спорта как воркаут, пытаюсь на работе рассказать коллегам, подбиваю показываю сайт, говорю минимум усилий времени а главное никаких финансовых затрат.
К чему я это пишу, просто пока читала тему, поняла что девушек здесь мало и как привлечь то их непонятно, девушки существа интересные, попадая на ваш сайт поначалу теряются, и не знают что делать, особенно те которые никогда не занимались спортом (так мне пару коллег сказали, все же я их заинтересовала своими рассказами, да и небольшая потеря объемов за месяц сделали свое дело
и вот они пошли таки на сайт, на следующий день, я спросила у них ну что? Да ничего говорят непонятно???Я говорю им ну а посмотреть там почитать, да ну не знаем говорят. Вот и пришла мне идея такая в голову, может был бы раздел или ссылка для женщин, с фотографиями уже тех кто добился результатов, с какой то минимальной программой, информацией именно для женщин. Это бы привлекло сюда больше народа