Отправлено: 19.01.2017 10:36
Побаливают ножки и ручки, но немного, вчера еще очищала сознание. следующим упражнением
Выйдя на улицу, отправьтесь в уединенное (для начала) место. Придя на точку, мысленно представьте, что ваше тело распространяется-разрастается на небольшое расстояние - скажем, сантиметров на 20. Хорошо ощутите, что тело распространилось, поиграйте с этим ощущением - оно очень забавное. Это разрастание вашего эфирного поля, особенно четко оно ощущается вокруг рук как нежное, окутывающее чувство. Поигрались? Тогда продолжим. Теперь начинайте дышать этим ощущением - вашим распространенным телом-эфирным полем. Вдыхайте им энергию из окружающего пространства (поверьте, ее там очень много и она чистая), на вдохе повторяя всего одно простое слово - ЖИЗНЬ. Пульсируйте этим ощущением, дышите. Получается? Потихоньку увеличивайте распространение до полуметра и, по-прежнему, дышите этим ощущением. Заключительная стадия. А теперь распространите ощущение тела-себя на весь мир вокруг. Также дышите им - дышите миром. И повторяйте слово ЖИЗНЬ на вдохе. Так вы открываетесь миру.

Разумеется, что от одного раза эффекта будет мало. Если есть желание открыться миру, то делайте это упражнение почаще. Небольшой нюанс: упражнение требует наличия хотя бы небольшого умения концентрироваться. В дальнейшем его можно выполнять на оживленных улицах, да и, пожалуй, вообще, где угодно.
Теплело как то в руках от этого упражнения, но тренироваться еще нужно😃
Отправлено: 19.01.2017 09:59
Оживлю тему, очень полезная кстати тема, девчонки молодцы и умнички😃 Посмотрела с превеликим удовольствием, сама только тут недавно месяц всего. Но очень интересно и нравится, конечно сайт больше рассчитан на мужскую аудиторию, но кто ищет тот всегда найдет нужную ему информацию. Я только на начальном этапе, но верю. что тоже добьюсь хороших успехов.
К сожалению да, мало кто знает о таком виде спорта как воркаут, пытаюсь на работе рассказать коллегам, подбиваю показываю сайт, говорю минимум усилий времени а главное никаких финансовых затрат.
К чему я это пишу, просто пока читала тему, поняла что девушек здесь мало и как привлечь то их непонятно, девушки существа интересные, попадая на ваш сайт поначалу теряются, и не знают что делать, особенно те которые никогда не занимались спортом (так мне пару коллег сказали, все же я их заинтересовала своими рассказами, да и небольшая потеря объемов за месяц сделали свое дело😃и вот они пошли таки на сайт, на следующий день, я спросила у них ну что? Да ничего говорят непонятно???Я говорю им ну а посмотреть там почитать, да ну не знаем говорят. Вот и пришла мне идея такая в голову, может был бы раздел или ссылка для женщин, с фотографиями уже тех кто добился результатов, с какой то минимальной программой, информацией именно для женщин. Это бы привлекло сюда больше народа😃
Отправлено: 19.01.2017 09:24
<quote name=Pavelchudo post="304936">
В принципе, если знаешь ассортимент заранее, то можешь прикинуть для себя заранее чего и сколько будешь есть.
и не надо меня столько благодарить, просто я знаю чуть больше тебя (хотя тоже ооочень мало) и просто делюсь этим знанием. 😃
И кстати мои знания это не догма, у каждого свои мысли по этому поводу, а также средства и возможности</quote>
Хорошо😃
Отправлено: 18.01.2017 14:28
<quote name=Pavelchudo post="304927">
<quote name=Pobedinka post="304923">
правда как взвешивать то?</quote>
Кухонные весы 😌
У меня сложилось так что очень редко питаюсь где-то. В основном я всю еду готовлю дома и беру с собой на работу. Приготовил => взвесил => записал => проанализировал => и уже по ходу дня добавил/убавил что-нибудь 😃
По началу это кажется сложно и геморно, но потом привыкаешь 😌</quote>
Спасибо большое, я хожу в столовку. у нас на работе есть нельзя😃 там есть весы буду просить вешать мне котлетку😃
Отправлено: 18.01.2017 13:52
<quote name=Pavelchudo post="304898">
<quote name=Pobedinka post="304870">
Я знаю, это просто шутка была)))))))))))))))0
И спасибо вам за рекомендации. питание пересматриваю, я не много ем, жирное вообще не употребляю и сладкое. Просто после родов, никак в форму не могла прийти,и то даже не по причине переедания, а гормонального сбоя</quote>
Да не за что 😃
Самое главное уже сделано (задумалась и начала реализацию), а самое сложное еще впереди😌
По питанию: для начало надо в течении хотя бы недели отслеживать и записывать все что ешь, обязательно взвешивая. Потом можно будет делать выводы и корректировать. А пока выводы о том много ты ешь или мало, жирное или постное, на мой взгляд бессмысленны. Я пользуюсь программой fatsecret, хотя таких программ множество.</quote>
спасибо вам огромное за рекомендации, обязательно присмотрюсь, правда как взвешивать то? на работе😃
Отправлено: 18.01.2017 09:44
<quote name=Pavelchudo post="303737">
<quote name=Pobedinka post="303725">
Интересно есть ли в воркауте упражение, чтобы лицо похудело?</quote>
Худеют не за счет упражнений, а за счет правильного питания, точнее искусственно создаваемого дефицита питания 🆒</quote>
Я знаю, это просто шутка была😃)))))))))))))))0
И спасибо вам за рекомендации. питание пересматриваю, я не много ем, жирное вообще не употребляю и сладкое. Просто после родов, никак в форму не могла прийти,и то даже не по причине переедания, а гормонального сбоя😦
Отправлено: 18.01.2017 09:37
35 день , добавлен еще один круг приседаний и отжиманий, планка, и добавлены упражнения на пресс.
Отправлено: 12.01.2017 15:05
Давно не писала, болела, частично занималась, продолжаем итак, 29 день 2 круга, и планки, планка кстати дается мне уже гораздо легче юхууу😃)))
Интересно есть ли в воркауте упражение, чтобы лицо похудело?😁
Отправлено: 29.12.2016 22:08
29.12.2016 15 день 2 круга 0*10*10*10 заминка и растяжка и планки мин 3
Отправлено: 28.12.2016 22:01
14 день 2 круга 0*10*10*10 заминка и растяжка и планки вчера сегодня было без планки😳
Отправлено: 26.12.2016 11:53
25.12.2016 12 день 2 круга 0*10*10*10 заминка и растяжка и планки мин 3
Отправлено: 25.12.2016 12:26
24.12.2016 11днь 2 круга 0*10*10*10 заминка и растяжка и планки мин 3
Отправлено: 24.12.2016 12:56
23.12.2016 сегодня отдыхала
Отправлено: 22.12.2016 23:08
22.12.2016 009 2 круга 0*10*10*10 заминка и растяжка
Планочки ок 2 мин, был день тяжкий и результат соответственный!
Отправлено: 21.12.2016 22:33
21.12.2016 008 2 круга 0*10*10*10 заминка и растяжка
Серия разнообразных планочек в сумме 4 мин)