Отправлено: 28.05.2017 10:38
Опять отдыхаю. Сегодня я скорее жив,чем мертв:вчера спала везде,где могла и сколько могла.не могла поддерживать вертикальность. Сегодня состояние норм, но еще вся в соплях. Короче лечусь изо всех сил. Засела конспектировать матчасть и планировать.
<quote name=E_V_Alif post="351985">
И, если правильно поняла, тебя можно поздравить с первым подтягиванием!</quote>
я пока за полноценное подтягивание не считаю,тк с земли,а не с вису. Но тем не менее очень рада и такому результату. В первой трети стодневки,я совсем вялая сосиска была,теперь всё еще сосиска,но уже пободрее😁
<quote name=E_V_Alif post="351985">
Для оценки тренировочного объема хорошо помогает недельная статистика.</quote>
да,я подглядела у тебя и тоже решила вести
В теме: 100/номер раз
Отправлено: 27.05.2017 16:01
<quote name=Leo_G post="351846">
Подсела похоже?)</quote>
когда начинает получаться, не хочется останавливаться)
Завтра засяду за планирование. А то сама запуталась,что делаю и сколько. По ощущениям так подтягиваться легче,чем негативные делать. И локоть вроде не против
Отправлено: 27.05.2017 06:30
Выходной.
Буду лечиться

Решила теперь пробовать подтянуться везде,где могу с пола достать до турника (прямой хват). В этом плане очень удачно зашла вчера в гости:пока смотрели кино три раза ходила в подъезд на трапецию. Крайний раз даже немного выше перекладины подтянулась и ноги меньше поднимаются.
Отправлено: 26.05.2017 09:56
Вчера к вечеру настолько обессилела,что спала перед йогой. Думала из шавасаны не встану. Но, вопреки ожиданиям, даже взбодрилась.за ночь похоже перезагрузилась, и сегодня опять готова захватить мир)
Погода сегодня что надо. В меру тепло и безветренно.
Разминка
6 подходов по 10 австралийских обычных
6 подходов по 16 нижних приседаний (из глубокого приседа до параллели бедер с полом)
6 подходов по 10 отжиманий с перекрестными хлопками по плечу
6 подходов по 10 выпадов на каждую ногу
в движении
Растяжка
Повисела на турнике между подходами:посводила лопатки,поперемешала вес с левой руки на правую, поскручивалась,подтягивалась с земли прямым хватом до перекладины. Выше не идет,в самой нижней части тоже-руки не сгибаются. Еще правое плечо громко щелкает при попытке подтянуться с виса,но не болит. Локоть не болит,алилуйя!но завязала на всякий.
Паузы по 30-35 сек

Усталость и недосыпы не прощают ошибок или как говорится,где тонко,там и рвется: горло краснющее и болит. В остальном- бодрячком.
Настроение отличное,чего и вам желаю
Отправлено: 26.05.2017 08:56
Очень крутой пост!спасибо!
Отправлено: 25.05.2017 08:27
Наконец-то погода шепчет😃
Разминка
6 подходов по 10 австралийских обычных
6 подходов по 16 приседаний с подтягиванием колена к груди
6 подходов по 10 обычных отжиманий
В движении
Растяжка
Повисела на турнике между подходами
1 подтягивание обратным хватом с земли
Паузы по 30 сек
Сил что-то нет,рука не болит. Я запуталась совсем😕
Подружка и дама с собачкой в деле🆒
Отправлено: 24.05.2017 10:07
И вновь продолжается бой! Когда я уже посплю хотябы 2 часа подряд?
Разминка
5 подходов по 10 австралийских обычных,крайний-с задержками. Еле-еле(
6 подходов по 16 приседаний с подтягиванием колена к груди
3 подхода по 10 с задержками, 3 подхода по 10 отжиманий обычных
с подтягиванием колена к груди
Растяжка
Паузы по 30-60 сек

Что-то я ослабла. Локоть опять болит,замотала-не болит. Странная штука:с одной стороны руки вроде сильнее стали,а с другой что-то отжимания и подтягивания тяжко пошли. Брусья и подтягивания отложила до лучших времен.
Хоть погода комфортная.

Испекла чизкейк.как люди это едят?адски жирная штука
Отправлено: 23.05.2017 22:25
Снова бессонная ночь, и снова надежда поспать днем не оправдалась.
Лоу батари пауэр одним словом.
Пофиг, пляшем,а точнее йожим.
Хорошо потянула спину и плечи,узнала пару новых упражнений для разминки,завтра затестим.
Все еще не могу долго держать статики в полуприседе.Не понятно, в чем проблема. Зато потянула бедра добро.
Пресс еще слабый. Обратила внимание,что в вариациях навасаны дорабатываю ногами.
Уже боюсь ночи,но жду утра.
Короче, акуна матата!
Отправлено: 22.05.2017 09:07
Режим "капуста" активирован. Холодно и ветер просто адище.
Решила добавить брусья в подходы. В итоге вышла какая-то симбурда😒
Разминка
6 подходов по 3 отжимания на брусьях
5 подходов по 10 австралийских с задержкой в верхем положении- крайний раз не дотянулась грудью до перекладины,6-той подход делать не стала
6 подходов по 16 приседаний с подтягиванием колена к груди (16 для симметрит,тк ноги 2)
6 подходов по 10 отжиманий обычных- после недоделанных австралийских не стала усложнять
с подтягиванием колена к груди
Паузы по 30-35 сек.
Задрал холод. Ночью опять почти не спала,даже думала,часа в 4 утра пойти раз не сплю, но решила дождаться, когда солнце немного пригреет.
На выпадах запыхалась. Все хочу ради интереса посчитать чсс и забываю.
Надо как-то по-другому организовать тренировку в следующий раз. Может,брусьев сделать меньше или перенести в конец? Или вообще отложить пока?
Подружка,кажется,окончательно втянулась)
Всем тепла и качественных подходов
Отправлено: 21.05.2017 19:44
<quote name=E_V_Alif post="350260">
У нас у всех!</quote>
похоже, мне для этого надо друзей обработать психологически) идея мне очень понравилась!!!
Отправлено: 21.05.2017 10:18
Ночью почти не спала😵 ,но тренить пошла. Сегодня точно лайт,без продвинутых техник.
Разминка
6 подходов по 10 австралийских
6 подходов по 15 приседаний
6 подходов по 10 отжиманий
6 подходов по 10 выпадов
Растяжка
Паузы 30-40 сек
В перерывах, при смене упражнений и перед первым подходом, добавила брусья. В сумме 5 подходов по 3раза. Больше делать боюсь.
Дали резиновую ленту затестить,но она оказалась такой короткой,что я не осмелилась в нее лезть) была уверена,что порву.
Весник подтягиваний:прямой хват с вису- никой.. Как размялась попробовала обратный с земли,не смогла выше перекладины вытащить😕 перед растяжкой попробовала еще раз-смогла разок,но ноги не смогла вертикально удержать,поднялись град на 60.такие пироги
Сегодня в городе марафон,прохожие думают,что я иду туда😛 а я между прочим пойду! Но только болеть)

ЗЫ вчера впервые за последние несколько лет каталась на велике. Думала,будут болеть ноги, но болит жопа 😆
Отправлено: 20.05.2017 15:44
<quote name=E_V_Alif post="350244">
Итого за тренировку - 45 подтягиваний (из них 15 усложненных), 42 отжимания, 18 минут всадника, в конце лягушки.</quote>
какие у вас крутые темы и тусы!!!😃
Отправлено: 20.05.2017 15:38
<quote name=E_V_Alif post="350223">
После дня перерыва лучше идут, чем если ежедневно делать.</quote>
думаю,всё индивидуально. Это процесс творческий)
Отправлено: 20.05.2017 11:39
<quote name=OlegSh post="350197">
Кстати, как насчёт эстафеты? Видели?</quote>
да видела,хочу поучаствовать
Отправлено: 20.05.2017 10:25
<quote name=OlegSh post="350192">
😌 ну да, чтобы что-то получилось "вдруг" надо пробовать, а вдруг получится. </quote>
я собиралась попробовать, но если бы не подруженция, то гораздо позже. Как раз сегодня,пока австралийские делала,думала,сколько их за подход нужно уверенно делать,чтобы попробовпть нормально подтянуться. А тут вон как всё пошло!)